Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к родам  (Прочитано 32949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Подготовка к родам
« Reply #165 : 19 Липня 2011, 09:17:10 »
А я заполняла  за неделю дома перед выходом в ЖК или на лавочке там возле роддома))
я под кабинетом врача заполняла  :D

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #166 : 19 Липня 2011, 17:42:34 »
У меня тут такой вопрос созрел: врач недавно мне говорила,что к родам нужно готовится, особенно в последний месяц: для профилактики разрывов делать специальные упражнения, массаж, кушать продукты, повышающие эластичность тканей. Кто-то что-то спецом делал, что бы предовратить разрывы? как-то слабо во всё это верится, мне кажется что в первую очередь моё поведение в родах будет влиять на результат ???
Может пока время есть попробывать эти упражнения поделать :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #167 : 19 Липня 2011, 21:39:08 »
У меня тут такой вопрос созрел: врач недавно мне говорила,что к родам нужно готовится, особенно в последний месяц: для профилактики разрывов делать специальные упражнения, массаж, кушать продукты, повышающие эластичность тканей. Кто-то что-то спецом делал, что бы предовратить разрывы? как-то слабо во всё это верится, мне кажется что в первую очередь моё поведение в родах будет влиять на результат ???
я делала упражнения для эластичности, но сильно тужилась настолько что родила с первых потуг, надрыв был внешний. но хорошо что не внутренний... вот и думай помогло или нет)
а вот мои поргулки во время беременности каждый день по два три часа ходьбы благоприятно повлияли :super:-легко родила.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #168 : 19 Липня 2011, 21:43:20 »
я отдохнуть не успела :D-еле поймали)))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #169 : 19 Липня 2011, 23:54:16 »
в патологии доктор скрипка объяснила так - например потолкался он минут 5 и тишина - считаешь 1, потом через минут 10-15 еще потолкался несколько раз - считаешь 2. а если считать каждое шевеление то у вас из немеренно будет  :D :D :D а вот таких "серий" должно быть не меньше 10 иначе есть какая то проблема малоподвижности! не воспринимайте это как ерунду, и относитесь серьёзно, это же ваш ребенок. может у него кислород плохо поступает по кровотоку или еще что то.....
опять 25 :walldash: , я же выше написала, как правильно нужно считать. Думала может у меня за время декрета из головы всё вылетело, но специально позвонила в патологию и расспросила. За те 5 минут он может толкаться с перерывами, тогда это не считается одно шевеление, а вот если до минуты и без перерыва то +1. Ваши "серии" с таким успехом могут на сутки растянуться ???

Ksena

• Звезда форума
« Reply #170 : 20 Липня 2011, 12:08:55 »

Я очень много хожу (думаю, даже поубавить активность надо бы уже), и упражнения Кегеля.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #171 : 20 Липня 2011, 13:15:58 »
Я тоже по 2 часа в день стараюсь ходить, надо ещё и упражнения поделать, а в друг что-то да и поможет ;) я уже столько литературы перечитала про правильное дыхание, поведение во время родов, а как приеду в роддом, наверно, всё с головы вылетит :D
« Останнє редагування: 20 Липня 2011, 13:21:22 від K@ndy »

Ksena

• Звезда форума
« Reply #172 : 20 Липня 2011, 13:20:00 »
Я тоже по 2 часа в день стараюсь ходить, надо ещё и упражнения поделать, а в друг что-то да и поможет ;)

Не вдруг, а 100% поможет  :). Главное быть самой увереной в этом  :)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #173 : 20 Липня 2011, 13:23:11 »
Да, правильно. Главное позитивный настрой и уверенность :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #174 : 20 Липня 2011, 13:30:35 »
я помню, что в последний месяц бер-ти лучше есть рыбу, а не мясо и вообще, сесть на диетку...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #175 : 20 Липня 2011, 14:01:18 »
Да мне тоже говорили что на последнем месяце полезно кушать рыбу вместо мяса, салаты с оливковым маслом,поменьше соли и побольше кисломолочных продуктов. Если соблюдать такое питание - кожа будет элластичней, проверю это на себе :)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #176 : 21 Липня 2011, 18:50:34 »
А мне мясо что-то уже и не хочется вообще....и рыбу не хочется :-\....ем только бифилайф и фрукты и вообще больше ничего не хочется, наверное жара так действует :-\

lesya2204

• Новичок
  • *
« Reply #177 : 21 Липня 2011, 19:41:18 »
....ем только бифилайф и фрукты и вообще больше ничего не хочется, наверное жара так действует :-\
мне тоже от жары  есть ничего не хочеться, а хочеться только пить и много, а врачи запретили много пить, т.к. только сегодня выписали из больницы где лежала с отечностью

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #178 : 24 Липня 2011, 21:17:51 »
Девочки, а кто вызывал не скорую, а такси когда роды начались
как таксисты относятся к этому ? носом неворотят ? (вдруг машину им испачкают)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #179 : 24 Липня 2011, 21:27:10 »
лучше такси вызвать, чем скорую.

Kupi.cn.ua