мой в танчики не играет ( наверное, не знает про них

).....да и вообще играет чуть больше полугода, наверное. до свадьбы 3 года встречались, никогда играющим не видела ( оказалось, дома по ночам отрывался иногда), после свадьбы тоже первые полгода не играл, а теперь.......девочки, практически каждый вечер играет. и мне вроде бы и хочется, чтобы он поиграл, отдохнул, атк как он у меня умница, и по дому все делает, и готовит, и и посуду моет, и убирает, но вот хочетс ему отдохнуть играми. я поначалу нормально воспринимала, но когда это стало происходить каждый день по 2 часа, в выходные по 4-5 часов бывало, и постоянно, то меня это раздражать стало жутко. даже вот когда только-только сядет, а я не могу уже. и вроде дела сделаны, все накормлены, все чисто, почему бы и не поигарть, а меня типает уже от этих стрелялок. и если читает, смотрит фильм или дискавери, просто ищет инфу полезную - не раздражает ,игры же...просто вызывают бурю возмущения! к тому же ему бы три де макс выучить, книга год лежит ( взяли у друзей поучится), атк ни разу и не открыл и в установленную программу не зашел, а игры - это отдых ( так говорит).
Вот никогда не думала, что напишу жалобу, всегда считала, что нельзя выносить сор из избы и только хорошее писать про мужей нужно, как-то непонятно было , зачем девочки замуж выходят, а потом жалуются. ну вот так получилось. и говорю с ним, и понимаю, но он выпадает на те часы...