Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Разумка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #675 : 31 Березня 2012, 23:42:02 »
со мной в палате лежала девочка.она наблюдалась у Лидии Ивановны.но не посчитала нужным договариваться с определённым врачом .мы с ней попали на Анжелу Анатольевну всё было отлично..хотя прошлые роды у меня принимала Лидия Ивановна и тоже нормально ;)
Про этих двух женщин слышала хорошие отзывы и о Коробейникове. Все еще думаю - договариваться или нет. Если малышка так и будет попой вниз лежать, то тогда наверное договорюсь. А сколько сейчас платят за такие "договора", на знаете случайно?

Irina76

• Звезда форума
« Reply #676 : 01 Квітня 2012, 08:38:45 »
Разумка, вы заранее ни с кем не договаривайтесь, как в роддом поступите тогда можно и договориться с той сменой которая будет роды принимать, а ребёночек ваш ещё перевернётся не волнуйтесь,у меня тоже до 34 недели лежала попой , я вообще ни с кем не договаривалась и после родов никому ничего не платила и всё прошло на ура :super: Хотя перед родами тоже думала с кем договориться,искала узнавала инфо.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #677 : 01 Квітня 2012, 09:34:58 »
насчет пуповины - да, 2 часа это вы загнули  :o но хотя бы 2-3 минуты, а лучше 15, а мне вобще сразу тоже тянуть начали, видно, хотели до конца смены все успеть  :-\

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #678 : 02 Квітня 2012, 10:15:00 »
Про этих двух женщин слышала хорошие отзывы и о Коробейникове. Все еще думаю - договариваться или нет. Если малышка так и будет попой вниз лежать, то тогда наверное договорюсь. А сколько сейчас платят за такие "договора", на знаете случайно?
Я ни с кем не договаривалась. Моя младшая тоже  попой вниз лежала и меня в 38 недель из-за этого положили в патологию решать как будем рожать. Я хотела пробывать сама, так как были вторые роды, но на УЗИ поставили вес 3.900+- 200гр и врачи настояли на кесаревом. Мне понравилась врач,  которая меня наблюдала в патологии и так получилось, что , когда у меня ночью начались схватки она была в ночную смену и она же меня прокесарила.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #679 : 02 Квітня 2012, 14:45:28 »
А на каком этаже лучше рожать на 5 или на 1?

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #680 : 02 Квітня 2012, 16:25:22 »
боюсь "ляпнуть" чушь,но по рассказам рожавших там(1 этаж) девочек, что на 1ом этаже инфекционка,это первый для меня минус, потом там нет одноместных палат с удобствами(туалет,душ),это второй и говорят,что род.залы там хуже, чем на пятом,может для кого-то пофиг,для меня нет. А еще,когда кума лежала после родов на первом,говорит ей на подушку со стены таракан упал :o :negative: :negative:............. а сестра рассказывала,что недалеко от ее палаты зечка рожала,охрана возле палаты... жалко ее,а роженицам и мамочкам нужны положительные эмоции O:-) может для кого-то из девочек это все не проблема, но я за 5 этаж.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #681 : 02 Квітня 2012, 16:56:30 »
на 1-м была когда-то инфекционка и это называлось обсервационное отделение, а сейчас 2-е акушерское, но может и есть какие-то блоки для инфекционных больных  ???
да, там вобще веселое отделение - и лежат там на сохранении, и рожают и послеродовые, все вместе, сборная солянка  :D и мимо родзалов все ходят, т.к. они почти сразу от входа в отделение, и двери открытыми в родзалах бывают (но когда рожаешь - это последнее, о чем думаешь)
ремонтом там и не пахнет, если попадете туда, погрузитесь в антураж роддома, в котором рожали, возможно, ваши мамы  :D но, правда, для виду снаружи сделали м/п окна, тюль и жалюзи  :D
да, родзалы попроще, палаты тоже попроще, чем если рожаешь на 5-м.
1-местную, правда, взять можно, заплатив 2-й тариф за 2-х местную  ;D душ с туалетом, у меня, правда, приличный был.
да, и на 5 есть ванны, джакузи и т.п., их несколько, а на 1 только в 1 родзале какая-то ванна.
а так  ??? все равно рожать придется вам, хоть на 1-м, хоть на 5-м  ???
и в большей степени все зависит от врача/акушера, а не от ремонта, ну и конечно, от высших сил  O:-)... 
я бы больше внимания обратила на выбор врача(заранее или по приезду), а мелкие бытовые неудобства можно и перетерпеть, но при  равных условиях, конечно, предпочла бы больший комфорт (на 5-м)

