Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы просите бабушек-дедушек посидеть с ребенком, или он  (Прочитано 51912 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людунчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Ну с одним дедушкой конечно не оставляю,так как всегда есть бабушка и всё в общем отлично :super: :super: :super:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у нас уже и дедушка справляется на отлично  :yahooo: Приезжаем с мужем, а они  в футбол играют с внучкой, игрушки разбросаны по всей зале, книжки, открытки со шкафов... :o и они гуляются  :D Дедушка сам предложил оставить на него внучку  :-* пока мы ездили по делам с мужем 2.5 часа нас не было. Уже могу попросить, чтоб дедешка побыл с ней, пока я на кухне, так он её и усыпит, слышу, что-то тихо у них, захожу, а малышка на бочку баюняет возле дедушки O:-)

Элен

• Звезда форума
у нас уже и дедушка справляется на отлично  :yahooo: Приезжаем с мужем, а они  в футбол играют с внучкой, игрушки разбросаны по всей зале, книжки, открытки со шкафов... :o и они гуляются  :D Дедушка сам предложил оставить на него внучку  :-* пока мы ездили по делам с мужем 2.5 часа нас не было. Уже могу попросить, чтоб дедешка побыл с ней, пока я на кухне, так он её и усыпит, слышу, что-то тихо у них, захожу, а малышка на бочку баюняет возле дедушки O:-)
молодец у вас дедушка, у нас не такой все боится показать свою слабость и любовь, чтоб никто не видел, и естественно когда ухожу на кухню через 5 минут карапуз приводит дедушку ко мне или тянет меня в зал.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
молодец у вас дедушка...
не то слово :-* самый-самый  :super:

Elektracat

• Звезда форума
Бабушки у нас нормальные, хотя и со своими "тараканами". Моя мама повернута на физической работе, а свекровь во-первых - домосед (на прогулку почти не водила), во-вторых -  много времени спит днем (она у нас сова). Живем мы по большому соседству со свекровью (как у "Ворониных"), но ребенка можем дать только после 18,00. Когда сами отдавали, когда она забирает (если наши с ней отношения не испорчены очередными взаимообидами - был один раз, что месяц не виделись). К моим либо ездим, либо они приезжают. Чаще прошу маму приехать, если мне надо куда-то по делам, а так стараюсь не особо напрягать. Но если приезжаю к ней, то наглею ::) (пытаюсь всячески отдохнуть). Бывает, что оставляю сына своим, а сама домой к мужу, иногда с ночевкой ::).

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а сколько вашему сыночку?
Цитувати
Живем мы по большому соседству со свекровью (как у "Ворониных")
Насмешили :D :D :D

Elektracat

• Звезда форума
а сколько вашему сыночку?
Цитувати
Живем мы по большому соседству со свекровью (как у "Ворониных")
Насмешили :D :D :D
Три года
Что именно вас так насмешило?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
что как у Ворониных у вас :D

Vell

• Звезда форума
Да, очень смешно, если бы не так печально. Я тоже говорю: "Хотите знать как мы живем? Посмотрите Ворониных!" Даже брат имеется, правда младший. У нас еще веселей, живем мы все в одной квартире :walldash: А еще есть старшая сестра мужа, которая любит подливать масло в огонь

Алена Тим

• Постоялец
Девочки вам хоть в чем то хорошо....У меня свекрови нет....А мама моя с моим сынулей сидеть не хочет у нее внучка есть так с ней сидит а на моего времени нет...говорит я с внучкой устаю ей 4. За все время наверное раз 5 была... :'(

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
У нас с этим все нормально. Если надо оставить, то к маме моей везу. А там и дедушка погуляет, пока бабушка на работе, и бабушка, естественно. На них оставляю спокойно(мы еще недавно вместе жили). И на ночь могу оставить.
А вот у свекрови не совсем понятно. Раньше ездили(в село), так она и на час не соглашалась оставаться. А теперь муж без меня ездит, так гуляет без проблем :-\ Так че-то я не пойму о чем это - просто не знала что с дитем делать или если я приезжала, то как мама обязана безотлучно сидеть с ре?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...А еще есть старшая сестра мужа, которая любит подливать масло в огонь
очень часто и густо так, если есть сестра у мужа, есть примеры и у меня у подружки. Хотя есть и исключение пример у двоюр. брата, как две сестры прям стали дружат всегда.

Юлия 171

• Звезда форума
я всегда своих родителей прошу посидеть с внучкой, если мне куда-то надо пойти.единственное что они на ночь у себя боятся оставлять.часто и сами забирают на воскр.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
а я мне хотелось иметь такую возможность просить родителей посидеть с внуком...но к сожалению так не получается.....они все не в Чернигове живут....
единственное что просим...так это когда надо дома что то грандиозное делать, то подстраиваемся под их отпуска и отвозим малого к ним

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а я мне хотелось иметь такую возможность просить родителей посидеть с внуком...но к сожалению так не получается.....они все не в Чернигове живут....
единственное что просим...так это когда надо дома что то грандиозное делать, то подстраиваемся под их отпуска и отвозим малого к ним

мы тож к нашей бабуле на приём заранее записываемся, а то делов у неё невпроворот+работа, так куда там добровольно с внуком-то сидеть? тем более, что ещё 2 старших внука есть от сестры мужа, так ваще завал, а бабушка одна :-\

Kupi.cn.ua