0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сегодня на Привокзальном по 6 грн. продвали петунию и у бабули по 8 грн. были стаканчики с лобелией.
Все садят петунью, лобелию. Неужели у всех балконы на южной стороне? Что посадить на севере. Тоже красоты хочется, но ни петунья, ни лобелия не растут.
у меня северная. Буду садить хлорофитум, герань
Пеларгония ампельная светолюбива, причём (что является редким достоинством) хорошо переносит прямые солнечные лучи
Вы уже украшали так балкон? Вот нашла:
а на центральном тоже петуния была уже по 6,50. а кто знает по чем сейчас колибрашку продают? дешевле 20 не встречала еще
Калибрахоа брала у Ларисы в этом году от 10 до 15 грн., в зависимости от сорта. Она на выставках бывает и домой к ней можно съездить. У меня номер телефона есть. Если хотите, могу дать.
Лариса на Подусовке живет? Мы в том году у девушки на привокзальном покупали черенки. Они сама их выращивает
у меня южная сторона, если лето жаркое, все цветы быстро згорают и я мечтаю о северной стороне
Да, Лариса живет на Лесковице, у нее не только калиброшки, она, кстати, свой сайт собирается открыть, точнее он уже есть, только еще в процессе наполнения, но уже можно кое-что посмотреть.