я вот тоже использую для разогрева и разморозки и согласна с Машечкой что можно размораживать по-разному. у меня есть быстрая разморозка, если мясо размораживать на ней то внутри еще будет камень а снаружи уже немного готовое (светло-коричневое)

но есть "умная разморозка" там выбираешь тип продукта, вес, и оно само ставит время и интенсивность разморозки. бывает что это и 10 минут и 15 и 3. тогда размораживается равномерно.
готовить я в ней не готовлю кроме картошки с мясом и сыром в горшочках

(тоже почти как Машечка), уже знаю на сколько минут ставить ее если 1,2 или 3 горшка готовлю одновременно) в духовке уж больно долго ждать надо пока эти горшки приготовятся

а еще бывает если котлеты пожарю, одну попробую а она внутри вроде чуть-чуть сыроватая

я тогда тоже их в микроволновку для верности, т.к. тушеные котлеты не сильно люблю и там они уж точно доготовятся ведь прогрев идет изнутри
