Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы свою манюню укладываете спать?  (Прочитано 22009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Как вы свою манюню укладываете спать?
« Reply #180 : 31 Січня 2012, 16:26:14 »
уже 2 годиика а до этого засынала только с бутылкой кампота ???. Сами конешно виноваты что приучили - облегчали себе жизнь с бутылкой засыпала без проблем. А теперь отучаем  :-[

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
« Reply #181 : 03 Лютого 2012, 19:48:46 »
Засыпает сам, долго ворочается правда, пока найдет место поудобнее.

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #182 : 09 Лютого 2012, 16:49:00 »
а у нас ща новая мулька-засыпаем только после сказки про чудище-снежище  ^-^ (это я ему его любимый мультик "Новогодняя сказка" пересказываю), потом ложится к себе в кроватку, я его там подкачиваю и так засыпает  :)

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #183 : 06 Березня 2012, 23:40:57 »
Мы засыпаем в своей кроватке, но под сказки(рассказываю где-то 3 шт. потом только засыпает)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #184 : 07 Березня 2012, 13:39:21 »
Днём уже бутылочку в руки. Я выхожу. 5 минут и готов. А ночью нужно еще песенку спеть, покачать немного кроватку. Правда вчера пела-сочиняла, что на ум придёт, (что вижу, то и пою) так он и без качаний заснул.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #185 : 13 Березня 2012, 13:44:39 »
девченки, как уложить дитя спать днем в кровати. мася спала на балконе, в коляске, в комбинезоне, так почему-то засыпала быстро и спала долго. а теперь мы приболели, на свежий воздух стремновато выносить. в коляске в комнате - ни в какую. укачивать - то же самое. а с сисей - пожалуйста! только ж не могу я с ней рядом долго лежать, дел полно. а если одна, то спит полчаса и все! как приучить засыпать без сиси? солку - категорически нет!  может, перерастет?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #186 : 13 Березня 2012, 13:48:42 »
девченки, как уложить дитя спать днем в кровати. мася спала на балконе, в коляске, в комбинезоне, так почему-то засыпала быстро и спала долго. а теперь мы приболели, на свежий воздух стремновато выносить. в коляске в комнате - ни в какую. укачивать - то же самое. а с сисей - пожалуйста! только ж не могу я с ней рядом долго лежать, дел полно. а если одна, то спит полчаса и все! как приучить засыпать без сиси? солку - категорически нет!  может, перерастет?

перерастёт однозначно, у нас такое и с соской было, поспит крепко полчаса - потом кавызит, пока мама не придёт, и ночью такая же история была, потом сам перестал, подрастёте и пройдёт.  ;)  Когда проснётся - придите к ней, полежите, пусть заснёт и тихонько тикайте, и так пару раз за сон, а что ж поделать?  ;)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #187 : 13 Березня 2012, 13:53:24 »
будем надеяться на лучшее! 8)

libertad

• Постоялец
« Reply #188 : 13 Березня 2012, 14:04:27 »
Раньше пеленали, давали соску и на руках качали. Потом с месяца 1,5 он решил что на руках не хо спать, спал неделю только в коляске. А потом как переклинило, давай ложить в коляску а он в истерику=( часа 2 мучилась а потом положила на животик соску в ротик, и о, чудо! малюта сам заснул... теперь спим на животике=)

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #189 : 13 Березня 2012, 15:32:40 »
мы вот в гостях на выходных вообще сами заснули. папа его укладывал, сидел с ним сидел. потом ушел, его оставил. он немного покрутился и заснул

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 14 Березня 2012, 14:59:14 »
у нас тоже папа иногда укладывает  :)  тихонько ему сказку рассказывает и подкачивает кроватку, сынуля и засыпает  :super:  мне эти моменты так нравятся! папа обязательно должен появлять в таких моментах инициативу, ре на подсознательном уровне тогда чувствует папину любовь и отношения дитя и отца только выигрывают в конечном итоге, да и мама отдыхает какое-то время - тоже хорошо!  O:-)   ;)

Золотко

• Новичок
  • *
« Reply #191 : 17 Березня 2012, 23:02:32 »
Наша  доня ( 7 міс ) ще із роддому  спить з нами ...не тому що вона нехотіла спати у ліжечку,а мабуть більше це мені  було потрібно( ніяк натішитись нею неможу  :yahooo: ).Спочатку засинала на бочку,ножки закинувши на мене ( я усю ніч повинна була спати на бочу щоб ножки були на мені і вона чула моє дихання  :( ) я читаю казочку ( з мершого місяця ) потім колискову і вона поївши сісю  тримючи мене за руку  засинала . Місяця з 5 доня придумала новий фокус.... :o щоб заснути,  чи то вдень ,чи вночі ...їй потрібно закинути ножни на маму і рукою шукає мою голову щоб  смикати і копошитись у волоссі  :'( допоки ненасмикає у жменьку парочку волосків    ...незасне ....і так постійно...... вже 3 місяць... :'( :'( :'( Незнаю що робити ,як відучити від цієї дурної привички ...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #192 : 18 Березня 2012, 12:10:35 »
мы тоже засыпаем с ногами на маме :))) в кроватке - никак! и тоже всех за волосы тягаем. только у нас вся разница в том, что мы когда просыпаемся, то сразу маму за волосы хвать, даже если мама спит ^-^ думаю, пройдет, наберитесь терпения :P

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 18 Березня 2012, 13:58:25 »
Наша  доня ( 7 міс ) ще із роддому  спить з нами ...не тому що вона нехотіла спати у ліжечку,а мабуть більше це мені  було потрібно( ніяк натішитись нею неможу  :yahooo: ).Спочатку засинала на бочку,ножки закинувши на мене ( я усю ніч повинна була спати на бочу щоб ножки були на мені і вона чула моє дихання  :( ) я читаю казочку ( з мершого місяця ) потім колискову і вона поївши сісю  тримючи мене за руку  засинала . Місяця з 5 доня придумала новий фокус.... :o щоб заснути,  чи то вдень ,чи вночі ...їй потрібно закинути ножни на маму і рукою шукає мою голову щоб  смикати і копошитись у волоссі  :'( допоки ненасмикає у жменьку парочку волосків    ...незасне ....і так постійно...... вже 3 місяць... :'( :'( :'( Незнаю що робити ,як відучити від цієї дурної привички ...

;D  скажу вам больше, у нас месяцов с 4х такое начал с волосами вытворять...и так продолжается до сих пор! Только дёргает сильнее и волос у меня остаётся всё меньше... :-\

m@ma

• Звезда форума
« Reply #194 : 18 Березня 2012, 14:46:39 »
а моя вообще равнодушна к волосам , ни разу ничего такого не делала ???. прям читаю и удивляюсь :D

Kupi.cn.ua