0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Соседи с дома напротив вывесили 5 балконных ящиков под цветы - чувствую это вызов Девочки, кто-нибудь знает где можно купить кованные/железные крепления под ящики за окно? И как их крепить? Вызывать высотников?
А ссылку можно?
У вас переполнена личка, почистите, я сброшу ссылку. Я в теме оставляла и ссылку и телефон, но модераторы удалили.
Я видела крепления в эпицентре.
я, наверное, их видела. Но что-то не внушают они мне доверия, боюсь что б цветы не приземлились кому-нибудь на голову.
там были металлические, прям корзины целые, а не крепежи. Правда и стоят- космос (Продаются там же, где и длинные пластиковые горшки)
Да металлические, не приземлятся точно. Я в прошлом году хотела, но как цену увидела, всё желание куда-то исчезло.
как и обещала показываю сеянец сурфинии аметист. Форму куста повторил и цвет тоже. Ещё и ароматный. Повезло мне, одним словом [/URL]
ароматных еще не встречала, красота приличный уже у вас сеянец )) в каком месяце сеяли?
это не приличный, а младенец Приличны раза в 3 больше, а ампели см по 30 плети уже.в конце февраля или в начале марта, где-то так. Это из самого позднего посева.
а Вы прищипку делали, что он так разросся?
нет, это он такой есть. Так же и рамблины у меня растут, и некоторые сорта петуний(каркулка, афродита роз. и др)