Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к родам  (Прочитано 32948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
Re: Подготовка к родам
« Reply #180 : 24 Липня 2011, 21:40:24 »
да я в принципе за такси, но как таксисты реагируют на такие вызовы ??  носом не воротят ????

(я прошлый раз за 3 дня лягла в роддом)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #181 : 24 Липня 2011, 22:10:41 »
Цитувати
как таксисты реагируют на такие вызовы ?? 

нормально реагируют и знают, где приемный покой находится... не переживайте, довезут... ^-^
Цитувати
вроде говорили что на скорой в первую очередь оформляют не знаю....
насколько я помню, то на скорой роддом уже не может назад домой отправить... а если на такси, мест нет и раскрытие маленькое, могут домой назад отправить... у меня так знакомая 3 раза ездила...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 24 Липня 2011, 22:45:55 »
думаю лучше на скорой,там хоть прилечь можно)))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #183 : 24 Липня 2011, 23:08:26 »
Лудше на скорой и желательно при вызове упомянуть, что роды вторые, прилетят быстренько

masya1

• Гість
« Reply #184 : 25 Липня 2011, 09:10:18 »
лучше скорую, ко мне за 5 мин. приехала, я даже одеться не успела

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #185 : 25 Липня 2011, 09:27:37 »
А я так не хотела спешить, что убедила мужа на маршрутке ехать :D, он бедный чуть сознание не терят, переживает, чтоб быстрее, а я нивкакую, маршрутка и все, а как вышли на остановке, так поперла его в экомаркет за водичкой и полазать

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #186 : 25 Липня 2011, 09:29:31 »
Мне было хорошо,  у нас машина. Но при этом мой муж вообще не торопился меня в роддом забирать, он наверное думал, что я прикалываюсь.. Дело то было на нашу годовщину свадьбы, утром он на работу собирается, а я почти всю ночь не спала, говорю ему, буду наверное сегодня рожать, а он рукой махнул и поехал на работу.
 Потом меня через час как начало хватать все сильнее и сильнее, а я все хожу и корчусь, думаю, что роды будут такие как с первой (что пока ту матку не раздерут ребенок не родится.) И тут мама поднимает шухер, ты что с ума сошла, звони Андрею пусть едет и везет в роддом, родишь тут , что я с тобой делать буду. И я в 12:00 позвонила Гинекологше которая у меня роды принимала, а она говорит приезжай немедленно. Ну я без паники набираю мужа и спокойно говорю, повезешь меня в роддом сейчас, а он хорошо и приехал только через час, до этого мне уже гинеколог раза 3 позвонила, где ты ездишь, вы что там прикалываетесь. Я была спокойна как удав, наверное потому , что знала, что рожать с мужем иду, а он мне всю дорогу, а может без меня, а я нет только со мной, а то рожать не буду. В общем если бы я вызвала скорую, то была бы на много раньше в роддоме, а там сказали, что шейка уже на 4 см открыта, дак я вообще от радости прыгать хотела. Думаю ну слава Богу хоть стимулировать и мучать не будут , как с дочей. Главное настрой и не бойтесь, все через это проходят и это неизбежно...

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #187 : 27 Липня 2011, 17:22:21 »

А вот я если бы знала чего наслушаюсь в роддоме - ни за что бы не согласилась заранее лечь!!!!

vikiS

• Звезда форума
« Reply #188 : 27 Липня 2011, 17:32:09 »

А вот я если бы знала чего наслушаюсь в роддоме - ни за что бы не согласилась заранее лечь!!!!

у меня просто обстоятельства были, так то я несобиралась- меня просто срочно спрятали от стрессов
там история жуткая была , менты ничем немогли помочь ... вобщем расказывать небуду чтоб беду ненакликать

из ужастиков наслушалась только то что если ребенок недонешенным родился то в садике его считают недоразвитым и плохо относятся, но если честно эта мамаша какуюто бредятину несла - ну кто при поступлении в сад уточняет доношеный или нет, особенно это касается работников сада

а из  интиресного, это то что за день до родов очень хочется спать , я как всегда боролась с этим чтоб неспать  (непризнаю дневной сон даже если сильно клонит), а зря потом поспать никто не дал  :-X

masya1

• Гість
« Reply #189 : 27 Липня 2011, 17:52:02 »
а из  интиресного, это то что за день до родов очень хочется спать ,
ну незнаю, я за день до родов целый день бодрячком на работе просидела. Спать вообще не хотелось

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 27 Липня 2011, 21:42:47 »
А я до половины первого ночи фильмы смотрела, точно помню Адмирала смотрела, а после двух ночи воды отошли

fana

• Звезда форума
« Reply #191 : 27 Липня 2011, 23:17:18 »
 Когда и первую доцю и вторую рожала, то такси вызывала. С первой нормально доехали, еще еду и думаю, может, зря так рано:) а вторую- только к приемному покою подъехали, чувствую с меня воды как хлынут, машина только-только остановилась:)у меня сразу мысль- я ж такси,щас все сиденье мокрое будет, еще платить придется за чистку:)))))) и моментально выскакиваю с такси(с громадным животом), по ногам так и потекло. у водителя глаза по пять копеек:))))а муж типа че случилось? как вспомню щас, то уже смешно:)) а тогда не очень было:( так что, девченки, всякое бывает:))) 

vikiS

• Звезда форума
« Reply #192 : 28 Липня 2011, 00:14:33 »
Когда и первую доцю и вторую рожала, то такси вызывала. С первой нормально доехали, еще еду и думаю, может, зря так рано:) а вторую- только к приемному покою подъехали, чувствую с меня воды как хлынут, машина только-только остановилась:)у меня сразу мысль- я ж такси,щас все сиденье мокрое будет, еще платить придется за чистку:)))))) и моментально выскакиваю с такси(с громадным животом), по ногам так и потекло. у водителя глаза по пять копеек:))))а муж типа че случилось? как вспомню щас, то уже смешно:)) а тогда не очень было:( так что, девченки, всякое бывает:)))

класс  :super: вот бы еще мнение водилы узнать, а еслиб неуспела выскочить

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #193 : 28 Липня 2011, 00:36:46 »
У меня воды начали отходить в 4,15 утра. Дак я еще подождала до 7,00, потом разбудила мужа, позвонила брату чтоб подъезжал (у него машина под домом). Он естесттно прилетел за 5 мин вместо с мамой. Сразу вопросс-когда начали отходить воды, я им сказала что давненько, часа 3 назад. В ответ услышала, что я больная на всю голову, нужно сразу было звонить, вобщем отволокли меня за 10 мин (сборы+дорога). Все это время воды подтекали. В итоге родила спустя 20 часов... Так что успела доехать ;D

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #194 : 29 Липня 2011, 17:06:46 »
Девочки, у кого был низкий гемоглобин во время беременности и кто чем его поднимал?
норма кажись 110, а у меня по последнему анализу 106 только - доктор выписала тотеме и ферум лек (на выбор) :-[
говорят можно поднять если гранат есть, или еще говорили про чернослив но незнаю что лучше тут делать..таблетки пить или народными так сказать средствами :walldash:

Kupi.cn.ua