Прям два лагеря образовалось - МЫ и ОНИ

И уже кто-то кого-то даже обвиняет

если это я, прошу прощения. В моей жизни не было именно лучших друзей мужчин, кроме мужа конечно. В чем я несказанно рада

Были дружеские отношения, которые мне нравились, но я всегда не могла расслабится от такой дружбы, вот как с подружкой... Типа подружка пришла - можно не красится, не думать что одеть, обуть, можно поплакать и не беспокоится о своем внешнем виде... как то так это для меня. Разговор с мужчиной для меня уже подразумевает какой-то флирт что-ли

Все мои такие отношения заканчивались рано или поздно неоднозначными намеками..... Вот поэтому у меня такой дружбы быть не может, и я не видела такой дружбы в своем окружении - поэтому лично я в неё
не верю. И ещё... мы не можем залезть в головы к своим друзьям.... к сожалению и посмотреть, что ж у них на уме

Может быть сейчас дружба, а потом..... так что утверждать что вот у меня на 100% есть - тоже не так и правильно, как и говорить, что её 100% нету

А тема очень хорошая и заставляет задуматься... А перечитывать 40 страниц - ну извините... Да и взгляды у нас меняются, если почитать свои посты год или два назад