Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41359 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #210 : 24 Січня 2013, 10:12:45 »
Вот, девочки, что нашла в нете:

Объявление:
«КАСТИНГ НА ЛУЧШУЮ В МИРЕ РОЛЬ: РОЛЬ МОЕГО МУЖА!
Обращаться по тел. 8*********.
Пробы будут проходить ночью, когда муж на войне.

P/S: Не прекратишь играть в танчики — это объявление будет не на кровати, а в интернете!»

Жена

Таня меня опередила  :D
У меня муж тоже"танкист" - друзья вчера вконтакте такое объявление прислали, мол, может подействует. Муж посмотрел, посмеялся, покурил, подождал, когда я освобожу компьютер ... и опять на "войну".
Я уже не знаю, как реагировать на его "увлечение". Сначала скандалила, ругалась, обижалась - результата ноль  :walldash:
Сейчас уже реагируют более спокойно, но внутри все кипит  >:D ну как можно на "войне" проводить большую часть свободного времени?
Так мало того, он уже и в клан вступил и каждый вечер с 20.00 у них "тренировки" и "турниры". Собирают по 15 человек, и при этом все мужчины с семьями, детьми и за 30 лет и по Raid Call обсуждают стратегии и раздают указания куда, кому ехать и стрелять   :walldash:
Ну как дети, честное слово.

Вот что делать? С одной стороны муж дома, не пъет и не гуляет, но вторая жизнь "вне семьи" занимает все больше и больше времени.  :'(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #211 : 24 Січня 2013, 10:23:14 »
Вот, девочки, что нашла в нете:

Объявление:
«КАСТИНГ НА ЛУЧШУЮ В МИРЕ РОЛЬ: РОЛЬ МОЕГО МУЖА!
Обращаться по тел. 8*********.
Пробы будут проходить ночью, когда муж на войне.

P/S: Не прекратишь играть в танчики — это объявление будет не на кровати, а в интернете!»

Жена

Самое интерестное, впервые эту объявку мне муж показал. :D

Aurika

• Гість
« Reply #212 : 24 Січня 2013, 12:01:58 »
Девочки, не смейтесь над танчиками!  >:D >:D >:D
Мой муж проиграл в них 2 года, подсадил на них всех друзей - в итоге сказал что стал ОВОЩЕМ и решил изменить свою жизнь кардинально! Для жены и маленького ребёнка в его жизни новой места НЕТ!
Вот вам и танчики!
Помогите найти нового мужа! Не играющего в танчики и который смог бы занять освободившееся место директора фирмы!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #213 : 24 Січня 2013, 12:14:49 »
Ого. Жестко.
На самом деле всё это очень грустно и никто над танчиками не смеется. Все жалуются, насколько я вижу.
Девочки, постарайтесь найти компромисс с вашими мужьями. Вы, со своей стороны, должны понимать, что муж так расслабляется, он так отдыхает, он не ходит по барам и кабакам, а сидит дома при вас, ему хорошо, когда он играет, поэтому поймите это и постарайтесь не кричать, не ограничивать, а понять, что ему так хорошо и дать ему возможность расслабиться. Муж со своей стороны должен понимать, что нельзя расслабляться так каждый день хотя бы просто потому, что вам это не нравится, а также потому, что он крадет это время у вас.
Мы нашли такой компромисс ( я писала выше), играем 2 раза в неделю по будням вечером. Я люблю своего мужа и хочу, чтобы он отдыхал, поэтому даю ему это время. Он со своей стороны ради меня ограничивает своё "хочу" двумя днями. Всем того же желаю ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 24 Січня 2013, 13:12:16 »

Так мало того, он уже и в клан вступил и каждый вечер с 20.00 у них "тренировки" и "турниры". Собирают по 15 человек, и при этом все мужчины с семьями, детьми и за 30 лет и по Raid Call обсуждают стратегии и раздают указания куда, кому ехать и стрелять   :walldash:

Ого, про такое не слышала. :D
У меня хуже все, сын начал танчиками интересоваться.  :-[Интересно же, во что там папа играет. :walldash: :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 24 Січня 2013, 15:12:22 »
говорят, там и за деньги можно играть. некоторые  доходят до такого уровня, когда уже неинтересно без денег, так что еще ежемесячно платят за какие-то там возможности :(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 24 Січня 2013, 15:31:08 »
говорят, там и за деньги можно играть. некоторые  доходят до такого уровня, когда уже неинтересно без денег, так что еще ежемесячно платят за какие-то там возможности :(

Можно. За реальные деньги можно покруче танк купить в игре.

nowa83

• Местный житель
« Reply #217 : 24 Січня 2013, 15:45:21 »
так есть микрофон, в него же всё равно говорить надо, не молча же общаться ???
С микрофоном и наушниками хоть со скайпа куча воплей и матов не несется.  ;D

nowa83

• Местный житель
« Reply #218 : 24 Січня 2013, 15:50:46 »
У меня играет в танчики, и в клане даже был - вышел(там жесткие правила, что в такое-то время все должны собраться), но до полного идиотизма не доходит, что кроме танчиков ничего не видит. У всех есть какое-то увлечение - нам же тоже хочется на форуме позависать  ^-^.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #219 : 24 Січня 2013, 16:28:42 »
и я жена танкиста :walldash: по шлемам СП нету? никто не смотрел? ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #220 : 24 Січня 2013, 16:36:09 »
Девочки, не смейтесь над танчиками!  >:D >:D >:D
Мой муж проиграл в них 2 года, подсадил на них всех друзей - в итоге сказал что стал ОВОЩЕМ и решил изменить свою жизнь кардинально! Для жены и маленького ребёнка в его жизни новой места НЕТ!
Вот вам и танчики!
Помогите найти нового мужа! Не играющего в танчики и который смог бы занять освободившееся место директора фирмы!

Наташ,я чё-то не поняла,это прикол такой или это у вас в семье такая картина??? >:D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #221 : 24 Січня 2013, 16:39:39 »
а если танк купить, может тогда успокоится  :D
нее, "танк" у него уже есть, шлема не хватает) я б подарила, если б знать где купить ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Aurika

• Гість
« Reply #222 : 24 Січня 2013, 17:46:00 »
Наташ,я чё-то не поняла,это прикол такой или это у вас в семье такая картина??? >:D
реальная история!
ушёл потому что стал овощем, и возвращаться не собирается, ему милее жизнь в общаге! Он даже работу бросил чтоб в эти танчики играть! сидел у мамы на шее и говорил что на учёбу деньги берёт!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #223 : 24 Січня 2013, 18:08:02 »
реальная история!
ушёл потому что стал овощем, и возвращаться не собирается, ему милее жизнь в общаге! Он даже работу бросил чтоб в эти танчики играть! сидел у мамы на шее и говорил что на учёбу деньги берёт!

охренеть!!!!!!мне аж не верится!
и давно?
а вам не кажется,что это как алкоголизм,как болезнь,от которой человек просто сам не может избавиться!ведь он же был нормальным мужчиной,мужем,отцом,не был же всегда таким.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #224 : 24 Січня 2013, 18:21:11 »
 :o Наташа, в жизни б не подумала! Но ты такая сильная духом, все будет хорошо :super:
у нас никто не играет, тетрис, когда мозги закипают и всё) слава Богу

Kupi.cn.ua