Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliya19895

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #630 : 11 Грудня 2011, 13:34:29 »
Да ,Лысенко дядько мировой :D,я у него после КС второй раз лежала.
Говорю-болит
А он:-болит значит заживает. :D
А выражение его коронное "покажи цыцыки",так это вообще у меня ржач вызывало  :D
...да прикол)) :D

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #631 : 13 Грудня 2011, 18:58:03 »
Почитала последние 5 страниц   и пришла  к выводу, что  лучшие врачи мужики ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #632 : 13 Грудня 2011, 19:29:32 »
Почитала последние 5 страниц   и пришла  к выводу, что  лучшие врачи мужики ;D

самое интерестное, что мой муж тоже так считает. и  это он по отношению к врачам, которые принимают роды.
а я ще вагаюся ;) :D

Оксана

• Гість
« Reply #633 : 13 Грудня 2011, 20:03:09 »
Мне кесарево делала Стоцкая-я довольна,все прошло хорошо,внимательная женщина,она сейчас заведущая на 1 этаже.
а мне она капельницу на всю врубила,что делать нельзя было и сдала спокойно смену >:D
и мне "повезло" на ее смену попасть, с ужасом теперь вспоминаю свои роды :'(

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #634 : 16 Січня 2012, 17:57:10 »
Мухин как по мне спокойный, адекватный.... Голос не повышает, все рассказал, объяснил.  Мне лично понравился))))
Мухин - очень хороший психолог, умеет найти подход к женщине. А как врач он не особо опытный, не дотягивает.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #635 : 17 Січня 2012, 00:21:20 »
Мне кесарево делала Стоцкая-я довольна,все прошло хорошо,внимательная женщина,она сейчас заведущая на 1 этаже.
а мне она капельницу на всю врубила,что делать нельзя было и сдала спокойно смену >:D
и мне "повезло" на ее смену попасть, с ужасом теперь вспоминаю свои роды :'(
А почему с ужасом? Я у нее вторую рожала,вроде нормально все. Правда,стимулировала и выдавливала,и матку вручную открывала,но это наверно,потому,что ребенок очень крупный :-\ Хотя я с ней заранее договаривалась,что хочу натуральные роды,без стимулирования и т.д. Мне очень понравилась акушерка- Наталья, не помню фамилию,вот благодаря ей без разрывов,она мне во время потуг чего-то там руками колдовала :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #636 : 17 Січня 2012, 00:25:45 »
А кто мне подскажет, акушерка Наталья,не помню отчества,она вроде бы старшая акушерка,если я не перепутала ничего,с кем сейчас в паре работает? Если Стоцкая перешла,то и Наташа с ней или нет? Наверно важнее выбирать акушерку,а не врача :-\ mishonok,я права?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #637 : 18 Січня 2012, 17:34:20 »
А кто мне подскажет, акушерка Наталья,не помню отчества,она вроде бы старшая акушерка,если я не перепутала ничего,с кем сейчас в паре работает? Если Стоцкая перешла,то и Наташа с ней или нет? Наверно важнее выбирать акушерку,а не врача :-\ mishonok,я права?
как сказать :-\ понимаешь Алёна, с Натальей Анатольевной проще договориться, потому что она старшая акушерка родзала, на смене каждый день, кстати не с кем в паре она не работает, потому что начальство 8), ну и роды принимает не у всех подряд. А вот с другими может быть проблематично :-\ Ну а если договариваешься с врачом, то можешь оговорить тот пункт, чтобы конкретно он принял роды, если вдруг на смене окажется менее опытная акушерка.
А вообще, если тебе понравилась Стоцкая, то можешь прям к ней и идти, у неё теперь полномочий больше, соответственно и обслужит как положено ;D, а этаж роли не играет, главное как роды пройдут и чтоб с ребёночком всё было ок

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #638 : 19 Січня 2012, 15:24:19 »
У меня и первые и вторые роды принимла Савоста Е.А. и акушерка Наташа. Я обеими очень довольна.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #639 : 20 Січня 2012, 11:14:35 »
у меня роды принимала Гармаш (врач). а вот акушерку я чето не запомнила. но врачом осталась довольна  :super:
была еще возможность к Кондрашовой попасть на 1 этаж, но меня в приемной Гармаш забрала на 5 к себе.
я не жалею, Гармаш очень аккуратно смотрела и потом меня шила

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #640 : 20 Січня 2012, 11:16:59 »
а вы с ней договаривались заранее?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #641 : 20 Січня 2012, 12:50:24 »
а вы с ней договаривались заранее?

нет, я ни с кем не договаривалась.
просто в приемную подошло 2 врача. обе посмотрели и спросили - к кому я пойду (они были уверены что я не рожу до утра).
а там мол если что заведующая будет

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #642 : 20 Січня 2012, 13:07:42 »
...обе посмотрели и спросили - к кому я пойду (они были уверены что я не рожу до утра).
...
а какое открытие было, как смотрели, чего они так уверены прям были, что не родишь до утра? :)
Аж не тут то было, родила! :yahooo: Я так рада за тебя!!!  :yahooo: Вроде сама опять рожала :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #643 : 20 Січня 2012, 13:10:29 »
...обе посмотрели и спросили - к кому я пойду (они были уверены что я не рожу до утра).
...
а какое открытие было, как смотрели, чего они так уверены прям были, что не родишь до утра? :)
Аж не тут то было, родила! :yahooo: Я так рада за тебя!!!  :yahooo: Вроде сама опять рожала :D

у меня вообще ничего не было, открытия 0, шейка длинная, высокая и не готова вообще. но воды подтекали чуток.
схваток тоже не было.

вот так вот :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #644 : 20 Січня 2012, 13:43:56 »
Катя давай уже делись как и что))) а то так дозировано выдаешь. Мне вот уже стало интересно как оно если все неготово было и родила в 2 ночи)

Kupi.cn.ua