Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы свою манюню укладываете спать?  (Прочитано 22001 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Как вы свою манюню укладываете спать?
« Reply #210 : 18 Січня 2013, 19:03:25 »
Как я укладываю спать Мишу после 1 года:
1) ложу в кровать
2) говорю "спокойной ночи"
3) выключаю свет
 ;D
осознаю четко, что мне неимоверно везет
:o :o :oВам таки везет!!! Господи, я даже о таком не мечтаю!!! :o
А до года как засыпали????

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #211 : 19 Січня 2013, 12:03:12 »
1) ложу в кровать
3) выключаю свет
 ;D
Нам о таком счастье только мечтать. Мы можем час качать на руках

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #212 : 19 Січня 2013, 12:11:51 »
а мы днем полчаса книжки читаем, по кровати ползаем, балуемся, только когда уже немного устанет и зевать начинает, я беру на руки и сидя, держа ее на руках, пою песни. через 5-7 минут спит.
а вот вечером мы выключаем свет, мася рядом ложится между мамой и папой, покрутится-повертится то к одному, то к другому, потом носом мне в шею уткнется и засыпает. когда за 10 минут, а когда и за 40  :P

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #213 : 20 Січня 2013, 14:50:25 »
Мы раньше пели,чтобы уснуть.Теперь нельзя петь,она начинает подпевать.С папой балуется.Укладываю я спать.Полежит,покрктится и засынает.В зависимости от того,на сколько устала.Если набегалась,то за  5 мин,а нет,то и 30 мин покрутится :D

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #214 : 20 Січня 2013, 14:59:45 »
А у меня сегодня проснулась в 5 утра и лазила у нас по кровати до 6.30, а потом наверно устала и заснула сама. :)

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #215 : 22 Січня 2013, 01:13:20 »
А у меня сегодня проснулась в 5 утра и лазила у нас по кровати до 6.30, а потом наверно устала и заснула сама. :)
у нас такое бывает,если не услышим и проспим покормить.Встанет,сидит и трогает нас,покормим и засынает сразу :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #216 : 22 Січня 2013, 11:37:04 »
1) ложу в кровать
3) выключаю свет
 ;D

мечта моя)))

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #217 : 22 Січня 2013, 14:06:16 »
у нас такое бывает,если не услышим и проспим покормить.Встанет,сидит и трогает нас,покормим и засынает сразу :)
Я ее уже давно отучила от ночного кормления, разве что проснеться ночью ( как например позавчера, у нас зубик вылазил, мучалась бедненькая) и с 12 до 4 гуляет, так мы ей только молочко попить даем. Спит в своей кроватке, когда просыпаеться начинает сонно что то бормотать, там мы ее к себе забираем.

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #218 : 07 Лютого 2013, 16:32:53 »
А моя манюня спать приучилась только после укачивания или после сисю и возле нее. Вот и думаю, как то я дальше ее таскать буду и как переучить ума не приложу. :o

masya1

• Гість
« Reply #219 : 07 Лютого 2013, 16:38:15 »
А моя манюня спать приучилась только после укачивания или после сисю и возле нее. Вот и думаю, как то я дальше ее таскать буду и как переучить ума не приложу. :o
вы маленькие еще совсем. Переучите  ;)

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #220 : 07 Лютого 2013, 16:41:16 »
Мой малышик только под сисей засыпает, без нее никак не хочет  :(

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #221 : 08 Лютого 2013, 00:44:01 »
не знаю на сколько вы маленькие,но если хотите приучить спать отдельно,то это надо делать сразу.Из горького опыта говорю.Нам по началу нравилось,потом жалели,а теперь в 1 год и почти 7 мес.не выгоним.Спит только с нами. :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #222 : 08 Лютого 2013, 09:54:57 »
не знаю на сколько вы маленькие,но если хотите приучить спать отдельно,то это надо делать сразу.Из горького опыта говорю.Нам по началу нравилось,потом жалели,а теперь в 1 год и почти 7 мес.не выгоним.Спит только с нами. :walldash:
все зависит от вас. мы год спали в кроватке, потом год с мамой, а теперь я ее обратно к кровати приучила.
2 ночи потерпела, а теперь все ок

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #223 : 08 Лютого 2013, 12:56:51 »
У нас процедура укладывания  следующая: идем в детскую, забираемся с помощью мамы в кроватку, целуемся, желаем друг другу спокойной ночи. Я выключаю свет, ложусь на диван, слушаю в наушниках какую-нибудь книгу, пока малая не уснет. Все. Все разговоры "по душам" прекращаю на корню до утра. И уже минут через 10 малявка спит, я могу заниматься своими делами.
Спим отдельно. Но если наш папуля работает в ночную смену, то под утро могу малую забрать к себе, так удобнее давать пить (не вставая). В другое время иногда дочка просится к нам в кровать, но говорю, что папа спит с мамой и на диване нет свободного места для тебя (а тем более для мишки (зайчика или котика). с которым масяня спит... Вот где-то так :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #224 : 08 Лютого 2013, 15:05:56 »
У нас процедура укладывания  следующая: идем в детскую, забираемся с помощью мамы в кроватку, целуемся, желаем друг другу спокойной ночи. Я выключаю свет, ложусь на диван, слушаю в наушниках какую-нибудь книгу, пока малая не уснет. Все. Все разговоры "по душам" прекращаю на корню до утра. И уже минут через 10 малявка спит, я могу заниматься своими делами.
Спим отдельно. Но если наш папуля работает в ночную смену, то под утро могу малую забрать к себе, так удобнее давать пить (не вставая). В другое время иногда дочка просится к нам в кровать, но говорю, что папа спит с мамой и на диване нет свободного места для тебя (а тем более для мишки (зайчика или котика). с которым масяня спит... Вот где-то так :)

какая у вас девочка послушная   :super:   у нас так не проходит. Засыпает долго, без меня никак, при чём в нашей постели, в обнимку, пою колыбельные, сказки рассказываю, иногда язык начинает болеть, минут 40 жду пока отрубится. Потом перекладываю его в его кровать, там он спит около часа-полутора, потом просыпается и если я ещё не ложилась-бежит ко мне в комнату, а если легла-перелазит в нашу с мужем постель, обнимает за шею и только так засыпает.  Ну вот так как-то)) Иногда под утро не выдерживаю-и опять его в его кровать перекладываю, а иногда нет, тогда шея болит потом на утро  :walldash:

Kupi.cn.ua