Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Подскажите врача!
« Reply #555 : 04 Жовтня 2011, 12:18:40 »
кто из врачей анатомию знает, то никакие комиссии им не нужны..... :(
не было бы вины.. работал бы дальше.. с начмеда просто так не "уходят".
Люба, я с тобой полностью согласна ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #556 : 04 Жовтня 2011, 12:21:18 »
Жаль,что Ленник уходит,я с ней договаривалась на роды,(мне через неделю на госпитализацию)К кому обращаться не знаю....Подскажите врача! У меня миопия и возможно будет кесеревое.
Если Вы  с ней договаривались, то к ней и подходите, а она уже посоветует к кому обратиться ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #557 : 04 Жовтня 2011, 13:10:22 »
Жаль,что Ленник уходит,я с ней договаривалась на роды,(мне через неделю на госпитализацию)К кому обращаться не знаю....Подскажите врача! У меня миопия и возможно будет кесеревое.

кесарево тем более плановое я думаю делать она будет)
девочки с ней договаривались все ок

Ленник за роды и раньше не бралась. Нам так и сказала - роды не принимаю. Наверное, только если дежурила по роддому.
А кесарить - кесарила. Да думаю и будет. Может и палату 1-2 в патологии вести еще будет...
Классная она! Я не у нее лежала, и по первому впечатлению она мне показалась резковата. Но когда легла срока дожидаться со всеми последующими своими приколами - я ее оценила!

не не будет
передали другому врачу все ее палаты(

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #558 : 04 Жовтня 2011, 13:14:33 »
У меня двое деток. Младшему 1 год старшему 16. Тоже лазила по всем сайтам ,врача выбирала,ну очень боялась рожать шутка ли 15 лет разница, лишняя информация только накручивает нервы. Верьте в себя и своего малыша и конечно к родам готовьтесь(лежала и думала потом бегать буду), и тогда любой врач примет.Здоровых вам малышей.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #559 : 04 Жовтня 2011, 23:55:34 »
Да зав отделением, но это как раз тот случай когда не место красит человека, а человек красит место. Я  нему на приём хожу постоянно.
Это хорошо, конечно. Но вы же отвечали девочке о враче для принятия родов! Вот я и написала, что он уже зав. отделением и не работает в родзале, как 3,5 года назад к примеру.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

varlo

• Частый гость
  • **
« Reply #560 : 12 Жовтня 2011, 21:05:20 »
А про нач. отделения Стрельбицкую (что на 1 этаже во 2ом акушерксом) кто что знает?

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
« Reply #561 : 13 Жовтня 2011, 10:28:58 »
Девочки, говорят что Метла на пенсию ушла.  :(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #562 : 13 Жовтня 2011, 13:47:42 »
Девочки, говорят что Метла на пенсию ушла.  :(
так сложились обстоятельства

ogle

• Гість
« Reply #563 : 13 Жовтня 2011, 13:59:44 »
Валя, так ушла или ушди? не знаю как у кого но у меня о ней приятное впечатление осталось, хотя мы и договаривались с ней, но она так роды и не приняла, но заходила часто и во вреся схваток и после родов, и потом я к ней обрашалась со своими проблемами,  денег не взяла  ???... вот все пишут, что в воскресенье она не приходила на роды, а в моём пришла, я рожала в воскресенье, но не ко мне, а к соседке по палате  :D..

А кто теперь вместо неё?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #564 : 13 Жовтня 2011, 14:28:21 »
Оля, правильней сказать, попросили уйти
Ты знаешь, она и врач хороший, но её некоторые действия лично мне не понятны  :-\. Мои хорошие знакомые договаривались с ней за роды, а когда в 8 вечера у девочки начались схватки и она позвонила ей, то Метла сказала терпеть до утра, а потом приезжать к ней в отделение ??? Вообщем ситуацию мы ту решили, нашли другого врача, но представь какой осадок у людей остался. При чём такие случаи не единоразовые, мне рассказывали, что даже телефон просто на выходные отключает ???
Сейчас вместо неё Стоцкая, вот только точно не знаю, на постоянно её поставили или пока и.о.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #565 : 13 Жовтня 2011, 14:33:44 »
При чём такие случаи не единоразовые, мне рассказывали, что даже телефон просто на выходные отключает ???

вот и я наслышана много о таких ситуациях и не понимаю таких врачей.
лично я - без договоренностей

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #566 : 13 Жовтня 2011, 14:34:36 »
Оля, правильней сказать, попросили уйти
Ты знаешь, она и врач хороший, но её некоторые действия лично мне не понятны  :-\. Мои хорошие знакомые договаривались с ней за роды, а когда в 8 вечера у девочки начались схватки и она позвонила ей, то Метла сказала терпеть до утра, а потом приезжать к ней в отделение ??? Вообщем ситуацию мы ту решили, нашли другого врача, но представь какой осадок у людей остался. При чём такие случаи не единоразовые, мне рассказывали, что даже телефон просто на выходные отключает ???
Сейчас вместо неё Стоцкая, вот только точно не знаю, на постоянно её поставили или пока и.о.
Да я тоже о ней слышала именно эту погрешность, что договариваются, но ночью и на выходные она врядли отозвется. Потому я и пошла сдаваться в пятницу перед мартовскими праздниками....  и думаю, что и не мучала она меня потому, что видела, что процес мог затянуться на сутки, а я была согласна на кс. А в плане професионализма ничего сказать не могу, сделано было все отлично!!!

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #567 : 13 Жовтня 2011, 14:37:02 »
При чём такие случаи не единоразовые, мне рассказывали, что даже телефон просто на выходные отключает ???

вот и я наслышана много о таких ситуациях и не понимаю таких врачей.
лично я - без договоренностей
Это же отлично когда уверен в себе!!! А я струсила :( и на последних неделях сорвалась и пошла договариваться

ogle

• Гість
« Reply #568 : 13 Жовтня 2011, 14:44:23 »
видать в деньгах не нуждалась и не дорожила уже своей в репутацией врача с которым можно договорится  :D... врач у которого я наблюдала беременность, до того как нё не ушли с роддома (она и в ЖК и в роддоме работала) приезжала на роды в любое время, давала свой номер телефона и говорила, "что если даже ночью вам покажется, что вы немелодично пукнете - звоните без стеснения", но она мать-одиночка, с квартирой в кредите, то тут человек по-другому относился совсем...

сейчас второй раз замужем с 2 детьми, но деньги основные зарабатывает она, на работу в ЖК вышла через пол-года после рожления ребёнка, но в роддом пробится не может...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #569 : 13 Жовтня 2011, 15:15:09 »
на работу в ЖК вышла через пол-года после рожления ребёнка, но в роддом пробится не может...
о да, если нет хорошей "крыши" или в кошельке не густо, то дальше ЖК пробиться очень трудно, хотя кто умеет, то и там не плохо имеют ;D

Kupi.cn.ua