Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 44404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
так получается по логике Irisha что вобще никому утверждать что у тебя что-то есть (дружба с мужем или подругой) на 100% нельзя ) все течет и все меняется, и дружба есть, а потом (ттт) - ее нет  :)

люди пишут что у них она сейчас есть - ну и прекрасно  :yahooo: у кого нет, это ведь хуже, чем есть, ведь правда?

а если все время думать о том, что не стоит иметь чего-то, ведь оно окажется не таким, есть песенка "Если у вас нет жены" - там есть припев "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." то есть можно не иметь жены, думая что она вас будет пилить, тянуть деньги, вы будете несвободным  и до конца жизни бояться измены от нее....и т.п. а можно иметь и быть счастливым с ней всю жизнь(а недостатки есть у всех )  O:-)
да, иметь что-то или кого-то(в т.ч. мужа, детей, друзей, собак, котов и т.п.)- это иногда и неудобства для своей персоны или эго и потенциальное предательство или неблагодарность, не правда ли? но большинство таки выбирают или хотят выбрать иметь все или что либо из этого списка и имеют от этого  удовлетворенность, радость, любовь, счастье  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
та не вопрос - радуйтесь, что у вас есть то, что вы хотите, я ж не против) и искренне желаю не разочароваться. 100% ничего утверждать нельзя и я не спорила что у вас её нету, я писала, что Я не верю.
У меня тоже есть  ТЕ отношения, которые я хочу, и мне вполне хватает 1 друга, перед которым я могу быть разной, которому я могу на 100% довериться, с которым мы родили 2 детей. Другого мне не надо и я не хочу и врятли подпущу к себе мужчину на такой уровень. Вот и все, это лично мое, а у вас свои ситуации.
Все высказали свое мнение, не надо так реагировать с такой агрессией)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
та не вопрос - радуйтесь, что у вас есть то, что вы хотите, я ж не против)

фух...спс за разрешение  :yahooo:  :D

Все высказали свое мнение, не надо так реагировать с такой агрессией)
вы лично мне? какая агрессия? где вы ее увидели  O:-)

вот вы правильно написали - у вас нет и вы радуетесь, у вас такая ситуация. а когда начинают убеждать что у тебя этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с)  :walldash: стереотипы рулят.. и тема пошла по новой)) ну наверное может и хорошо, чтоб скучно на форуме не было  :D

Ассоль

• Гість
Ну, как по мне, то муж ну никак не может быть другом. Муж - это муж, с ним жена спит, делит радость и горе, рожает детей, доверяет ему. На то ж он и муж. Что за муж, если ему нельзя рассказать, что случилось за день и найти поддержку? Это естественные отношения в нормальной семье, где есть любовь. Здесь любовь к человеку влючает и понятие дружбы как таковой плюс еще много чего. И из-за этого "много чего" муж уже не друг, он что-то большее, но не друг.
Светуля писала, что ее друг - это сын. Тоже такого не разделяю. Сын может стать другом в сознательном возрасте, и то тут все равно примешиваются чувства, гораздо большие, чем просто дружба.

Кеша

• Звезда форума
А почему муж не может быть другом? :-\
Согласна ,есть такие супруги ( там или мужья такие или это жены такие у них) ,которые и публично и с подружками могут на своих половинок "гнать", твердить что "он меня не понимает"...и т д...или просто секретничать..по доброму..
А есть именно такие мужья, которые ДРУЗЬЯ, ну и не только ,а еще больше...

Вот писали выше что такое для вас друг...можешь поделиться, порадоваться с ним, поплакаться....Я ,например, раскиснуть и признаться в чем -то только мужу могу....ну никак не коллеге или соседу со двора, с которым с детства общаюсь-дружу...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ну, как по мне, то муж ну никак не может быть другом.

