0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Какой именно, сорт не знаете?
Тюльпан в домашних условиях http://fiollent.livejournal.com/54687.htmlКто выращивал? Поделитесь опытом. Очень хочу вырастить тюльпаны
Я пробовала неполучилось, но свои ошибки поняла. Тюльпанам нужна прохлада при наращивании корней 10-15 градусов. Ну и для выгонки нужно выбирать луковицы покрупнее.А вот гиацинты менее прихотливые. В ноябре садила а в феврале уже пахучая гроздь цветов
а у меня сегодняшний ураган повалил половину цветов на пол даже орхидейку любимую снеслопотери небольшие,но картина та еще была
А как Вы делали? Можете поподробнее написать, пожалуйста?
Тюльпаны просто посадила в землю не помню помоему в ноябре и поставила на подоконник-ботва была цветов нет. Потом мне сказали что их минимум 2 недели нужно было выдержать при температуре 10-15 градусов для наращивания корневой. А луковки были крупненькие отобраные сестрой как она говорила уже стратифицированыеА с гиацинтом совсем все просто сажу в ноябре - луковицу на 2/3 - когда начинают рости листики накрываю колпаком из бумаги, как пакетик для семечек скручивают - только с орбрезаным кончиком - это для того что бы стрелка поднялась над листиками. После когда вижу что стрелка уже вышла из листье - колпак снимаю и все
Я вчера высадила свои петунии за балкон в ящики. Выращивала их с 8 февраля. Живу на 4 этаже. С улицы вида никакого.!!! Так обидно.У людей так красиво, а у меня кроме вазонов ничего почти не видно!