Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Используете ли вы микроволновку для разогрева пищи дл  (Прочитано 19410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
спасибо, ты меня успокоила, а то начиталась темку и теперь думаю  :-\
но конечно чаще пользуюсь для разогрева и  разморозки .

Попкорн часто делаю еще, горячие бутеры по утрам ( дети особенно любят)

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
но конечно чаще пользуюсь для разогрева и  разморозки .

Попкорн часто делаю еще, горячие бутеры по утрам ( дети особенно любят)
я впринципе для разогрева и планировала ее брать
но иногда бумаю и что то приготовить типа пици или что то такое интересное
а попкорн это тоже хорошая идея  :)

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я вот тоже на микроволновку надумалась, почитала темку и поняла что особо больше чем для разогревания она и не нужна  :-\ а я думала какую то получше взять
я-тоже для разогрева и разморозки
Лиля и девочки, у кого микроволновки нет, а как вы еду разогреваете? не возможно же всегда приготовить и сразу сесть есть

masya1

• Гість
я-тоже для разогрева и разморозки
Лиля и девочки, у кого микроволновки нет, а как вы еду разогреваете? не возможно же всегда приготовить и сразу сесть есть

как наши мамы , в маленькую кастрюльку (или сковородку) и на плиту, а основное обратно в холодильник.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
наши мамы и стирали руками ;)
просто давно микроволновкой пользуюсь, уже не представляю как без нее разогреть.балувана стала ::)
если разогревать-то ж масла надо чуть налить,наверное,чтоб не пригорело-если второе :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
наши мамы и стирали руками ;)
просто давно микроволновкой пользуюсь, уже не представляю как без нее разогреть.балувана стала ::)
если разогревать-то ж масла надо чуть налить,наверное,чтоб не пригорело-если второе :-\
если не в микро, а на сковороде, то я немного воды добавляю и под крышку, еда как бы паром прогревается
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

masya1

• Гість
если не в микро, а на сковороде, то я немного воды добавляю и под крышку, еда как бы паром прогревается
+ 1 тоже так делаю. Если греть надо много, то проще на сковородке. Чуть водички и под крышку

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
я вот тоже использую для разогрева и разморозки и согласна с Машечкой что можно размораживать по-разному. у меня есть быстрая разморозка, если мясо размораживать на ней то внутри еще будет камень а снаружи уже немного готовое (светло-коричневое)  :D но есть "умная разморозка" там выбираешь тип продукта, вес, и оно само ставит время и интенсивность разморозки. бывает что это и 10 минут и 15 и 3. тогда размораживается равномерно.
готовить я в ней не готовлю кроме картошки с мясом и сыром в горшочках  O:-) (тоже почти как Машечка), уже знаю на сколько минут ставить ее если 1,2 или 3 горшка готовлю одновременно) в духовке уж больно долго ждать надо пока эти горшки приготовятся  :) а еще бывает если котлеты пожарю, одну попробую а она внутри вроде чуть-чуть сыроватая  ::) я тогда тоже их в микроволновку для верности, т.к. тушеные котлеты не сильно люблю и там они уж точно доготовятся ведь прогрев идет изнутри  :ok:

masya1

• Гість
а еще бывает если котлеты пожарю, одну попробую а она внутри вроде чуть-чуть сыроватая  ::) я тогда тоже их в микроволновку для верности, т.к. тушеные котлеты не сильно люблю и там они уж точно доготовятся ведь прогрев идет изнутри  :ok:
+ 1 и я так делаю.

А как-то купили курочку гриль, а она сыроватая получилась  :( 
на 10 минут в микроволновку и   :yahooo:

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Ух, такой ужас пишут про микроволновку. А я малой постоянно в ней грею еду, да и себе тоже. Даже не знаю, что теперь и делать ???

Это все мифы про микроволновку (могу с уверенностью заявить как специалист), а излучения выделяется меньше даже, чем у телевизора. И продукты на атомном уровне никак не могут поменять свою структуру. Так что можно смело пользоваться))
Намного вреднее мобильный телефон - и ничего, все пользуются :)
а от принтера и компьютера сколько вреда?))То кого-то жаба давит,вот такое и придумал))

у нас Пирамида,крышка с эффектом зеркала,похожа на дорогие LG красного цвета с орнаментами)) 3,5 года пользуемся очень нравится!
« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 15:38:35 від Светлана1985 »

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
А у нас перепады напряжения и печка стоит больше  как предмет  интерьера  ??? А так больше  конечно использую для разогрева  :) хотя были времена и  курочку гриль делала и запеканки  :-\

Девченки, нашла средства для чистки  микроволновки ...хочу открыть сп ...если интересно гляньте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28384.msg1712091#msg1712091
« Останнє редагування: 26 Січня 2013, 21:12:01 від Лапусечка »
[/url]

Lorik_

• Постоялец
У нас тоже для разогрева и для разморозки.Так ничего в ней не готовлю.

Вика-0406

• Постоялец
  • 093 1423976
У нас тоже для разогрева и для разморозки.Так ничего в ней не готовлю.
у нас тоже так само служит
В ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Мы недавно купили все же микроволновку Самсунг с биокерамикой, пока довольны  :)
Делали Курицу-гриль, вкусно получилось

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
а мы вот свекрови подарили на день рождение тоже Самсунг с биокерамическим покрытием внутри :)