Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • н0ль93-295-18-18
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #120 : 14 Березня 2012, 15:28:50 »
абсолютно в этом согласна, жена тут не причем, раз у мужа совести нету, то никакой психолог тут не поможет. Ну а если поверить вашим словам BUBA, Натaя,  хоть на секунду, то почему же тогда от этого лечат и кодируют. Тогда бы жен меняли и все...значит не все так оптимистично как вы рисуете...

:super:Да вообще все эти психологи....не хочу выражаться)))ерунда короче,такое впечатление,что все бабы виноваты в том что,что-то не так творится в семье.Как психологи пишут:муж пришел с работы,не грузите его,дайте отдохнуть,он же устал работал,а я бл*ть сижу дома на диване!Бабы и работают и за детьми смотрят,есть готовят и т.дА мужики у нас цацы!Вот бесит меня такое мнение!Почему мы женщины должны себя не уважать???Я своем ультиматум поставила,играть час в день сначало не послушал)))потом две ночи сам в комнате на диване поспал)))понял,что я не шучу)))

irish202

• Звезда форума
« Reply #121 : 14 Березня 2012, 15:34:31 »
вашему ещё не все равно где спать ? :)
мне лично все равно в 2-3 часа ночи где спит мой муж  - я очень крепко сплю в это время и не трачу время на бесполезные уговоры оторваться от компа, а он играет до состояния, что ему тоже все равно  где засыпать

libertad

• Постоялец
« Reply #122 : 14 Березня 2012, 15:42:57 »
:super:Да вообще все эти психологи....не хочу выражаться)))ерунда короче,такое впечатление,что все бабы виноваты в том что,что-то не так творится в семье.Как психологи пишут:муж пришел с работы,не грузите его,дайте отдохнуть,он же устал работал,а я бл*ть сижу дома на диване!Бабы и работают и за детьми смотрят,есть готовят и т.дА мужики у нас цацы!Вот бесит меня такое мнение!Почему мы женщины должны себя не уважать???Я своем ультиматум поставила,играть час в день сначало не послушал)))потом две ночи сам в комнате на диване поспал)))понял,что я не шучу)))
во-во, а если вдруг посидит с киндером, так смотрит на тебя, а в глазах такое выражение будто он его родил и сам воспитывает

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #123 : 14 Березня 2012, 15:55:23 »
вашему ещё не все равно где спать ? :)
мне лично все равно в 2-3 часа ночи где спит мой муж  - я очень крепко сплю в это время и не трачу время на бесполезные уговоры оторваться от компа, а он играет до состояния, что ему тоже все равно  где засыпать

моему не все равно)))т к в спальне удобненькая теплая кровать с ортопед матрасами)))или на диване после которого у него спина колом))))есть разница)))у нас еще в спальне и замок,дак раз закрылась он там царапал царапал))))а я говорю иди спать к танкам))))))

libertad

• Постоялец
« Reply #124 : 14 Березня 2012, 16:04:51 »
Цитувати
а я говорю иди спать к танкам))))))

правильно, любит кататься....
Мой вчера отмазку себе нашел: "я ждал пока малыш проснется что бы его покормить, и не дождался" :-\

BUBA

• Звезда форума
« Reply #125 : 14 Березня 2012, 16:50:55 »
 :walldash:
значит ваши мужья девочки ценят больше эти танки, чем ваши нервы.  :)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #126 : 14 Березня 2012, 16:54:51 »
вот у меня ещё вопрос  жёнам всяких "танкистов" и т.д.
извините за откровенность,но вы с ними хоть сексом занимаетесь?
канешно :o, никогда не было пропусков :D

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #127 : 14 Березня 2012, 17:01:40 »
вот у меня ещё вопрос  жёнам всяких "танкистов" и т.д.
извините за откровенность,но вы с ними хоть сексом занимаетесь?

:o :o :o ну если бы муж и секс ради танков пропускал - полетел бы пинком под зад!

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #128 : 14 Березня 2012, 18:07:02 »
читаю и думаю как мне повезло,мой муж без моей помощи в контакт зайти не может,ну не дружит он с компом,всё что его интересует это музика-зашёл на сайт и слушает онлайн.а по играх онлайн у меня доця спец,я ей снесла ссылки и она сама включила,открыла и играет.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

libertad

• Постоялец
« Reply #129 : 14 Березня 2012, 18:55:48 »
вот вы молодцы!
а у нас и такое бывало((((
а вот как у тех,у кого вообще сутками сидит?

если бы мой такое вычудил - к врачу бы пошуровал :D либо лечиться от зависимости либо от сексуальных дисфункций :-X

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #130 : 14 Березня 2012, 19:11:31 »
мой играет в "Травиан" и уже лет 4-5. зато дома и со мной. не пьет и не гуляет. чем бы дитя не тешилось. где-то же им нужно расслабляться. правда, есть еще футбол и теннис, но это же для здоровья ;)
Жизнь хороша

libertad

• Постоялец
« Reply #131 : 14 Березня 2012, 19:21:04 »
и при чём тут дисфункция?я имею ввиду,если желание у него пропадает из-за игр?

а где уверенность из-за их ли? ???

libertad

• Постоялец
« Reply #132 : 14 Березня 2012, 19:27:52 »
потому что сидит постоянно за кампом.и лень одолевает

а может просто не хочет? ведь с этого обычно все начинается

libertad

• Постоялец
« Reply #133 : 14 Березня 2012, 19:39:45 »
потому что из-за танков лень и пропадает желание.так понятно?
или ваш муж с того времени,как стал много времени за кампом проводить не поменялся?
в этом плане нет

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #134 : 14 Березня 2012, 19:48:10 »
вот вы же сами пишете :
Да, темка наболевшая... А все эти танки!!  >:D >:D >:D >:D Причем если не в танке то на кроватке дрыхнет - тяжело же  пол ночи играть... Спасибо хоть с сыночком иногда сидит... хотя тоже не без игры, посадит малыша в кресло рядом, или в кроватку под качельку, а сам в танках рубится. Меня аж типает :-[ >:(

вот вам ещё:
Девчонки, присоединяюсь к ненавистницам "танков" >:D  Это кошмар! Он дома, но его нет! Спать я ложусь одна, фильмы смотрю одна, кушаю одна.... я вроде живу себе, а он живёт с "танками", чтоб они все сгорели! А ещё он покупает "премиум аккаунт" и тупо не отлазит сутки от ноута :walldash: А вы слышали что запускают такую же фигню но с самолётами??? Прощай лето :'(

Kupi.cn.ua