Ой, так интересно

я только что села почитать отзывы о враче, к которому хожу не один год (я про неё писала постом выше), я её неплохо знаю как человека, но не рожала у неё, а вот куме она делала КС ... у нас есть общие знакомые

... это ппц, что я нашла за отзывы...
Киев - город большой, но на каждого врача, работающем, работавшем в каком-либо роддоме можно найти отзыв, на форумах есть даже темки специальные про конкретных врачей, (прикольно - можно и нам что-то подобное сделать, с отзывами таксами, ньюансами, телефонами

беременяшкам будет очень удобно, а может и не нужно

)..
так вот есть классные отзывы, но есть несколько просто ужаснейших

, и мне как-то на уши не лезет вообще, что она может так себя вести (повторюсь я неплохо знаю этого человека) ..вот и призадумалась, то ли это всё происки конкурентов (в киеве огромная конкуренция у врачей, ЕР 700-1000 у.е. и я немного в курсе их междуусобных войн

, или требования у людей завышены, и они думаю, что раз они заплатили, то врач и родить за них должен, или хз

может плохо её знаю всё-таки разное бывает: усталость, магнитные бури

..
короче, я о том, что отзывы о врачах - дело неоднозначное, и роды по договорённости не гарант успешных родов, даже вот не знаю, после прочитанного захотела бы я у неё рожать или нет, меньше знаешь - крепче спишь)))