Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы свою манюню укладываете спать?  (Прочитано 22007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Как вы свою манюню укладываете спать?
« Reply #150 : 09 Листопада 2011, 19:37:23 »
мы пока засыпаем под сисей. раньше до 7 месяцев металась по кровати  с соской. как дальше будет не знаю)
мы раньше тоже только с сисей засыпали, а сейчас уже 3 недели как отучили... засыпает сама, без тряски... ^-^ покопашится,   выберет удобную позу и засыпает ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #151 : 14 Листопада 2011, 14:51:01 »
Нам 1,6 мес. покрутиться сам и засыпает. Качать перестала в 1,2 года.

ViKtoRiaa

• Постоялец
« Reply #152 : 14 Листопада 2011, 16:33:46 »
я качала 1,5 месяца, как кормила молоком, а потом сам засыпает никто не качает и не собирается, да и ему не особо надо.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #153 : 14 Листопада 2011, 16:44:16 »
А я, девочки, своего укачивала до года - каждый сон (и ночной, и дневные), минут по 30 (это если повезёт :D ). Сидеть было нельзя - только подтанцовка под собственные песни  ^-^ А вы б слышали, как я пою! Не помню кто, вроде мама, как-то услышав моё "виртуозное" пение, пошутила, что может поэтому малой так долго и заснуть не может ;D

За весь этот год он только 1 раз уснул без укачиваний, случайно. Вы б видели мою радость ^-^

А как только поняла, что сын-то меня понимает уже - сразу же начала к кроватке приучать.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #154 : 14 Листопада 2011, 22:19:54 »
Мой сынок раньше под сисю засыпал, и я планировала, когда перестану кормить, то будет сам засыпать. Но куда там  >:D Он без укачивания может и себе, и мне пару часов нервы трепать, а потом всеравно на руки - и мамина сказка, а потом и песня. Если придерживаюсь графика, то все проходит довольно таки быстро, минут 15-20-30. А стоит раз выбиться из графика(у бабушек побудет или гости какие) у нас, то потом опять проблемы со сном.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #155 : 15 Листопада 2011, 10:22:28 »
я свою вчера укладывала спать днем - ворочается на руках, выплюнула грудь, я давай укачивать - все равно не так. положила на диван - руки раскинула и спит  ;D

Бородулька

• Гість
« Reply #156 : 15 Листопада 2011, 15:56:57 »
Мы когда маленькие были то я качала сидя на подушке на ногах, 5-10 мин и клиент готов  ;D

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #157 : 16 Листопада 2011, 11:00:32 »
Мы когда маленькие были то я качала сидя на подушке на ногах, 5-10 мин и клиент готов  ;D
мы тоже так засыпали, когда маленькие были...сейчас просто ложусь рядом, немного поглажу и все))))

К.Натка

• Новичок
  • *
  • 063-49-48-864, 097-551-39-86
« Reply #158 : 16 Листопада 2011, 17:29:05 »
Раньше я читала сыну сказки перед сном, а теперь он может сам пойти и лечь спать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #159 : 08 Січня 2012, 22:58:08 »
укладывался сын спать.ох и насмеялась :)) :)) :))
во-первых:много текста,все с комментариями :D.тащит медведя-медведь чуть больше его ростом:мама, я с Мишуткой буду спать.сам еще на половину одет в пижаму-нижняя половина голая.становится на кроватку,одной рукой медведя держит,второй держится и начинает перелазить.раз-над кроваткой повисли 2 попы :D,жаль не успела фотик взять.
говорю:надо ж одеться.вылез,оделся,побежал папу целовать,меня поцеловл,всем спокойной ночи пожелал.я собралась свет выключать,он:так,мама,иди на кухню,не мешай мне спать.я буду спать сам-один.зачем ты свет выключаешь,почему все делаешь мне на зло?.выключил,улегся.укрой меня-кричит
ну вот так мы укладываемся ;)

Oксана

• Местный житель
« Reply #160 : 09 Січня 2012, 13:07:56 »
...,почему все делаешь мне на зло?...
ну вот так мы укладываемся ;)
:)) :)) :))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #161 : 16 Січня 2012, 14:51:53 »
у нас конечно проблемка с засыпанием...во-первых, спать должна ложить только мама, иначе - скандал, во-вторых, засыпаем только от качаний.... :(  с маминым пританцовыванием, песнями и плясками...минут 20-30 тягаю пудовую гирю (16кг) Если положу на кровать, чтобы лечь с ним обнять, по голове погладить - скандал, хныканье, сползаем с кровати и идём бесцельно бродить по квартире  :(    капец, блин!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #162 : 16 Січня 2012, 15:06:24 »
мы просто вместе ложились. на руках не укачивала месяцев с 5 наверное, а может и раньше. сейчас купили ей кровать, просто сажусь рядом и сижу. сама она не заснёт. мама на ночь конечно предпочтительнее, но если мамы нет дома (такое бывает редко), то и папа покатит. хотя, думаю, если б чаще практиковалось, то и папа был бы ОК

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #163 : 16 Січня 2012, 23:46:10 »
На ночь всегда засыпаем с сисей во рту, днем может с сисей, а могу и поносить немножко на руках. Когда был маленький совсем, то днем тоже подкачивала на ногах на подушке - как писала девочки - 5 минут и готово :) А месяцев в 10 он на подушке уже не помещался, так чтоб ему удобно было и перестал так засыпать. Стараемся не укачивать на руках, но иногда без этого не обойтись, когда вроде и спать хочет, но не может заснуть и хнычет - покачали, поносили и спит спокойненько.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #164 : 17 Січня 2012, 14:36:50 »
До года засыпал только на руках. Качала. Потом было просветление - недели 2 крутился по дивану, засыпал, а потом в кроватку перелаживали. Теперь только в кроватке, но её нужно качать. И петь. Не какую-нибудь песню, а просто а-а-а-а-а. Только замолчишь: Мама - а-а-а-а-а. Папа - а-а-а-а. И так минут 15. Иногда быстрее, а иногда и дольше.

Kupi.cn.ua