0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Катя давай уже делись как и что))) а то так дозировано выдаешь. Мне вот уже стало интересно как оно если все неготово было и родила в 2 ночи)
Цитата: Tetyanka від 20 Січня 2012, 13:43:56Катя давай уже делись как и что))) а то так дозировано выдаешь. Мне вот уже стало интересно как оно если все неготово было и родила в 2 ночи)щас. я везде уже поотписываю и найду темку, куда описать сами роды. ато я пока теряюсь.
Цитата: ALENA Z. від 17 Січня 2012, 00:25:45А кто мне подскажет, акушерка Наталья,не помню отчества,она вроде бы старшая акушерка,если я не перепутала ничего,с кем сейчас в паре работает? Если Стоцкая перешла,то и Наташа с ней или нет? Наверно важнее выбирать акушерку,а не врача mishonok,я права?как сказать понимаешь Алёна, с Натальей Анатольевной проще договориться, потому что она старшая акушерка родзала, на смене каждый день, кстати не с кем в паре она не работает, потому что начальство , ну и роды принимает не у всех подряд. А вот с другими может быть проблематично Ну а если договариваешься с врачом, то можешь оговорить тот пункт, чтобы конкретно он принял роды, если вдруг на смене окажется менее опытная акушерка. А вообще, если тебе понравилась Стоцкая, то можешь прям к ней и идти, у неё теперь полномочий больше, соответственно и обслужит как положено , а этаж роли не играет, главное как роды пройдут и чтоб с ребёночком всё было ок
А кто мне подскажет, акушерка Наталья,не помню отчества,она вроде бы старшая акушерка,если я не перепутала ничего,с кем сейчас в паре работает? Если Стоцкая перешла,то и Наташа с ней или нет? Наверно важнее выбирать акушерку,а не врача mishonok,я права?
Понятно,что главное,как роды пойдут,но все же хочется толкового врача,чтоб фигни всякой не натворил,вовремя сориентировался... А все же,твое личное мнение,лучше к акушерке правильной попасть или к врачу? И кто тебе из врачей больше нравится? Все таки твои коллеги,ты тут самая компетентная из нас в этом вопросе
на первом послеродовые условия намного хуже(((
нет замков на двери((
у меня была колос о.в. в принципе норм все)))))))я довольна
Метла Анна- заведующая инфекционного отделения 1 этаж