Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #600 : 28 Жовтня 2011, 11:50:00 »
 а у меня эта коронная фраза вызывала слезы! :'(
как зайдет в палату, да как со всей дури сожмет сосок, что молоко на всю палату и слезы градом.
А он-хорошо- и пошел к следующей!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #601 : 30 Жовтня 2011, 07:44:10 »
Девочки,хочу оставить свое мнение. Я наблюдалась во 2 консультации.Отзывы в основном отрицательнЫе,начиная с регистратуры.Моя участковая тогда, была Скоринова - отвратительная, без сочувствия,высокомерная, и не очень грамотная.Еще она всех старается ложить на сохранение к одной доктору(я не буду называть ее фамилию) , а та потом делится с ней взятками,ведь все беременные слышат,что у них страшная угроза,и поможет только "эта врач",готовы отдать любые деньги за сохраненную беременность.Потом я перевелась к другой, а рожать договаривалась с доктором ,он сейчас в послеродовом,но и принимает роды тоже. БОЙКО НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. Доктор молодой,но бесподобный.У меня все знакомые и даже езнакомые через знакомых просили его телелфон и рожали с ним

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #602 : 31 Жовтня 2011, 15:48:28 »
Девочки,хочу оставить свое мнение. Я наблюдалась во 2 консультации.Отзывы в основном отрицательнЫе,начиная с регистратуры.Моя участковая тогда, была Скоринова - отвратительная, без сочувствия,высокомерная, и не очень грамотная.Еще она всех старается ложить на сохранение к одной доктору(я не буду называть ее фамилию) , а та потом делится с ней взятками,ведь все беременные слышат,что у них страшная угроза,и поможет только "эта врач",готовы отдать любые деньги за сохраненную беременность.Потом я перевелась к другой, а рожать договаривалась с доктором ,он сейчас в послеродовом,но и принимает роды тоже. БОЙКО НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. Доктор молодой,но бесподобный.У меня все знакомые и даже езнакомые через знакомых просили его телелфон и рожали с ним
подпишусь под каждым словом по поводу Коли Бойко! Обожаю его! Обоих рожала у него! Суппер доктор и человек.  :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #603 : 31 Жовтня 2011, 15:56:36 »
По поводу студенток. У меня на родах было две. Взялись откуда-то во время потуг. Мне вообще все-равно на них было. А они такие миленькие, плакали как с меня Лизушу вытащили  :'(

CLAMOUR

• Новичок
  • *
« Reply #604 : 16 Листопада 2011, 22:21:31 »
Вот это прочла сообщение,и очень рада за Ленник Галину Леонтьевну...Она такая классная,как человек и как доктор просто умничка. Я ей очень благодарна за свою доченьку!!! Желаю ей только самого лутшего и прекрасного! 

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #605 : 17 Листопада 2011, 00:12:00 »
подпишусь под каждым словом по поводу Коли Бойко! Обожаю его! Обоих рожала у него! Суппер доктор и человек.  :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Девочки , а мне говорили, что смысла нет договариваться с доктором. Всё равно его вызовут только, если будет осложнение. А так и акушер-гинеколог справится

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #606 : 17 Листопада 2011, 15:08:46 »
мне в роддоме как только родила, зашивать стала девочка практик (как мне сказала акушерка)...слушайте это же ужас...она ту иголку боялась держать,а наркоз то заканчивается и мне больно...я ж не удержалась как давай ей рассказывать, что она хреново мне зашивает и что она никогда не станет доктором...короче всё в таком духе, но это было сразу как только я родила, а потом когда немного отошла так и стыдно вроде было... :-\
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #607 : 17 Листопада 2011, 16:19:51 »
Девочки , а мне говорили, что смысла нет договариваться с доктором. Всё равно его вызовут только, если будет осложнение. А так и акушер-гинеколог справится
А акушер-гинеколог кто по вашему? Это и есть врач.
Может вы просто акушерку (образование - медучилище) имеете ввиду? Именно она при нормальных родах  и делает основную работу при рождении ребенка. А врач при этом важно рядом стоит, за процессом смотрит.

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #608 : 17 Листопада 2011, 16:41:30 »
мне в роддоме как только родила, зашивать стала девочка практик (как мне сказала акушерка)...слушайте это же ужас...она ту иголку боялась держать,а наркоз то заканчивается и мне больно...я ж не удержалась как давай ей рассказывать, что она хреново мне зашивает и что она никогда не станет доктором...короче всё в таком духе, но это было сразу как только я родила, а потом когда немного отошла так и стыдно вроде было... :-\
Вам кесарево делали?
Акушерка Вам так и сказала "практик"? или это интерн была?

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #609 : 17 Листопада 2011, 16:48:23 »
нет не кесарево...я рожала сама...делали разрез сами понимаете где...и девочка не интерн а практик...она сказал что после училища...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Musya

• Постоялец
« Reply #610 : 17 Листопада 2011, 16:57:27 »
Ничего себе! Совсем офигели практикантам зашивать давать  >:(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #611 : 17 Листопада 2011, 18:30:48 »
а на ком по-Вашему им учиться, если после училища на работу пришли в родзал... Или стоять и просто глазеть, а когда одну в смену поставят, то вообще не будет знать что делать и за что браться. Все впервые выходя на работу ничего не умеют делать, ведь знаний теории недостаточно, а навыки в практике приобретаются только со временем и опытом. Так что офигительного в этом абсолютно ничего нету

drena

• ★SuperStar★
« Reply #612 : 17 Листопада 2011, 18:39:22 »
А что разве без высшего медицинского можно зашивать? Я думала, зашивают только врачи ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #613 : 17 Листопада 2011, 19:19:17 »
А что разве без высшего медицинского можно зашивать? Я думала, зашивают только врачи ???
зашивать, это же не оперировать, для него и средне-специального достаточно ;)

Musya

• Постоялец
« Reply #614 : 17 Листопада 2011, 20:29:23 »
а на ком по-Вашему им учиться, если после училища на работу пришли в родзал... Или стоять и просто глазеть, а когда одну в смену поставят, то вообще не будет знать что делать и за что браться. Все впервые выходя на работу ничего не умеют делать, ведь знаний теории недостаточно, а навыки в практике приобретаются только со временем и опытом. Так что офигительного в этом абсолютно ничего нету
Я так поняла что это практикант была. Практикант имеет право зашивать?

Kupi.cn.ua