Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Подскажите врача!
« Reply #570 : 13 Жовтня 2011, 15:53:21 »
Ой, так интересно  :D я только что села почитать отзывы о враче, к которому хожу не один год  (я про неё писала постом выше), я её неплохо знаю как человека, но не рожала у неё, а вот куме она делала КС ... у нас есть общие знакомые  :-X...  это ппц, что я нашла за отзывы...

Киев - город большой, но на каждого врача, работающем, работавшем в каком-либо роддоме можно найти отзыв, на форумах есть даже темки специальные про конкретных врачей, (прикольно - можно и нам что-то подобное сделать, с отзывами таксами, ньюансами, телефонами  :super: беременяшкам будет очень удобно, а может и не нужно  :-\)..

так вот есть классные отзывы, но есть несколько просто ужаснейших :negative:, и мне как-то на уши не лезет вообще, что она может так себя вести (повторюсь я неплохо знаю этого человека) ..вот и призадумалась, то ли это всё происки конкурентов (в киеве огромная конкуренция у врачей, ЕР 700-1000 у.е.  и я немного в курсе их междуусобных войн :D, или требования у людей завышены, и они думаю, что раз они заплатили, то врач и родить за них должен, или хз  ??? может плохо её знаю всё-таки разное бывает: усталость, магнитные бури  :D..

короче, я о том, что отзывы о врачах  - дело неоднозначное, и роды по договорённости не гарант успешных родов, даже вот не знаю, после прочитанного захотела бы я у неё рожать или нет, меньше знаешь - крепче спишь)))

« Останнє редагування: 13 Жовтня 2011, 16:06:01 від ogle »

Ksena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #571 : 13 Жовтня 2011, 16:08:03 »
Девочки, а я хочу положительным отзывом поделиться- я попала на смену Мухина, мне он понравился как врач очень :super:. Всё чётко, собранно, спокойно, без сюсюканья.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #572 : 13 Жовтня 2011, 16:26:06 »
Киев - город большой, но на каждого врача, работающем, работавшем в каком-либо роддоме можно найти отзыв, на форумах есть даже темки специальные про конкретных врачей, (прикольно - можно и нам что-то подобное сделать, с отзывами таксами, ньюансами, телефонами  :super: беременяшкам будет очень удобно, а может и не нужно  :-\)..
Не Оль, у нас такое, во все увиденье, точно писать нельзя 8)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #573 : 13 Жовтня 2011, 16:29:56 »
Это же отлично когда уверен в себе!!! А я струсила :( и на последних неделях сорвалась и пошла договариваться
:D
та я тоже трушусь, но не побегу, все будем решать по ходу  ;)

ogle

• Гість
« Reply #574 : 13 Жовтня 2011, 16:36:13 »
Не Оль, у нас такое, во все увиденье, точно писать нельзя 8)
:D да понятно  ;D... но при желании в личку всю эту инфу бросать можно  :D ... форум один - будут почитывать, и сами отзывы за себя пописывать  :D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #575 : 13 Жовтня 2011, 16:38:30 »
можно и нам что-то подобное сделать, с отзывами таксами, ньюансами, телефонами  :super: беременяшкам будет очень удобно

ага, особенно про таксы - вот уж эти врачи,прочитав, будут рады ))))))

masya1

• Гість
« Reply #576 : 13 Жовтня 2011, 16:38:57 »
Девочки, а я хочу положительным отзывом поделиться- я попала на смену Мухина, мне он понравился как врач очень :super:. Всё чётко, собранно, спокойно, без сюсюканья.
вот и мне с Мухиным повезло, а некоторые пишут, что это очень плохой врач.... так что сколько людей столько и мнений

Чудо

• Звезда форума
« Reply #577 : 13 Жовтня 2011, 16:39:46 »
без сюсюканья - это строго? я хочу, чтоб меня поуговаривали  :D :D :D

masya1

• Гість
« Reply #578 : 13 Жовтня 2011, 16:41:19 »
Мухин как по мне спокойный, адекватный.... Голос не повышает, все рассказал, объяснил.  Мне лично понравился))))

ogle

• Гість
« Reply #579 : 13 Жовтня 2011, 16:46:35 »
без сюсюканья - это строго? я хочу, чтоб меня поуговаривали  :D :D :D
фот, чёт мне здаётся что не будет никто уговаривать  :D...

ага, особенно про таксы - вот уж эти врачи,прочитав, будут рады ))))))
рады-не рады, мы про их чувства думать не будем :D.. я просто вспомнила как я перед родами рыла тут около 100 страниц в нескольких темках, выписывала фамилии, думаю, что может и не буду договариваться, то хоть распрошу в приёмной кто где и и уже попрошусь  :D.. а тут для себя америку открыла, насколько есть удобные темки.. моё дело предложить ;D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #580 : 13 Жовтня 2011, 16:49:02 »
Цитувати
я просто вспомнила как я перед родами рыла тут около 100 страниц в нескольких темках, выписывала фамилии, думаю, что может и не буду договариваться, то хоть распрошу в приёмной кто где и и уже попрошусь  :D..

хихи, вот и я так, чтоб понимать, куда я попала и где мои тапки  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #581 : 13 Жовтня 2011, 17:05:59 »
так вот есть классные отзывы, но есть несколько просто ужаснейших :negative:, и мне как-то на уши не лезет вообще, что она может так себя вести (повторюсь я неплохо знаю этого человека) ..вот и призадумалась,
Вы о ком, если не секрет? ::)

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
« Reply #582 : 13 Жовтня 2011, 17:08:42 »
Я со вторым тоже к Мухину попала мне он очень понравился. Первого рожала у Пулина(не знаю работает ли он сейчас)-нас было четыре роженицы так он так матерился !!! :o

Чудо

• Звезда форума
« Reply #583 : 13 Жовтня 2011, 17:12:29 »
так он так матерился !!! :o
тот ваш первый Пупкин матерился?  :o

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"