Мне было хорошо, у нас машина. Но при этом мой муж вообще не торопился меня в роддом забирать, он наверное думал, что я прикалываюсь.. Дело то было на нашу годовщину свадьбы, утром он на работу собирается, а я почти всю ночь не спала, говорю ему, буду наверное сегодня рожать, а он рукой махнул и поехал на работу.
Потом меня через час как начало хватать все сильнее и сильнее, а я все хожу и корчусь, думаю, что роды будут такие как с первой (что пока ту матку не раздерут ребенок не родится.) И тут мама поднимает шухер, ты что с ума сошла, звони Андрею пусть едет и везет в роддом, родишь тут , что я с тобой делать буду. И я в 12:00 позвонила Гинекологше которая у меня роды принимала, а она говорит приезжай немедленно. Ну я без паники набираю мужа и спокойно говорю, повезешь меня в роддом сейчас, а он хорошо и приехал только через час, до этого мне уже гинеколог раза 3 позвонила, где ты ездишь, вы что там прикалываетесь. Я была спокойна как удав, наверное потому , что знала, что рожать с мужем иду, а он мне всю дорогу, а может без меня, а я нет только со мной, а то рожать не буду. В общем если бы я вызвала скорую, то была бы на много раньше в роддоме, а там сказали, что шейка уже на 4 см открыта, дак я вообще от радости прыгать хотела. Думаю ну слава Богу хоть стимулировать и мучать не будут , как с дочей. Главное настрой и не бойтесь, все через это проходят и это неизбежно...