Друг и не только :D Ещё любовник!, партнер, собутыльник, жилетка  ;D Здесь не только любовь, но и доверие и дружба, короче все что можно))) И только с ним я могу поговорить абсолютно обо всем, нету таких тем, на которые мы не можем поговорить.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кеша

• Звезда форума
обознаться часто можно и с женщиной, увы и ах  :'( а ведь кажется - секса то она от тебя не хочет, а камней подводных в такой дружбе может оказаться еще и больше... и вобще выбирая друзей или сближаясь с людьми надо быть всегда осторожным - ведь худший враг - это бывший друг... тут даже не знаю, с каким полом более осторожным надо быть  ???
согласна на все 100%
но как ни крути, с подружкой ты можешь поехать на море ,например, оставить ночевать дома, пригласить в гости ,чтоб скучно не было пока муж в командировке...
С мужчиной-другом - все это невозможно, вся дружба на расстоянии, все равно выдерживется определенная дистанция...
Иначе можно невзначай перешагнуть эту грань...

По поводу не накрашенной, друзья мои и один и второй знают меня с 9 лет я тогда не красилась ;D,так,что я без напряга могу предстать перед ними в любом образе,и честно говоря чаще бываю не накрашена :-X
да , в такое и я верю :D если с детства-то продолжаете видеть друг в друге мальчика и девочку...друзяки... :beer:

но не с начальником подружились и дружим... ;D
Коллеги, партнеры, можно ценить и уважать как работника, человека....Но не друзья же это ведь?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
согласна на все 100%
но как ни крути, с подружкой ты можешь поехать на море ,например, оставить ночевать дома, пригласить в гости ,чтоб скучно не было пока муж в командировке...
С мужчиной-другом - все это невозможно, вся дружба на расстоянии, все равно выдерживется определенная дистанция...
Иначе можно невзначай перешагнуть эту грань...

ну, это издержки) мелочи, не каждый день подружки ночуют и на море не каждый раз с ними ехать)
так же можно и сказать что мужчина-друг не отобъет вашего мужа и поможет оценить все с мужской точки зрения и вы может лучше поймете мужа)

Кеша

• Звезда форума
ну, это издержки) мелочи, не каждый день подружки ночуют и на море не каждый раз с ними ехать)
так же можно и сказать что мужчина-друг не отобъет вашего мужа и поможет оценить все с мужской точки зрения и вы может лучше поймете мужа)
вообще чепуха :D
понять лучше своего мужа мне другой мужчина ну никак не поможет...

А не каждый день и Вы со своим другом встречаетесь...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну это вы зря... мужчины и женщины совсем разные существа и иногда нам их трудно понять, а им нас  :)

Кеша

• Звезда форума
ну это вы зря... мужчины и женщины совсем разные существа и иногда нам их трудно понять, а им нас  :)
ну вот наверное  кто не умеет сам понимать свою половину и нуждается в дружбе противоположного пола...
общаясь таким образом познает .... ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну не только ж для этого) с женщинами же тоже дружат не только тем, кому  скучно ночевать одной  :)

это всего лишь одна из положительных издержек такой дружбы и то не для каждого нужная) это я как пример привела просто  ;D

Кеша

• Звезда форума
ну не только ж для этого) с женщинами же тоже дружат не только тем, кому  скучно ночевать одной  :)

это всего лишь одна из положительных издержек такой дружбы и то не для каждого нужная) это я как пример привела просто  ;D
да я все понимаю ;) то уже так , букво-слово-зацепка ;D

А вообще если уж на то пошло, то дружить с мужчиной сложнее (по причине разности полов, от которой никуда не денешся и всегда есть вероятность проявления инстинкта, все зависит от условий окружающих. Можно в них оказаться, а может и не придется...) Тут два варианта.

А дружить с женщиной-опаснее  ;D Они хитрее, коварнее , и тд... Тут вариантов исхода масса  :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
да, есть такое дело))

Кеша

• Звезда форума
да, есть такое дело))
ну вот и пришли к согласию :beer:

У меня машинка уже достирала, я баиньки, спокойной ночки!