Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40744 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Существует такая дружба, это точно! Мой друг ещё с института( знали друг друга и раньше), Всё проверено годами, может симпатия и была, но как без этого ведь я красуня ::)!!! Но если мне надо помощь или просто поболтать, звоню в любое время и поверьте не всегда подружки- девченки , так сумеют выслушать и поддержать в чем либо! Кстати мой любимейший муж не против наших встреч и общения в целом. Просто я считаю каждый дружит в меру своей распущенности!!! :D Я надеюсь когда мой друг жениться , может будем дружить и семьями! :yahooo:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Но если мне надо помощь или просто поболтать, звоню в любое время и поверьте не всегда подружки- девченки , так сумеют выслушать и поддержать в чем либо! Кстати мой любимейший муж не против наших встреч и общения в целом. Просто я считаю каждый дружит в меру своей распущенности!!! :D Я надеюсь когда мой друг жениться , может будем дружить и семьями! :yahooo:
  :super:
наповал  :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Кеша

• Звезда форума
Существует такая дружба, это точно! Мой друг ещё с института( знали друг друга и раньше), Всё проверено годами, может симпатия и была, но как без этого ведь я красуня ::)!!! Но если мне надо помощь или просто поболтать, звоню в любое время и поверьте не всегда подружки- девченки , так сумеют выслушать и поддержать в чем либо! Кстати мой любимейший муж не против наших встреч и общения в целом. Просто я считаю каждый дружит в меру своей распущенности!!! :D Я надеюсь когда мой друг жениться , может будем дружить и семьями! :yahooo:
Да, есть такое.
Некоторые дружат семьями, женами (мужьями) "меняюся"  :D
Тоже дружба!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Некоторые дружат семьями, женами (мужьями) "меняюся"  :D
Тоже дружба!

:)) :)) :)). то вже перегинання палки :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Дівчата, а може годі писати дурниці і знущатися :walldash:. Про КД з другом (чоловічої статі) ніхто звісно говорити не буде, та й не з усіма подругами можна обговорити такі питання ???. Тому давайте не будемо доводити ситуацію до абсурду 8)

Сейчас меня тапками забросают конечно :D Но я со своим мужем (другом по совместительству) обсуждаю и КД, и за прокладками-тампонами не раз бегал :-* ничего абсурдного не вижу в этом ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ассоль

• Гість
Дак на то он и муж! Чтобы не только КД знать, но и все мелочи, все болячки! Муж - больше чем друг.

Купава

• Звезда форума
Сейчас меня тапками забросают конечно :D Но я со своим мужем (другом по совместительству) обсуждаю и КД, и за прокладками-тампонами не раз бегал :-* ничего абсурдного не вижу в этом ???

Так то ж чоловік, а не просто друг. Зі своїм чоловіком я розмовляю не тільки про КД ;)

Купава

• Звезда форума
с мужем - то понятно :)
с ним и на роды пойдешь (если согласится ::) ) , а с таким другом - нет  ;)

так і не кожна подруга погодиться піти на роди для підтримки ???.

Купава

• Звезда форума
то понятно :)
но такому другу я бы и предлогать не стала бы  ;)

я навіть на цю тему і не думала :-\, мабуть тому що мій чоловік ходив зі мною на роди :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вот поэтому для меня и не понятна  такая дружба :-\ Об интимном не поговоришь, держать дистанцию постоянно, постоянно в напряжении, темы только определенные для разговора - так это для меня приятель просто :-\ А друг - это когда везде, во всем и обо всем. Но это мое отношение к дружбе - поэтому и нету друзей-мужчин O:-)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
с дамами тоже дистанцию держать надобно с некоторыми  :) как и не все им выкладывать и темы тоже с каждой свои, а интимные женские темы - не думаю что имеют такую уж важную долю в общении друзей  :))  O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
с дамами тоже дистанцию держать надобно с некоторыми  :) как и не все им выкладывать и темы тоже с каждой свои, а интимные женские темы - не думаю что имеют такую уж важную долю в общении друзей  :))  O:-)

согласна, поэтому у меня самая близкая подруга - мама  :-*

а об  интимных темах....свое отношение к дружбе я озвучила) Если поговорить о том о сем, попить пива - это так, одно название дружбы...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★

а об  интимных темах....свое отношение к дружбе я озвучила) Если поговорить о том о сем, попить пива - это так, одно название дружбы...
не, ну а что с другом нельзя о том и о сем поговорить или попить пива? а друг ли он показывает не это, а его отношение к тебе в разных ситуациях - проблемных и радостных  :yahooo: в этих ситуациях и познаются друзья) желает ли он тебе добра и искренне переживает за тебя или завидует в случае твоего успеха...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
частично не соглашусь  ::)
маме тоже не нужно все знать, хотя бы потому,  чтобы не расстраивать  8)

это да... Но почему-то обо мне больше всего знает именно она (хотя плохое стараюсь не рассказывать, даже перед родами не звонила ей), и только она ,я уверена, может за меня искренне порадоваться и пожалеть, и главное - не завидовать!

не, ну а что с другом нельзя о том и о сем поговорить или попить пива? а друг ли он показывает не это, а его отношение к тебе в разных ситуациях - проблемных и радостных  :yahooo: в этих ситуациях и познаются друзья) желает ли он тебе добра и искренне переживает за тебя или завидует в случае твоего успеха...

конечно можно и о том о сем, но почему нельзя тогда обсуждать интимные темы, если это друг(подруга)? Это не только КД или секс, это и болезни, и душевные переживания, и вообще много чего в моем понятии ???

Просто как кто-то писал, разное понятие дружбы, если бы я посчитала таких друзей, с которыми общаюсь просто, типа спросить как дела, попить пива, даже поговорить на интимные некоторые темы, таких будет человек 10... или больше ??? А кому смогу доверить самое сокровенное или попросить реально помощи - очень мало...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★

конечно можно и о том о сем, но почему нельзя тогда обсуждать интимные темы, если это друг(подруга)? Это не только КД или секс, это и болезни, и душевные переживания, и вообще много чего в моем понятии ???

так конечно можно и нужно! а если кому хочется, то можно и КД обсудить с другом М) но тут пишут что это не комильфо, вот я и говорю что эту сугубо женскую тему можно и опустить если кому неловко  ::)

Просто как кто-то писал, разное понятие дружбы, если бы я посчитала таких друзей, с которыми общаюсь просто, типа спросить как дела, попить пива, даже поговорить на интимные некоторые темы, таких будет человек 10... или больше ??? А кому смогу доверить самое сокровенное или попросить реально помощи - очень мало...

не поверите - так у большинства, а у кого-то в круг этих у кого можно попросить помощи или рассказать о сокровенном входят и мужчины, да вот так бывает  ;D