Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
или просто приятели и иногда встречаетесь(раз в пятилетку)?
редкие встречи- не показатель отсутствия дружбы ИМХО ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
а они знакомы, либо заочно друг о друге знают?  ::)
да сосед)
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
а Вы с ним общаетесь без мужа? вместе время проводите.? какие-то общие интересы у Вас (за пределами семьи?)
или муж тоже везде учавствует?

или просто приятели и иногда встречаетесь(раз в пятилетку)?

ну вообще он друг мужа..а потом мы как то разнакомились..и я поняла что ..он начал мне нравиться..ну не так что б вообще..а муж чет наверное понял..говорит ты к нему так относишься..уж сильно любезно.. >:D  и смотрю он перестал к нам ходить..наверное все такие приревновал чуть... :-\
Люблю  сыночку Алешку

Yliashka

• Местный житель
И я выскажу свое мнение, как по мне такая дружба возможна , но только не тогда когда в каждом мужчине видеть только носителя полового органа. А если еще при этом думать, да ну, какая может быть между нами дружба он же меня хочет. 

Кеша

• Звезда форума
редкие встречи- не показатель отсутствия дружбы ИМХО ::)
согласна. Но так же если видется иногда и даже прибегать к помощи...(может даже блату) ;D-то это тоже не показатель дружбы.
И я выскажу свое мнение, как по мне такая дружба возможна , но только не тогда когда в каждом мужчине видеть только носителя полового органа. А если еще при этом думать, да ну, какая может быть между нами дружба он же меня хочет. 
А в каждом и не надо, не идешь же по улице и каждого "примеряешь"
тут речь идет о более тесном контакте и общении с одной конкретной особой противоположного пола...
Если таковых много-не в счет-просто приятели...
Общие интересы и дружба семьями- не в счет. Или если это друг так же Вашего мужа...-тоже не то...

Иногда общаться с мужчинами и иметь какие -то общие дела намного проще чем с дамами, и помочь могут бескорыстно...и т д...но это далеко не дружба....(лично для меня)

Yliashka

• Местный житель
Ну я как бы не про улицу говорила, а про возможного мужчину-друга. Просто уж больно много предрассудкой в нашем обществе по вопросу дружбы мужчина-женщина. 

Irina76

• Звезда форума
Девочки,кто считает что дружба между мужчиной и женщиной возможна ответьте, есть ли у вашего мужа,парня подруга  и как вы к этому относитесь?

Yliashka

• Местный житель
У моего мужа есть, ну скорее была, она переехала в другой город, и очень часто теперь за границей живет, и дружба как-то сошла на нет. Я против их дружбы никогда не былв, иногда, когда я за ими наблюдала, мне казалось, что он ее как девушку не воспринимает

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Девочки,кто считает что дружба между мужчиной и женщиной возможна ответьте, есть ли у вашего мужа,парня подруга  и как вы к этому относитесь?

Есть у моего мужа подружка, они лет 15 дружат. Как я к этому отношусь?! Она - крестная мама моего ребенка. Она живет в другом городе, видимся редко. Но на "качество" их дружбы это не влияет.

Кеша

• Звезда форума
У моего мужа есть, ну скорее была, она переехала в другой город, и очень часто теперь за границей живет, и дружба как-то
Есть у моего мужа подружка, они лет 15 дружат. Как я к этому отношусь?! Она - крестная мама моего ребенка. Она живет в другом городе, видимся редко. Но на "качество" их дружбы это не влияет.
. Я против их дружбы никогда не былв, иногда, когда я за ими наблюдала, мне казалось, что он ее как девушку не воспринимает
Вот все смотрю кто пишет о осуществовании таковой дружбы либо ссылается на "верю" хотя у самого такого нет, либо была, либо редко , либо далеко...
Самые обоснованные (для меня) это посты у s4astliva-ja.

Для себя сделала вывод такой, что дружить можно семьями, либо этот друг все же как-то с мужем-братом связан.. . и т п. Или это кум или муж сестры и т п. А вот ЛИЧНЫЙ, даже если он и был из детства например, то дружба угаснет со временем , появятся семьи у обоих сторон, свои заботы-дела...просто такая дружба уже не впишется в новое время и пространство... Можно будет поддерживать отношения, но уже это будет не то в сравнении с прошлым...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у меня есть, не семьями дружим и не кум и не муж сестры) просто друг - для меня это бесполо. время при желании найти можно на друзей - пол на это тоже не влияет  :)

Irina76

• Звезда форума

Для себя сделала вывод такой, что дружить можно семьями, либо этот друг все же как-то с мужем-братом связан.. . и т п. Или это кум или муж сестры и т п. А вот ЛИЧНЫЙ, даже если он и был из детства например, то дружба угаснет со временем , появятся семьи у обоих сторон, свои заботы-дела...просто такая дружба уже не впишется в новое время и пространство... Можно будет поддерживать отношения, но уже это будет не то в сравнении с прошлым...
[/quote]

Я тоже так считаю.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
дружба так же как пишет Кеша может угаснуть и с подругой - свои заботы-дела, мне кажется это тоже от пола не зависит  ???

Кеша

• Звезда форума
дружба так же как пишет Кеша может угаснуть и с подругой - свои заботы-дела, мне кажется это тоже от пола не зависит  ???
это точно, согласна...
Но с "девочкой "  можно уже в новом времени подружиться :D найти подругу по интересам
А вот с "мальчиком" тут уже посложнее... :D
у меня есть, не семьями дружим и не кум и не муж сестры) просто друг - для меня это бесполо. время при желании найти можно на друзей - пол на это тоже не влияет  :)
а если не секрет, как именно?
муж дома с детьми , а Вы по магазинам вдвоем? или встреча поболтать в кафешке?
или на танцы вместе ходите? ну не  могу я себе представить? ::)
Может это я такая :walldash: все мои контакты либо через мужа-кума-брата... или пересекаемся как одноклассники, одногруппники, сотрудники...и т д...Но это все приятели для меня и не больше ...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
нет не магазины и не танцы :D
ну вот вы встречаетесь когда-нибудь со старой подругой - ни с целью покушать ни потанцевать ни скупиться в магазине? а просто пообщаться и поговорить) место значения не имеет, если цель не в месте) да и интересы и хобби молодой мамы могут не ограничиваться домашними хлопотами))