0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а вообще в Химики обращались? а то рядом живу - и только на завтра собралась
девочки,а на самой листовке реквизиты есть?я просто не видела ,как она выглядит...если нету,то укажите и на листовке (не только на отрывных листиках)- может кто сфотографирует реквизиты мобильным,а кто перепишет...
Девочки,кто клеил листовки подскажите на железную дверь на ПВА приклеится или нужен скотч?
Цитата: Уся від 18 Січня 2012, 07:29:40Катя, ещё нужно печатать?+1
Катя, ещё нужно печатать?
Девочки, я тут подумала насчет листовок с отрывами: получается с одной листовке могут только три человека реквизиты взять. А что если сделать немного по-другому. Например, к обычным листовкам распечатанным на А4 формате распечатать еще квадратики с реквизитами (отдельно), а потом за уголочки прикрепить степлером или клеем внизу листовки. Так получится гораздо больше, а потом можно будет пройтись и в случае необходимости добавлять эти квадратики с реквизитами.
Цитата: kateryna від 17 Січня 2012, 23:45:10а вообще в Химики обращались? а то рядом живу - и только на завтра собралась В Химиках на входной двери плакаты висят. Насколько я понимаю, это с согласия руководства.
оно то да, только вы замахаететсь, да и хоть бы 3 человечка - дворники -трудяги блин! хоть к их наальству обращайся - не срывайте