Чернігівський форум про дітей

Голосування

Любите вы Чернигов?

Автор Тема: Кого куда судьба забросила.., где родились и где живем  (Прочитано 21265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
я там была. у мужа в буда воробьевском родичи, я в НС сырок плавленый ела местного производства, вкуснятина!!!!!!!

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мало кто посещает эту темку... ::)
наверное все"местные" 8) :P

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.

Ага, особенно я  ;D
Родилась и 20 лет прожила в Каменец-Подольском.
Потом почти год в Киеве, поехала искать другую жизнь, уж очень хотелось в столице жить.
А мама моя переехала за это время сюда к родне поближе.
Вот и я, накушавшись столичной жизни, кстати навсегда отпало желание жить в Киеве (разве что будет перспектива заработать ну ООчень большие деньги там), не жизнь - а сплошная суматоха, приехала уже сюда к маме жить.
Так тут и осела, замуж вышла (муж местный), хотя тоска по родному городу бывает до сих пор.
Очень я скучаю за ним, очень... иногда кажется, что то была другая жизнь и не про меня...

SVETLEN

• Звезда форума
Я из Черкаской обл. г. Жашков
потом училась в Белой Церкви 4 года, потом опять в Жашкове, и уже как 5 год живу в Чернигове(муж черниговский).

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
И я отношусь в число не местных. Родилась в России, Архангельске - до 5 лет. Потом 9 лет в Черкасской обл. 4 года в г.Белгород - Днестровском Одесской обл., а потом еще 2 года в г.Илличевске Одесской обл. А потом переехала  в Чернигов и тут уже 4-ый год живу.

Natulya М

• Звезда форума
И я отношусь в число не местных. Родилась в России, Архангельске - до 5 лет. Потом 9 лет в Черкасской обл. 4 года в г.Белгород - Днестровском Одесской обл., а потом еще 2 года в г.Илличевске Одесской обл. А потом переехала  в Чернигов и тут уже 4-ый год живу.
да,как жизнь людей бросает :o

Natulya М

• Звезда форума
Ага, особенно я  ;D
Очень я скучаю за ним, очень...
:)
я тоже скучаю,за своим местом жительством :(

chupacabra

• Гість
ух ты он турок? и как их ментальность? сильно отличается? я о них только не очень лестные вещи слышала...ревнивы, бабники и обманывают девушек.

Тусси

• Звезда форума
ух ты он турок? и как их ментальность? сильно отличается? я о них только не очень лестные вещи слышала...ревнивы, бабники и обманывают девушек.
Ха, турки есть разные. Я работала в турецкой компании долго. Сама из Чернигова, сразу после школы уехала работать в Киев, жила и работала там 5 лет. Так вот, про турков, работала в турец.конторе- Лайф, (моб оператор). Руководство- все турки. Все довольно адекватные, всегда привозили подарки-вкусности турецкие, после поездок домой. Могу сказать, что очень щедро платили, как работодатели. Отношение ко все коллегам замечательное. я работала на руководящей должности. Ушла в декрет-руководителем департамента. Тоесть у них вполне реальный карьерный рост. А что касается бабников, то разные турки. У одних семьи в Турции, а на наших девок так засматривались и не только к сожалению засматривались. Гуляли, а были и такие "преданные" семьянины) Хотя, глядя на все это, могу сказать, что больше девочки вешались на них))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
Родилась в Бахмаче Черниговской обл. Уехали в Россию в Ревду (Свердловская обл.) - мне 2 года. В 19 - уехала покорять Свердловск (а ныне Екатеринбург). А в 21 приехала на "разведку" в Украину. Да так и осталась, живу по сей день. Сначала в Чернигов, потом Варва, снова Чернигов, Нежин и та -да - да - дам!!!  опять я в Чернигове - самом любимом и красивом городе!!! Только мучают меня сомненья, что это еще не конец моим странствиям...

Natulya М

• Звезда форума
Родилась в Бахмаче Черниговской обл. Уехали в Россию в Ревду (Свердловская обл.) - мне 2 года. В 19 - уехала покорять Свердловск (а ныне Екатеринбург). А в 21 приехала на "разведку" в Украину. Да так и осталась, живу по сей день. Сначала в Чернигов, потом Варва, снова Чернигов, Нежин и та -да - да - дам!!!  опять я в Чернигове - самом любимом и красивом городе!!! Только мучают меня сомненья, что это еще не конец моим странствиям...
ого ;D а больше всего мне понравилось ваше"та-да-да-дам" ;D
я тоже в Варве была,давно,правда...когда-то одногрупница забрала к себе,погостить...
"чудненький"посёлочек :)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
"Чудненький" не то слово!!! Я там почти год прожила. Из плюсов - природа обалденная!!! А огромный жирный минус - ГПЗ (ГазоПерерабатывающийЗавод).

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я родилась в Черниговской области, живу в Чернигове с 1984г. Между рождением и переездом  В чернигов успела побывать в ГДР(Германская Демократическая республика)... а сейчас хочется хоть на отдых съездить "за кордон"
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

mamamasha

• Гість
я родилась в Харькове. у меня мама с папой там учились. а потом переехали в Чернигов жить, потому что мамина сестра там поселилась и решили за компанию жить

chupacabra

• Гість
жить за компанию!  :D :D :D :D