Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
гаразд, а як тоді бути коли звинувачують у тому, що стверджуючи існування дружби я кажу неправду ????
що робити коли кажуть, що ви латантні коханці? і.д.
да-да  :D
тут одни расказывают о том, что у них есть, а у других нет и они по-новой - не может быть (с) и у вас это не дружба :walldash: и просто тема ходит по-кругу) это такой же бессмысленный спор как и то что я люблю мороженое, а я пирожное, вот ты не можешь его любить потому что оно не мороженое, а пирожное, а мороженое должны любить все, а то что ты любишь пирожное тебе кажется и когда-нибудь ты поймешь и наконец-то полюбишь мороженое и откажешься от пирожного  :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
А зачем вообще что-то менять-закрывать...Пусть будет как есть.... ;)
Неужели так сильно напрягает то, что другие не согласны с вашим мнением?
и пытаются открыть глаза  ;D ?
а может просто говорят что это приятельские отношения?
почему так все глобально воспринимается?
о!  :walldash: открыть глаза)) а почему они не думают что их открыть нужно им?)

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А зачем вообще что-то менять-закрывать...Пусть будет как есть.... ;)
Неужели так сильно напрягает то, что другие не согласны с вашим мнением?
и пытаются открыть глаза  ;D ?
а может просто говорят что это приятельские отношения?
почему так все глобально воспринимается?

а якщо дійсно є ДРУЖБА справжня і чиста, то навіщо тоді підвох в ній шукати? просто деякі пости просто кричать про те, що дружби не існує і всі хто в неї вірять помиляються. Як на  мене, то помиляться ті хто каже, що такої дружби взагалі бути не може :-X. ИМХО

згодна на 100% :beer: :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
А я думаю, что есть дружба между мужчиной и женщиной. У меня был хороший друг. Мы с ним часто созванивались, он мог запросто приехать ко мне на работу, мы шли пить кофе и поболтать. Болтали обо всем подряд, о жизни, о семьях. И это была просто дружба. Я с ним познакомилась раньше, чем с мужем. Он выплясывал на нашей свадьбе... Но, к сожалению, он слишком рано ушёл из жизни  :'(.   

Купава

• Звезда форума
А я думаю, что есть дружба между мужчиной и женщиной. У меня был хороший друг. Мы с ним часто созванивались, он мог запросто приехать ко мне на работу, мы шли пить кофе и поболтать. Болтали обо всем подряд, о жизни, о семьях. И это была просто дружба. Я с ним познакомилась раньше, чем с мужем. Он выплясывал на нашей свадьбе... Но, к сожалению, он слишком рано ушёл из жизни  :'(.

співчуваю вашій втраті :'(

Кеша

• Звезда форума
та не кипишуйте так!

как говорится-правда не требует доказательств.

Если уверены в своей правоте-просто останетесь при своем мнении. Зачем убеждать окружающих (или себя...) что все же ЕСТЬ!!!  ТО ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ!!! :D

А некоторые ,возможно, прочитав все доводы ,случаи и истории и усомнятся в своей дружбе.
пардон, там не дописала "",  "открыть глаза" имела ввиду. ;)

Купава

• Звезда форума
Кеша, а у вас що ніколи не було друзів чоловіків ::)? Якщо так, то я дійсно вам співчуваю,бо ви не змогли те що відчуваємо ми маючи друзів чоловіків O:-)

Кеша

• Звезда форума
Кеша, а у вас що ніколи не було друзів чоловіків ::)? Якщо так, то я дійсно вам співчуваю,бо ви не змогли те що відчуваємо ми маючи друзів чоловіків O:-)
если честно, то общаться с противоположным полом,договорится или положится..мне гораздо проще было,чем с дамой ;)
И вполне вероятно ,я чувствую общаясь с ними тоже самое что и Вы со своими друзьями.
Но называю их при этом просто приятелями. :)

Как здорово написала выше Ассоль, чувство ДРУЖБЫ оно одинаково  по сути, как в случае женщина-женщина так и  женщина-мужчина...
Просто разнополая дружба намного сложнее что-ли...В плане присутствия инстинктов,заложенных природой изначально.
И с ней очень часто можно обознаться....   

Купава

• Звезда форума
если честно, то общаться с противоположным полом,договорится или положится..мне гораздо проще было,чем с дамой ;)
И вполне вероятно ,я чувствую общаясь с ними тоже самое что и Вы со своими друзьями.
Но называю их при этом просто приятелями. :)

у мене також є приятелі, і в розряд друзів я їх не вношу, бо вони лише приятелі. а також у мене є друг з яким ми дружимо вже багато років. поняття друзів і приятелів я розмежовую і чітко знаю межі і тих і інших стосунків :P 8)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
обознаться часто можно и с женщиной, увы и ах  :'( а ведь кажется - секса то она от тебя не хочет, а камней подводных в такой дружбе может оказаться еще и больше... и вобще выбирая друзей или сближаясь с людьми надо быть всегда осторожным - ведь худший враг - это бывший друг... тут даже не знаю, с каким полом более осторожным надо быть  ???

Купава

• Звезда форума
обознаться часто можно и с женщиной, увы и ах  :'( а ведь кажется - секса то она от тебя не хочет, а камней подводных в такой дружбе может оказаться еще и больше... и вобще выбирая друзей или сближаясь с людьми надо быть всегда осторожным - ведь худший враг - это бывший друг... тут даже не знаю, с каким полом более осторожным надо быть  ???

золоті слова :super:

Ассоль

• Гість
100%. Лучше пусть от меня хотят секса друзья- мужчины, чем "подруга"-женщина будет обсасывать мои проблемы с половиной Че, при этом мило улыбаясь мне в лицо. Друг либо есть, либо нет. Можно и в  мужчине ошибаться, но в женщине быстрее...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Прям два лагеря образовалось - МЫ и ОНИ  :D И уже кто-то кого-то даже обвиняет :walldash: если это я,  прошу прощения. В моей жизни не было именно лучших друзей мужчин, кроме мужа конечно. В чем я несказанно рада :-*
Были дружеские отношения, которые мне нравились, но я всегда не могла расслабится от такой дружбы, вот как с подружкой... Типа подружка пришла - можно не красится, не думать что одеть, обуть, можно поплакать и не беспокоится о своем внешнем виде... как то так это для меня. Разговор с мужчиной для меня уже подразумевает какой-то флирт что-ли ??? Все мои такие отношения заканчивались рано или поздно неоднозначными намеками..... Вот поэтому у меня такой дружбы быть не может, и я не видела такой дружбы в своем окружении - поэтому лично я в неё не верю. И ещё... мы не можем залезть в головы к своим друзьям.... к сожалению и посмотреть, что ж у них на уме :-\ Может быть сейчас дружба, а потом..... так что утверждать что вот у меня на 100% есть - тоже не так и правильно, как и говорить, что её 100% нету ???
А тема очень хорошая и заставляет задуматься... А перечитывать 40 страниц - ну извините... Да и взгляды у нас меняются, если почитать свои посты год или два назад ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Да и взгляды у нас меняются, если почитать свои посты год или два назад ;)
+1 ;)
*стареем*

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
По поводу не накрашенной, друзья мои и один и второй знают меня с 9 лет я тогда не красилась ;D,так,что я без напряга могу предстать перед ними в любом образе,и честно говоря чаще бываю не накрашена :-X