Чернігівський форум про дітей

Голосування

Любите вы Чернигов?

Автор Тема: Кого куда судьба забросила.., где родились и где живем  (Прочитано 20824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
 Родилась в ГДР, жила также в Карелии, Подмосковье, Узбекистане, Питере, со стройотрядом жила в Бурятии в Иркутске и на озере Байкал, в Чернигове живу 20 лет. Половина крови во мне славянской, половина арабской--такая вот география ))

Bonis

• Гість
Я родилась в Киеве, но с 3-х до 29 лет прожила в Чернигове. А теперь шестой год живу в Полтаве.
Очень люблю Чернигов, скучаю... там моя семья (мама,папа,сестра), а в Полтаве теперь мой дом и мои роднюсики (муж и доця). В Ченигов часто приезжаю.

Алла84

• Частый гость
  • **
Всем привет! Я со Славутича. Жила там с 3-х лет. Потом поехала учиться в Чернигов, вышла замуж и осталась здесь. Плюс,  конечно в том,  что Славутич близко, хоть каждые выходные в гости к родителям ;)

Алла84

• Частый гость
  • **
Прочитала темку и не обнаружила никого со Славутича  :(

Алла84

• Частый гость
  • **
Спасибо ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
А я родилась в Чернигове, училась в Нежине, там с мужем своим будущим прознакомилась, он с Киева, в 2005 поженились , поехали в Киев жить(там квартира своя), но, когда я узнала, что беременная, "сбежала" в Чернигов, ну не люблю я Киев, не могу к нему привыкнуть, Чернигов обожаю, при малейшей возможности лечу сюда, малая у мменя несадиковая, так мы постоянно у бабули в Чернигове тусим) Муж постоянно в командировках, так я одна в Киеве вообще на стену лезу)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Finka

• Звезда форума
У меня муж с Козелецкого р-на, хотя некоторое время жил в Германии, потом снова вернулись в Десну (отец военный). А я родилась и всю жизнь живу в Чернигове, очень его люблю, потому что есть в нем душа; если б еще с работой в нашем городе нормально дела обстояли, цены б ему вообще не было  :super:

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Прикольная темка :super:Я месная,черниговчанка.Прочитала все сообщения,вспомнла старых друзей,подруг из Славутича,и Остра,и в Городне есть знакомая,и в Гомеле,и В Орловке...Так захотелось комуто з них позвонить :(

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А у меня мама-белоруска, а папа с Северного Кавказа. Учились в Донецке,и по распределению(раньше это модно было) попали в Чернигов. Я родилась на маминой родине,подростили там меня до полугода, и сюда притарабанили. Теперь в родном Чернигове. ;D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Прочитала темку и не обнаружила никого со Славутича  :(
есть у нас со Славутича -  DIZ ;)
Я прожила и проработала в Славутиче почти 7 лет, в местном ЦПР детей уму-разуму учила.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
И я родилась в Чернигове и живу по сей день. 5 лет в Киеве проучилась и бегом назад в любимый город. А теперь жалею - в Киеве работы больше и интересней  8) Зато малютке здесь лучше - и воздух, и все рядышком, и родственники все здесь

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Девченки из Славутича, а вы случайно не знаете Москаленко Марину?

Voloshka

• Звезда форума
Я не из Славутича,но наверно знаю.она подружка моей подружки-одногрупницы. ;) А что?

Алла84

• Частый гость
  • **
Я знаю наглядно. Жили в одном квартале, а ее сестра дружит с моей сестрой!

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
 Я с ней дружила в студенческие временна,а теперь потерялись,она вроде бы в Киеве сейчас живет.Просто хотела узнать как она

Kupi.cn.ua