А я листики не обрывала - даже не знаю зачем так делать. Все чудесно и так укореняется. У меня в жизни были случаи, когда растение растет, а копаешь корней нет, поэтому я бы не полагалась на рост , лучше ориентироваться на корешки через стаканчик. И возможность жить без парника - то есть парник открыли - через час два не завяло - значит все отлично. 2-3 раза в неделю парник обязательно проветривать, в особенности где то недели через 1,5-2, когда начинают образовыватся корешки - растение активно фотосинтезирует - образуется много конденсата - если не проветрить получается своеобразная скороварка и черенок может погибнуть. Это не только петуний кстати касается, а всех растений с травянистым стеблем: фиалки, петунии, бегонии ...
Корневин не предназначен для растений с травянистым стеблем поэтому и не получается ничего. Он больше для укоренения бугенвиллий, цитрусовых и др подходит. Хотя даже с бугами я не нашла с ним общего языка. У меня все чудесно укореняется в обычном верховом торфе. Нравится торф прибалтийского производства типа Дурпета, Лафлора, Класман ...