0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
сегодня пошла перечислять денежки иностранцев моих, перечислила 1300 грн одна барышня дала 20 долларов, я менять, а мне "паспорт давайте!" ух какая же я злая была!!!! 20 долларов...и паспорт....ррррррррррр пойду завтра
На работе собрали деньги.Если их лучше отдать наличными,могу передать Элани.170 грн.
Цитата: Bestija від 17 Січня 2012, 19:27:00сегодня пошла перечислять денежки иностранцев моих, перечислила 1300 грн одна барышня дала 20 долларов, я менять, а мне "паспорт давайте!" ух какая же я злая была!!!! 20 долларов...и паспорт....ррррррррррр пойду завтраобмен валют - только с паспортом, это во всех банках.а если вы хотели на долларовый счет вносить - на него может только владелец счета или по доверенности
Нужно будет много листовок,друг в Киеве газеты по организациям развозит,вот под шумок и листовки бы .
сегодня перечислила немного от маминых сотрудников.Ещё порадовало: в ДК "Химик" руководители танцевального коллектива "Славяне" объявили о сборе средств - сын там занимается. Очень воодушевляет, что до многих удаётся достучаться.
Цитата: инна 1980 від 17 Січня 2012, 23:09:36Нужно будет много листовок,друг в Киеве газеты по организациям развозит,вот под шумок и листовки бы . будут листовки, давайте Вам сообщу?
мне еще девочка согласилась немного распечатать
1000 шт формат а5? хапить?