Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
согласна, это далеко не первый и не последний случай (исключение из правил - это как раз дружба).
Вспомнила развеселые студенческие годы, моя соседка по комнате называла всех своих ухажеров "друзьями" :D - этот друг для секса, этот друг подарочки дарить, с этим другом в кино и на концерты хожу, этот друг помогает бытовые проблемы устранить (розетку починить, гвоздик прибить) и т. д. :))
:)) :super:
какая дружелюбная у Вас соседка была..... ;D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
ну может я в такой компании общаюсь, где случаи с браком среди друзей редкость ;D. это я о том что они находят себе пару вне нашей компании ;D. из друзей поженились только одна пара :). вот я и написала, что это исключение из правил O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Valeriaa

• Местный житель
думаю есть, но все равно кто-то кому-то нравиться, даже если еще не осознает этого, дружила так с одним когда-то, познакомила со своей подругой, через время они начали встречаться, и со мной общение прекратилось (она ревновала, хотя поводов не было и в мыслях ничего у меня такого не было)

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
а может это вы единичные случаи (5-или 6 :D ) , исключение из правил? А дружбы как правила такой "чистой" и нет... ???

Или в начале ее зарождения все же были "нечистые  :D" мысли...об этом вы вроде написал ПапаСаш... ???
Или потом  через н-ное количество лет все же перерастет в нечто большее...

Таких случаев гораздо больше, я их бы не назвала единичными....

поддерживаю на все 100%

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Ой девочки ну вот не знаю мало кто верит в такую дружбу,а я уже несколько раз писала дружу с двумя парнями с 10 лет,вот в пятницу позвонила одному попросила забрать санки  из гаража на машине,со вторым в субботу малых в кукольный театр водили,у нас у каждого свои семьи,но мы всё равно,как то не теряем дружбу ,и всегда приходим на помощь друг другу,за ранее отвечаю :D с их женами у меня отличные отношенииия :super: :beer:,у мужа конечно моего такой подружки нет потому,что он всё детсво прожил в Германии, с кем то переписывается через соц. сети ,я просто даже не вникаю,а потом когда в 14 лет вернулся то все девочки были не подружками :D,но я думаю если бы  была ,я бы к ней нормально относилась :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
добавила голосовалку  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Купава

• Звезда форума
добавила голосовалку  :)

теперь хоть проверим сколько людей считает что дружба есть :yahooo:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
теперь хоть проверим сколько людей считает что дружба есть :yahooo:
че никто раньше не подсказал?   ;D.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Купава

• Звезда форума
че никто раньше не подсказал?   ;D.

наверное никто об этом и не думал ???

Кеша

• Звезда форума
наверное никто об этом и не думал ???
точно, как то и не думалось именно про "конкретно сколько", каждый просто высказывался и все... ;D

Любушка

• Постоялец
Мне с мужчинами дружить легче порой, чем с женщинами. Дружба между мужчиной и женщиной это тонкая грань которую перепступить очень легко.. Я её сумела найти со своим другом :). Мой муж спокойно к этому относится, потому что знаком с моим другом. Я незнаю как его избранница воспримет факт дружбы :-\, потому что немного прочитав написанное выше частично понимаю, что почти все  барышни думают так (просто констатирую факт и не желаю ни кого обидеть) :). Мой муж также дружит с девушкой я с ней знакома и спокойно к этому отношусь. Сейчас мы редко видимся, но я знаю,  что всегда могу на него расчитывать впрочем как и он на меня, а в моём понимание это главное в дружбе. Ведь можно виденться часто и ничего не знать о друге (подруге) или видеться редко, но знать намного больше. :)

Гал...

• Постоялец
  • Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя!
Какие тайны Вы доверяете своим друзьям?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я. Я несу пакетик.

Catalina

• Звезда форума
мне кажется нету дружбы,тем более в юном возрасте, все рвно кто-то влюбится, или будит секс по дружбе, а со временем ты уже не сможешь так доверять человеку и относится к нему как раньше :-\ но все равно, все люди разные и дружбы разные :D

Купава

• Звезда форума
Какие тайны Вы доверяете своим друзьям?

всі таємниці, бо це ж друг ;) 8)

Ларлена

• Звезда форума
"Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба".
Оскар Уайльд.
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.