Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nowa83

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #150 : 15 Березня 2012, 22:00:17 »
где-то в параллельном мире существует на мужском форуме темка: Жена и rebenok.cn.ua

:D :D ;D

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #151 : 15 Березня 2012, 22:19:34 »
ну мы же черпаем отсюда полезную информацию,економим деньги,а секономленые деньги-это заработаные деньги,а не тупо просиживаем штаны,я и пишу и за малыми смотрю.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #152 : 15 Березня 2012, 22:22:33 »
где-то в параллельном мире существует на мужском форуме темка: Жена и rebenok.cn.ua
и они там пишут, наших жен наверное уже лечить надо от зависимости..... :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #153 : 15 Березня 2012, 22:53:53 »
и они там пишут, наших жен наверное уже лечить надо от зависимости..... :D
это мне так мой говорит  ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #154 : 15 Березня 2012, 22:59:07 »
 :walldash: и мой тоже, ругается давно уже :'(

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #155 : 15 Березня 2012, 23:13:09 »
ну если бы была зависимость, то дите ходило бы голодным, та и сам был бы голодным  :D а так и кушать приготовлено, и поубирано ))))) хорошо, что ноут не купили, ато было б похуже :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Золотко

• Новичок
  • *
« Reply #156 : 15 Березня 2012, 23:15:15 »
Перечитала я усю темку і легше стало що не одна я така у своїй біді ... :). Мій чоловік у RF-ку вже більше 5 років грає...( вона була ще до мене),це як у гаремі ...ти одна з двох дружин....трохи мені часу ,а трохи їй приділяє .А хочеться бути єдиною.Також боролась з цим (і клаву розбивала,і модем,і з розетки по живому вирубала)......всеодно сидить сутками інколи...а наступного дня сонний і допомоги мало....Зарас вроді знайшла вихід,незнаю чи надовго( залишаю гору посуду щоб помив,речі дитячі перепрасував...і ще усіляке таке....( надодачу чайок заспокійливий ставлю перед компом,коли грає недивиться що п"є) і ще  ж домовились що я його непиляю за комп а він тоді встає вранці о восьмій ...неважливо коли ліг спати....за два тижні є маленький результат :yahooo:   грає вже не до 4-5 ранку а до 0-1 ночі...сам говорить що" сон рубає"   .Я вирішила якщо він так гуляє ,то нехай гуляє.....аби поменьше.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #157 : 15 Березня 2012, 23:15:22 »
ну если бы была зависимость, то дите ходило бы голодным, та и сам был бы голодным  :D а так и кушать приготовлено, и поубирано ))))) хорошо, что ноут не купили, ато было б похуже :D
это как раз мой случай :walldash:  ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #158 : 15 Березня 2012, 23:17:15 »
Перечитала я усю темку і легше стало що не одна я така у своїй біді ... :). Мій чоловік у RF-ку вже більше 5 років грає...( вона була ще до мене),це як у гаремі ...ти одна з двох дружин....трохи мені часу ,а трохи їй приділяє .А хочеться бути єдиною.Також боролась з цим (і клаву розбивала,і модем,і з розетки по живому вирубала)......всеодно сидить сутками інколи...а наступного дня сонний і допомоги мало....Зарас вроді знайшла вихід,незнаю чи надовго( залишаю гору посуду щоб помив,речі дитячі перепрасував...і ще усіляке таке....( надодачу чайок заспокійливий ставлю перед компом,коли грає недивиться що п"є) і ще  ж домовились що я його непиляю за комп а він тоді встає вранці о восьмій ...неважливо коли ліг спати....за два тижні є маленький результат :yahooo:   грає вже не до 4-5 ранку а до 0-1 ночі...сам говорить що" сон рубає"   .Я вирішила якщо він так гуляє ,то нехай гуляє.....аби поменьше.
интерестный подход к проблеме

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Золотко

• Новичок
  • *
« Reply #159 : 15 Березня 2012, 23:30:13 »
.....головне щоб він все меньше був у грі...тоді він втратись свої позиції лідера і пропаде цікавість....  "що неможна вилікувати ,потрібно полюбити"

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом

libertad

• Постоялец
« Reply #160 : 16 Березня 2012, 09:15:51 »
Цитувати

Скажите, а как чай называется? И ГДЕ ЕГО КУПИТЬ МОЖНО?

Алиса

• Звезда форума
« Reply #161 : 16 Березня 2012, 09:23:16 »
а чем хуже? у меня ноут, но у меня и кушать приготовлено и в доме убрано, малой в порядке:). так что не вижу разницы;)
мне кажется, что всё ещё от человека зависит, я не любитель постоянно сидеть около компа (ноута), даже если бы позволяло время, я бы лучше что-то вкусное приготовила бы или с малым книгу почитала бы.
но у нас ещё какая фишка, малой мультики смотрит только по компу, так что даже если он не смотрит их- он считает комп лично своим, никого к компу не подпускает- так что наш папа при большом желании может за него сесть только, когда малой спит:).

irish202

• Звезда форума
« Reply #162 : 16 Березня 2012, 10:33:45 »
вот на счет успокоительного чая - хорошая идея. только мой только кофе пьет, и к чаям очень избирателен - под настроение нужен ему конкретный - или клубника или персик. и вставать в 8 - не встанет  ???  хотя, на след год один из детей в школу пойдет - может быть вариантом раньше встать и раньше лечь. хотя, при работе дома ничего не мешает поспать днем и потом ночь и поработать (немножко - жить на что-то ж надо ) и пограться.

я сейчас уже спокойно отношусь, а раньше тоже и  свет вырубала на щитке и были мысли собрать детей в кучу и уехать к маме, и посмотреть на какой день он заметит, что нас нету. но тоже не вариант - выслушивать от мамы, что сама виновата, что муж так играет, надо было раньше ситуацию в руки брать.. лучше уж дома как-то. 

Золотко

• Новичок
  • *
« Reply #163 : 17 Березня 2012, 18:42:08 »
Чай дитячий бебівіта,у аптеці медсервіс. ;) .На смак досить приємний.

Скажите, а как чай называется? И ГДЕ ЕГО КУПИТЬ МОЖНО?

poznavshy

• Частый гость
  • **
« Reply #164 : 28 Вересня 2012, 20:34:37 »
ОООООООООО, мой любитель танков, прошлой зимой невозможно было оттянуть. да и вообще, стоит увлечься какой то игрой, можешь даже не подходить к нему, ничего не слышит ничего не видит, пока полностью не пройдет. еще и злиться что я отвлекаю его. так бесит иногда....... хочеться разбить просто наш большой и дорогой монитор............. :(

Kupi.cn.ua