Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40866 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
А теперь начнется череда постов тех, у кого подобной дружбы не существует или тех, кто считает, что такая дружба бывает только в детстве!  ^-^
SGNata, подписываюсь почти под каждым вашим словом! Кроме длительности дружбы  ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
исчерпывающий ответ! ;D
заметьте- с похожей теме о женской дружбе написала обратное ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
я тоже заметила, что у многих ни то ни се.
Не очень понятно что человек имеет ввиду.  :-\
Это же форум и мы обсуждаем проблемы или вопосы, советуем что-то друг другу или делимся опытом (вдруг кому-то пригодится)  :)
Да, можно писать фразы, типа "да, есть" или " нет" - но зачем??
Из этого ничего не следует!

Кеша

• Звезда форума
А почему, собственно, такой дружбе не быть??
Я дружу с неким мужчиной уже лет этак 25. Он у меня единственный друг-подружка. Жили в одном дворе, вместе учились, общие друзья, много общих тем и интересов...
Но даже бутылка коньяка не "заставила" нас проснутьс я в одной постели  :D
Он уже женат, есть дети, я замужем, семьями не дружим, только я и он,   ::)
А вообще каждый волен думать как хочет, у каждого свой жизненный опыт.
а вот и поверю Вам.... ;)Наверное все же бывает, если из детства...наверное продолжаете видеть друг в друге тех же ,какими в детстве были...дружите...
А теперь начнется череда постов тех, у кого подобной дружбы не существует или тех, кто считает, что такая дружба бывает только в детстве!  ^-^
SGNata, подписываюсь почти под каждым вашим словом! Кроме длительности дружбы  ::)
:P :P :P

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
А почему, собственно, такой дружбе не быть??
Я дружу с неким мужчиной уже лет этак 25. Он у меня единственный друг-подружка. Жили в одном дворе, вместе учились, общие друзья, много общих тем и интересов...
Но даже бутылка коньяка не "заставила" нас проснутьс я в одной постели  :D
Он уже женат, есть дети, я замужем, семьями не дружим, только я и он,   ::)
А вообще каждый волен думать как хочет, у каждого свой жизненный опыт.

это исключение. такое тоже бывает, но очень редко. в основном мужчина через время, возможно сам того не желая, переходит границы дозволеного. лично у меня было так. дружили с детства около 10 лет. и однажды на ДР, когда уже все немного выпили. начал флиртовать и приставать. продолжения я не допустила. но на этом дружба и закончилась. может доверие пропало, а может что-то еще....не знаю. 

Кеша

• Звезда форума
это исключение. такое тоже бывает, но очень редко. в основном мужчина через время, возможно сам того не желая, переходит границы дозволеного. лично у меня было так. дружили с детства около 10 лет. и однажды на ДР, когда уже все немного выпили. начал флиртовать и приставать. продолжения я не допустила. но на этом дружба и закончилась. может доверие пропало, а может что-то еще....не знаю.
и такое "продолжение дружбы" наверное  чаще встречается ....чем как у SGNata..(ну хотя б из написанного только в этой темке...)
Из правил тоже бывают исключения ;), и подтверждения тому в темке можно прочитать.
Но это если рассуждать о друге из детства...

А вот если говорят-познакомились на работе...или в институте..и начаи дружить....тут хоть тресни, не поверю в такую дружбу...

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А вот если говорят-познакомились на работе...или в институте..и начаи дружить....тут хоть тресни, не поверю в такую дружбу...
вот чего ты так уперлась в этой темке  :D
ну есть такая дружба, что ж поделать  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Кеша

• Звезда форума
вот чего ты так уперлась в этой темке  :D
ну есть такая дружба, что ж поделать  :)
а в какой еще упираться? :D я тут уже 1000 сообщений набрала.. :))

Tina

• Звезда форума
А вот если говорят-познакомились  в институте..и начаи дружить....тут хоть тресни, не поверю в такую дружбу...
Я живой представитель такой дружбы и дружба временем проверена, Юля, ну поверьте мне пожалуйстаааа  ;D
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

а что друзья это только те с кем из детства дружишь? :-\
у меня много таких людей с кем я познакомилась в институте и несколько таких человек стало моими друзьями (это я о мужчинах). и мне не важно, что что кто подумает,ведь мои друзья меня поддержат в трудную минуту и порадуются за меня минуту счастья  8). я была бы рада если бы у каждого так складывалось, но жаль в жизни такого нет :-[. и потому у нас тут дискуссия о том если дружба между мужчиной и женщиной и мы не можем дойти к одному ответу :-X

Я живой представитель такой дружбы и дружба временем проверена, Юля, ну поверьте мне пожалуйстаааа  ;D

вы тут такая не одна ;). нас тут таких двое :beer: (и это как минимум :-\)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Девочки и я с Вами  ;)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Кеша

• Звезда форума
Да от моей веры-неверы все равно в вашей дружбе ничего не поменяется ;) от меня не зависит...
Ну я такая, неверующая :D, тяжело поверить в то , что на своей шкуре не проверено... ;D, а если еще и на "обратное" чаще натыкаешся..то вообще...
Я как мальчик в анекдоте"-море-где? ";D

а что друзья это только те с кем из детства дружишь? :-\
у меня много таких людей с кем я познакомилась в институте и несколько таких человек стало моими друзьями (это я о мужчинах). и мне не важно, что что кто подумает,ведь мои друзья меня поддержат в трудную минуту и порадуются за меня минуту счастья  8)
я наверное сильно глубоко копаю..в принципе к этому и пришла-писала уже раньше-раньше...Для меня это все приятели....Поддерживать хорошие отношения-это одно.
А вот дружить "Часто" и "Вдвоем...." я об этом "распинаюсь-упираюсь" :D
Девочки и я с Вами  ;)
Конечно,  :P :P :P :

Tina

• Звезда форума
я наверное сильно глубоко копаю..в принципе к этому и пришла-писала уже раньше-раньше...Для меня это все приятели....Поддерживать хорошие отношения-это одно.
А вот дружить "Часто" и "Вдвоем...." я об этом "распинаюсь-упираюсь"
Я вот думаю, что дружба не зависит от "Часто" и "Вдвоем...." Не обязательно быть друзьями и при этом каждый день видеться, слышаться и т.п. Ты просто знаешь точно, что есть человек, который поможет или порадуется за тебя, когда это нужно.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Хелена

• Звезда форума
Я вот думаю, что дружба не зависит от "Часто" и "Вдвоем...." Не обязательно быть друзьями и при этом каждый день видеться, слышаться и т.п. Ты просто знаешь точно, что есть человек, который поможет или порадуется за тебя, когда это нужно.
О, вот это правильно, кстати!
 Девочки, так нас уже четверо! :beer:

Ассоль

• Гість
Пятеро. 8)