Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Используете ли вы микроволновку для разогрева пищи дл  (Прочитано 18944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Может лучше новую,если ваша конечно еще не бабушка  ::)
Муж тоже так говорит :-[ А я надеюсь на ремонт. Мы покупали ее 3 года назад

Жасмин

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
девочки СОС :'( не греет микровалновка. Подскажите мастера.. прям как без рук осталась
Я видела ремонт микровволновок в Рембыттехнике, что на центр.рынке. Там на 1-ом этаже, по-моему, налево кабинет, там парниша ремонтирует и телефоны, и магнитолы, и микроволновки :super:

Янь

• Новичок
  • *
не покупали специально. Считаю ее вредной, как и пищей после неё.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Разогреваю. Не представляю как я без микроволновки.
Я считаю что гораздо вреднее пища разогретая на сковороде на масле. Чем в микроволновке. И ксати наоборот читала что  микроволновка сохраняет витамины
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Рыбка

• Звезда форума
Купили когда они только появились.Функций куча.Только мой вывод что это вред один.Стоит исключительно для пиццы.Жалко потраченных денег только место занимает.Многие со мной не согласятся я знаю ;D ;D

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
Мы тоже пользуемся  редко , но и без неё нельзя.

Lida

• Местный житель
Я пользуюсь постоянно. Что разогреть,а что и разморозить, то и готовлю, у меня муж любит картошку с салом на гриле кушать.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
разогреваю только в микре, иначе не представляю как ???
микроволновкой пользуемся уже более 10ти лет, пока не собираюсь усложнять себе жизнь.
одно дело ,если бы давала ребенку все свежее, домашнее, выпечку только свою и т.д.
а т.к. покупается в основном все в магазине, то и от микры уже врдеа не будет столкьо. имхо.

Любушка

• Постоялец
Для ребенка редко грею, а для себя постоянно. Может и вредно, но на масле на сковороде меня не особо радует. Спасает, если нужно что то срочненько разморозить.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Я ребенку разогреваю все на пару или в кастрюльке, а себе иногда и в микроволновке. Я как не очень верю во вред ее, но все же а вдруг, поэтому ребенку стараюсь не давать.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
я не представляю себя без микроволновки!

masya1

• Гість
я не представляю себя без микроволновки!
оо я смотрю пошел процесс к открытию сп  :) ( еще пол дня и 50 сообщений будет  8) )

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
я вот тоже на микроволновку надумалась, почитала темку и поняла что особо больше чем для разогревания она и не нужна  :-\ а я думала какую то получше взять

masya1

• Гість
я вот тоже на микроволновку надумалась, почитала темку и поняла что особо больше чем для разогревания она и не нужна  :-\ а я думала какую то получше взять
ну почему... все зависит от вас  ;)

Если хотите готовить, возьмите с грилем и конвекцией, тогда можно будет и печь и запекать и много-много разного...

Я периодически курицу в рукаве готовлю. Еще есть у меня глиняный горшочек, я делаю подливку в нем.  (мясо + овощи пасерованные  водой заливая, сразу специи , соль , так как родная крышка разбилась, то леплю крутое тесто и накрываю горшочек) выходит вкусняшка  :super:

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
ну почему... все зависит от вас  ;)

Если хотите готовить, возьмите с грилем и конвекцией, тогда можно будет и печь и запекать и много-много разного...

Я периодически курицу в рукаве готовлю. Еще есть у меня глиняный горшочек, я делаю подливку в нем.  (мясо + овощи пасерованные  водой заливая, сразу специи , соль , так как родная крышка разбилась, то леплю крутое тесто и накрываю горшочек) выходит вкусняшка  :super:
спасибо, ты меня успокоила, а то начиталась темку и теперь думаю  :-\

Kupi.cn.ua