Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
вообщем,в такой дружбе есть разные грани  :)

а друг в семье, самый самый лучший друг,это мой сынулик  ;D :)  с этим другом я столько времени провожу,и обо всем поговорить могу,и гулять вместе ходим  ;D

Ассоль

• Гість
а друг в семье, самый самый лучший друг,это мой сынулик  ;D :)  с этим другом я столько времени провожу,и обо всем поговорить могу,и гулять вместе ходим  ;D
Как это - обо всем поговорить?  :o О чем? О театральной постановке, о политике, об отношениях с мужем, с родителями, о своем плохом настроении? Как по мне, то сын - это сын, ладно бы ему было лет 20. А так... Ну, в принципе, у каждого свое понятие дружбы...

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Дівчата, для того щоб судити чи є дружба між чоловіком і жінкою ми маємо розуміти як хто з нас сприймає саме поняття дружби... для когось вона є, для інших це тільки вигадка, але ми обговорюємо її. і виходячи з цього я можу зробити висновок, що питання про існування дружби між чоловіком і жінкою є некоректним, бо ми не можемо зрозуміти як саме співрозмовник розуміє дружбу ???. ніхто нікого не переконає в існуванні чи відсутності такої дружби, і всі залишаться на своїй точці зору. тому дану тему вважаю вичерпаною і пропоную її закрити ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ассоль

• Гість
Давайте половину тем закроем вообще, там и так столько всего понаписывали. вообще раздел болталка удалим  :walldash:

Купава

• Звезда форума
Давайте половину тем закроем вообще, там и так столько всего понаписывали. вообще раздел болталка удалим  :walldash:

я мала на увазі,що ми тут одне й те саме пишемо і постійно переливаємо із пустого в порожнє O:-)

Ассоль

• Гість
я мала на увазі,що ми тут одне й те саме пишемо і постійно переливаємо із пустого в порожнє O:-)
а я имела в виду, что в большинстве тем точно такая же ситуация. Что предлагаете делать?

Купава

• Звезда форума
а я имела в виду, что в большинстве тем точно такая же ситуация. Что предлагаете делать?

я зробила свою пропозицію стосовно цієї теми і не зачіпала інших. я не хотіла нікого образити, а просто написала, що думаю. стосовно інших тем у мене немає пропозицій мабуть тому, що я їх не читала...
якщо ви не згодні зі мною, то опишіть конструктивно саме ваше поняття дружби аби інші могли на нього орієнтуватися і говорити чи у них є дружба відносно вашого поняття чи ні ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

можно просто не заходить :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
я тоже согласна что тема исчерпала себя  :D каждый раз одно и тоже  :walldash: у кого она есть, тот пишет что есть, у кого нет - тот пишет что не существут  :walldash: и так до бесконечности...постоянно новые волны обсуждения и преливания из пустого в порожнее и доказывания непонятно чего не понятно кому)) раньше я тут писала, а потом как захожу, а тут опять одно и тоже, дежавю  уже смешно становится))
я полностью согласна со Светой Купавой про то что у каждого разные понятия о дружбе и спор некорректен. это очень емкое слово и для каждого оно означает свое.

и даже кто-то может дружить (представляете!)с мужчиной, не связаным с его мужем ни кумовством ни чем, а дружить просто потому что
дружить, ему так нравится, вот так бывает, да, а у кого-то не бывает, все люди разные. тема исчерпана имхо.  :beer:

Ассоль

• Гість
Хорошо. Дружба для меня - это чувство к человеку, с которым связывает доверие, симпатия, уважение, желание общаться, видеться, делится событиями своей жизни и принимать участие в жизни друга, делится сокровенным, с которым интересно общаться, независимо от того, совпадают ли мнения. Друг - человек, с которым горе делится напополам, а радость - умножается на два. Если нет желания делится своим, если нет желания слушать чужое, если просто общение про тряпки или отдых на дискотеке с веселым человеком - это не дружба. Это приятельские отношения.

Кеша

• Звезда форума
Вообще темы о дружбе, люби, браке.....тогда переливание из пустого в порожнее, поскольку у каждого свои понятия самой сути... ;D
Так что можно бесконечно спорить.....

Для кого-то вмести похихикали- все, друг...А для кого-то не так просто пробиться в друзья, "заслужить" расположение и доверие...
То же самое и про любовь....

Ассоль

• Гість
можно просто не заходить :-\
Так и я о том же. Кому тема исчерпала себя, можно просто пройти мимо. А есть люди, что еще не высказались, вот они и пишут. Зачем закрывать?

Кеша

• Звезда форума
Так и я о том же. Кому тема исчерпала себя, можно просто пройти мимо. А есть люди, что еще не высказались, вот они и пишут. Зачем закрывать?
есть кому лень перечитывать, пишут свое и получают те же ответы что и некоторое количество страниц назад написаны....

Купава

• Звезда форума
Хорошо. Дружба для меня - это чувство к человеку, с которым связывает доверие, симпатия, уважение, желание общаться, видеться, делится событиями своей жизни и принимать участие в жизни друга, делится сокровенным, с которым интересно общаться, независимо от того, совпадают ли мнения. Друг - человек, с которым горе делится напополам, а радость - умножается на два. Если нет желания делится своим, если нет желания слушать чужое, если просто общение про тряпки или отдых на дискотеке с веселым человеком - это не дружба. Это приятельские отношения.

у нас з вами поняття дружби однакові. і скажу вам по секрету у мене дійсно є такий друг серед чоловіків :-\. тому для мене питання існування дружби між чоловіком і жінкою не стоїть, бо я на 100% впевнена, що вона існує 8).

Ассоль

• Гість
есть кому лень перечитывать, пишут свое и получают те же ответы что и некоторое количество страниц назад написаны....
Ну да. Что ж поделать? Вон про гинекологов одних и тех же по 100 раз спрашивают, и ничего, тему-то не закрывают. ВАот, придет новичек, ему хочется свое мнение высказать по поводу дружбы. Почему бы ему не сказать? Кто раньше писал, по желанию может опять написать, если не согласен.