Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97228 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть-268-11-9один
а вообще в Химики обращались? а то рядом живу - и только на завтра собралась :walldash:

В Химиках на входной двери плакаты висят. Насколько я понимаю, это с согласия руководства.

svetik2143

• Гість
Я думаю штучек 7-10 а4 лист выдержит. Только наверное лучше клеем, степлером действительно тяжеловато будет. За  один уголочек наискосок приклеивать. И людям удобно отрывать, и новые потом можно приклеивать.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
мне кажется напрасный труд,  не получится ходить доклеивать корешки.
Он у нас по району, то что в  суббту и воскресенье клеили, почти нигде уже нет  :walldash: дворники  стараются - доски для объявлений чистые
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

YanaV

• Постоялец
девочки,а на самой листовке реквизиты есть?я просто не видела ,как она выглядит...если нету,то  укажите и на  листовке (не только на отрывных листиках)- может кто сфотографирует реквизиты мобильным,а кто перепишет...

oksi-AR-a

• Звезда форума
девочки,а на самой листовке реквизиты есть?я просто не видела ,как она выглядит...если нету,то  укажите и на  листовке (не только на отрывных листиках)- может кто сфотографирует реквизиты мобильным,а кто перепишет...
в последнем варианте листовки реквизиты есть и в верхушке и на отрывных корешках
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Девочки,кто клеил листовки подскажите на железную дверь на ПВА приклеится или нужен скотч?

oksi-AR-a

• Звезда форума
Девочки,кто клеил листовки подскажите на железную дверь на ПВА приклеится или нужен скотч?
лучше всего держится  скотчем, пробовали и пва и клей-карандашом.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Спасибо! Сейчас с малым пройдемся

Kateryna

• ★SuperStar★
Катя, ещё нужно печатать?
+1

да-да-да ::) счас раздам что есть,чтоб не запутататься, и вам тогда скажу какой формат, бо думала что есть в одно место, но появились места понужнее ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Девочки, я тут подумала насчет листовок с отрывами: получается с одной листовке могут только три человека реквизиты взять. А что если сделать немного по-другому. Например, к обычным листовкам распечатанным на А4 формате распечатать еще квадратики с реквизитами (отдельно), а потом за уголочки прикрепить степлером или клеем внизу листовки. Так получится гораздо больше, а потом можно будет пройтись и в случае необходимости добавлять эти квадратики с реквизитами.

оно то да, только вы замахаететсь, да и хоть бы 3 человечка - дворники -трудяги блин! хоть к их наальству обращайся - не срывайте >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
а вообще в Химики обращались? а то рядом живу - и только на завтра собралась :walldash:

В Химиках на входной двери плакаты висят. Насколько я понимаю, это с согласия руководства.

ок, это с разрешения :yahooo:
Вайбер 0937717795 Катя

svetik2143

• Гість

оно то да, только вы замахаететсь, да и хоть бы 3 человечка - дворники -трудяги блин! хоть к их наальству обращайся - не срывайте >:D

я имела ввиду не на подъездах, там понятно, что нет смысла, я имела ввиду такие листовки в общественных местах (учебные заведения, школы, на работе кто развешивал и т.д.) там где точно никто не сорвет листовку.

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273
Перечислила немного денюшек.
Дай Бог скорейшего выздоровления малышке!

YanaV

• Постоялец
девочки,посмотрите,попробовала немножко переделать листовку, получилось 5 отрывных корешков и в серединку можно ещё добавить данные родственников

oksi-AR-a

• Звезда форума
Новостей об Анечке нет ?

Kupi.cn.ua