Чернігівський форум про дітей

Голосування

Любите вы Чернигов?

Автор Тема: Кого куда судьба забросила.., где родились и где живем  (Прочитано 21263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
"Чудненький" не то слово!!! Я там почти год прожила. Из плюсов - природа обалденная!!! А огромный жирный минус - ГПЗ (ГазоПерерабатывающийЗавод).
А у меня муж из Варвы.Так что я периодически там бываю у его родителей.Да там хорошо,но в моем родном Щорсе лучше. :PА живем в Чернигове-его я просто абажаю. :yahooo:

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
А я родилась и выросла в г. Городня, Черниговская обл., муж с Киева, а живём в Чернигове  ^-^

Larita

• Звезда форума
я-местная,муж - из Олишевки,живем тутачки)) не представляю,где бы еще могла жить....как в поговорке:где родился,там и пригодился

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Мама из Житомирской обл. приехала в Чернигов на практику, вся группа после практики домой вернулась, а мама и ее подружка замуж вышли и остались здесь. Но рожать ездила к родителям, так что родилась я в Володарск-Волынске Житомирской обл., в 3 мес. в Чернигов привезли. По сей день и живу в этом замечательном городе.

JulliAllex

• Местный житель
Мой дед - русский, родился и вырос в Питере, там женился, но что-то у них не сложилось - развелись. Во время второй мировой дотопал аж до Берлина, а потом его каким-то чудом занесло в Черниговскую область, в село. Там женился второй раз, с женой и 2 детьми переехал в Чернигов. Моя мама в 16 лет поехала учиться в Питер и вышла замуж там. Родились две мои сестры и я. Вот так, дожив до 21 года, меня каким-то чудом опять закинуло в Чернигов - тут уже вышла замуж я))) Вот такой вот у нас русско-украинский обмен семьями  ^-^

XIMI4

• Звезда форума
А я из города Сумы, живу в Чернигове с 2007г. Все очень бонально-вышла замуж. Решили с мужем жить в Чернигове, так как муж от сюда.

Приоткрой завесу тайны....

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Я родилась и выросла в Новгороде-Северском, потом поступила в Черниговский пед и так тут и осталась. А муж Черниговский. Девочки, есть ещё кто-нибудь из Новгорода-Северского?
Наш папа с Н.-С. а я с Семеновки  :D Жили и в Харькове пока учился муж,но жить сказал будим только в Чернигове!Очень нравится этот город! :-*

Kateryna

• ★SuperStar★
я черниговская :P а муж с с.Орловка Куликовского района, уехала учиться в другой город - а встретились в моём родном Чернигове ;D
Вайбер 0937717795 Катя

мама доченьки

• Гість
А я родилась в Чернигове(по свидетельству-то да,а вот по-паспорту,то нет )  ::)  Мы когда-то с родителями жили на градецком,потом переехали в Короп(Черниговская обл)там родители и осели,а я уже лет 8 как обитаю в Чернигове....и у меня здесь столько родственников ::) :D  Хотя была возможность остаться жить в Росии(в Москве) :-\ а муж у меня с Днепропетровска :-*
О, так мы почти земляки, я тоже с Коропа ;)

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Я с Городнянского района, приехала учиться,а  мама моя с Семеновки
[/quote]
Наш папа с Н.-С. а я с Семеновки  :D Жили и в Харькове пока учился муж,но жить сказал будим только в Чернигове!Очень нравится этот город! :-*
[/quote]
Я в Семеновке проводила все летние каникулы, там первая любофф, подружка лучшая, ностальгия 8)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а я родом с Урала, вся моя родня оттуда и часть там живет, в Каменск-Уральске, Свердловской обл., а приехали в Украину, когда мне еще 4 года было в Припять, т.к. папа на ЧАЭС уже тогда работал по вахтам, потом после аварии в Южно-Украинске пожили немного, а потом уже в Славутиче дали квартиру.

zzhu

• Местный житель
А я никак не могу полюбить Чернигов.  >:( >:D  после моего родного Гомеля..  :'( :)

masya1

• Гість
ооо Гомель  и мне по душе))))

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Я тоже Гомель очень люблю - там вся мамина родня осталась. я бы там с удовольствием жила и муж этот город полюбил.

Natulya М

• Звезда форума
А я родилась в Чернигове(по свидетельству-то да,а вот по-паспорту,то нет )  ::)  Мы когда-то с родителями жили на градецком,потом переехали в Короп(Черниговская обл)там родители и осели,а я уже лет 8 как обитаю в Чернигове....и у меня здесь столько родственников ::) :D  Хотя была возможность остаться жить в Росии(в Москве) :-\ а муж у меня с Днепропетровска :-*
О, так мы почти земляки, я тоже с Коропа ;)
Привет,землячка!!!! :yahooo:
Так мы однозначно должны знать друг друга(давай в личке пообщаемся) 8)