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #682 : 11 Квітня 2012, 14:29:58 »
А что можно самому выбрать на каком этаже рожать? :o Как это происходит?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #683 : 11 Квітня 2012, 14:56:59 »
приезжаете в р/д и если ничего не скажете, отправят, туда, где место будет, по очереди 1 туда,1 туда, могут и спросить, на каком этаже хотите  ??? но на 5 этаже родзалов на порядок больше, поэтому больше вероятности попасть туда, а если попроситесь на 1-й, а там занято, соответственно, на 5 отправят да и все.   

_steshka_

• Постоялец
  • 066-544-97-9два, 093-287-33-1девять
« Reply #684 : 11 Квітня 2012, 16:00:45 »
Я тоже хотела на 5 рожать, но тогда там был ремонт и все рожали на 1 этаже. Это кошмар был. Мужа не пустили. В предродовых палатах по 5 человек, все орут :o. В родовых по 3 кресла стояли. В родовой я, слава Богу, была одна. А вот в предродовой трудно было находиться. Так я почти все время по коридору бродила.
И, кстати, одноместные палаты с удобствами там есть. По крайней мере одна точно. :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 11 Квітня 2012, 16:37:59 »
Я тоже хотела на 5 рожать, но тогда там был ремонт и все рожали на 1 этаже. Это кошмар был. Мужа не пустили. В предродовых палатах по 5 человек, все орут :o. В родовых по 3 кресла стояли. В родовой я, слава Богу, была одна. А вот в предродовой трудно было находиться. Так я почти все время по коридору бродила.
И, кстати, одноместные палаты с удобствами там есть. По крайней мере одна точно. :D
жесть  :o бек ин USSR - предродовые  :D
а мне по коридору тоже лучше всего было, хоть и одна в родзале была  ;)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #686 : 11 Квітня 2012, 17:04:51 »
я на первом хотела рожать, чтоб в окошко родным махать и поговорить можно было б)))
меня даже не уговорили ремонтом, джакузи и.т. и где лежать мне было впринуипе все равно..я понимала что это всего 3 дня ;D+ еще и с зав. отделения договаривались. так я знала что попаду в хорошие руки

drena

• ★SuperStar★
« Reply #687 : 11 Квітня 2012, 18:32:22 »
я на первом хотела рожать, чтоб в окошко родным махать и поговорить можно было б)))
меня даже не уговорили ремонтом, джакузи и.т. и где лежать мне было впринуипе все равно..я понимала что это всего 3 дня ;D+ еще и с зав. отделения договаривались. так я знала что попаду в хорошие руки
+1
да, с ней и я и моя соседка по палате тоже договаривались  :D денек у нее такой был урожайный на договоренных  ;)

Олеся

• Частый гость
  • **
« Reply #688 : 11 Квітня 2012, 21:38:56 »
Я рожала на 5-м этаже в палате с ванной - реально ускоряет процесс раскрытия матки (за час лежания в ванной родила). Врач Романюк, имя-отчество не помню - очень внимательный, аккуратный. Спустя год вспоминаю только хорошее о нашем роддоме. дай Бог каждому!

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #689 : 11 Квітня 2012, 22:00:43 »
+1
да, с ней и я и моя соседка по палате тоже договаривались  :D денек у нее такой был урожайный на договоренных  ;)
так у меня не она принимала) она ко мне направила врача..а сама контролировала процес) до самой выписки :)

Kupi.cn.ua