Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
Re: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???
« Reply #315 : 27 Вересня 2012, 00:17:04 »
Что-то я не уловила связь между генетикой и дружбой... ::)  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #316 : 27 Вересня 2012, 07:58:03 »
Что-то я не уловила связь между генетикой и дружбой... ::)  ???
ну кому то передалось от родителей на генном уровне возможность восприятия такой дружбы, а кому то нет ;) :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #317 : 27 Вересня 2012, 11:23:27 »
мужчина и женщина - разнополые существа, имеющие свои биологические и психологические особенности.

Отношения между мужчиной и женщиной, когда человек воспринимается как носитель пола, называются сексуальными отношениями. Сексуальные - от слова sex (пол), а не от слов - член, сиськи и сеновал. Важное замечание - сексуальные отношения возникают между разнополыми людьми только после длительного контакта, "тесного общения", т.е. после приобретения нужной степени близости и заинтересованности.

То есть "заценить сиськи у той в розовом топе" - это не сексуальные отношения. Это биологический инстинкт мужчины - классифицировать и оценивать женщин, связанный с инстинктом продолжения рода, т.н. отбор партнера. Особо приличные и высокоморальные люди, конечно, не будут обсуждать сиськи вслух, но про себя обязательно думают. Сексуальные отношения основаны на сексуальном влечении к человеку противоположного пола. Тут можно повториться - любые отношения, где человек рассматривается как носитель пола, являются сексуальными.

Когда мужчина после начала близких отношений не смотрит на женщину как на носителя женского пола - это патология. Нормальный мужик не будет заводить дружбу с некрасивой женщиной. Он оценивает женщину исключительно с точки зрения характеристик, присущих ее полу. Т.е. красота лица и тела, а также психологическая составляющая - характер, эмоциональность, привычки, степень женственности. Конечно, баба-мужик с зашкалившим тестостероном может быть вашим другом, но это не межполовая дружба, это вы с мутантом дружите.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #318 : 27 Вересня 2012, 12:03:09 »
 :)) :)) :))
четко , резко... а правда в словах есть!

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #319 : 27 Вересня 2012, 17:59:39 »
если кому-то нравится обманывать себя или других - ради бога. Просто помните, что любые ваши отношения подчиняются неумолимым законам природы и сущности человека.Что делать дальше - решайте сами.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #320 : 27 Вересня 2012, 22:03:03 »
мои смайлики  относятся к последним строчкам Вашего предыдущего поста...где про мутанта...и т д... :D
а так все четко и понятно.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #321 : 27 Вересня 2012, 23:36:59 »
Автор интернет-статьи,из которой вы благополучно скопировали сию речь (вы ее выдали за свою,я так понимаю),подчеркнул,что это лишь его точка зрения.А точка зрения там,где мы говорим о человеческих отношениях,не может быть одна или единственно верная.Человеческие отношения-это не физика или математика,где все подчиняется законам.Исходя из ваших слов эту тему можно закрыть,потому что все,кто на 22 страницах этой темы высказался в пользу дружбы между мужчиной и женщиной,все обманщики.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #322 : 27 Вересня 2012, 23:41:09 »
http://roxy.kiev.ua/article/sex_and_sex/1338

ссылка на полную статью.кому интересно мнение человека,считающего такой вид дружбы невозможным.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #323 : 27 Вересня 2012, 23:46:44 »
а можно и мне поучаствовать?  ::)
я например поддерживаю точку зрения, что дружба между М и Ж возможна, но не все умеют просто дружить (у меня есть настоящие друзья среди мужчин :super:, а еще есть и такие которые не понимают и не принимают понятие дружбы между М и Ж :negative:). как по мне так тут важен настрой людей которые дружат  O:-) 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #324 : 27 Вересня 2012, 23:52:52 »
http://roxy.kiev.ua/article/sex_and_sex/1338

ссылка на полную статью.кому интересно мнение человека,считающего такой вид дружбы невозможным.

и тут так пишется...как я думаю...для меня это просто приятельские отношения..

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #325 : 28 Вересня 2012, 08:15:39 »
и тут так пишется...как я думаю...
странно, наверное цитата взята с этой ссылки ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #326 : 28 Вересня 2012, 12:11:00 »
я ее за свою не выдавала. Ссылку могу дать. Но я ж забочусь о сайте, и не вставляю много лишних ссылок.. но Вам же интереснее сделать такой вывод... Я просто расшифровала свое мнение- выпиской из статьи... я думаю что тут даже не далекому человеку понятно , что статья написана мужчиной, а я вроде как даже на фото похожа не женщину))))

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #327 : 28 Вересня 2012, 12:17:21 »
Автор интернет-статьи,из которой вы благополучно скопировали сию речь (вы ее выдали за свою,я так понимаю),подчеркнул,что это лишь его точка зрения.А точка зрения там,где мы говорим о человеческих отношениях,не может быть одна или единственно верная.Человеческие отношения-это не физика или математика,где все подчиняется законам.Исходя из ваших слов эту тему можно закрыть,потому что все,кто на 22 страницах этой темы высказался в пользу дружбы между мужчиной и женщиной,все обманщики.
Подождите, тема создана для высказывания мнения, а если Вы не готовы его слушать- так зачем все это? Программа на проверку плагиата и у меня есть и я могу проверить каждое предложение, но я таким не занимаюсь, такое делаеться только для коммерческих целей. Но у Вас наверно есть время, это радует..
Еще раз повторюсь- выдавать за свою даже мысли не было))) но думайте как хотите
А вот на счет самой темы. я согласна - единого ответа нет, так как это риторический вопрос. Но фундаментальные знания по физиологии, психологии, генетике и эволюции - выкидывать на ветер тоже нельзя. На них строиться все, и аргументы мои тоже. Так что... каждый решает все равно для себя)) ( это написала я , можете не тратить время на проверку))))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 28 Вересня 2012, 15:04:47 »
а я повелась, подумала, какой умный новичек у нас на сайте появился, авку даже запомнила. подумала, интересный собеседник :-\ разочаровалась. впредь действительно лучше если и не указывать источник, так хотя бы упомянуть в тексте тот факт, что вы цитируете мысли такого то автора

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #329 : 28 Вересня 2012, 15:12:49 »
а я повелась, подумала, какой умный новичек у нас на сайте появился, авку даже запомнила. подумала, интересный собеседник :-\ разочаровалась. впредь действительно лучше если и не указывать источник, так хотя бы упомянуть в тексте тот факт, что вы цитируете мысли такого то автора
Да, приятно слышать что разочаровались.. ну что ж .. хотя Вы меня даже не знаете... ладно, я поняла.. тут все по принципу один - написал что-то плохое - вот и все сразу повелись... Сделаю свои выводы