Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Мари а где коробочка стоит , сегодня утром была,коробочки не видела )
муж отвёз в час где то
будет стоять на рецепшене
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
Завтра и там поучаствую )

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
Перечислила сегодня деньги на приватовскую карточку. Скорейшего выздоровления Анечке! Молим Бога о помощи Анечке!

Kateryna

• ★SuperStar★
замечательные новости :yahooo:

спасибо инна 1980 и Елена :-* :-* :-*

на  маршрутах 32 и 27 размещены листовочки :yahooo:

а благодаря ALENA Z. листовочки будут путешествовать в маршруте Чернигов-Киев :yahooo:
Вайбер 0937717795 Катя

Марина

• Звезда форума
Ой, здорово как!!!!
Я завтра ещё в Велюрове поставлю коробочку для сбора денег!

Оlya.

• Новичок
  • *
Сегодня гуляла с ребенком и решила заодно порасклеивать листовки в своем районе (ул. Шевчука, ул. 1-й Гв. Армии). Хожу клею, ко мне подошла женщина, достала с кошелька 20 грн и попросила передать ребеночку на лечение... Как только приятно, что есть такие люди. Вроде и не большая сумма, но все же... Еслиб каждий хоть по столько давал, то было бы очень хорошо. Я сама денежки перечислила, как только узнала об этом несчастье. С Егором (папой Анечки) училась в паралельных группах в политехе. Дай Бог Анечке и ее родителям силы и терпения пережить все трудности.

Kateryna

• ★SuperStar★
Ой, здорово как!!!!
Я завтра ещё в Велюрове поставлю коробочку для сбора денег!

токи про пломбы не забывайте ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Оlya.

• Новичок
  • *
Сегодня гуляла с ребенком и решила заодно порасклеивать листовки в своем районе (ул. Шевчука, ул. 1-й Гв. Армии). Хожу клею, ко мне подошла женщина, достала с кошелька 20 грн и попросила передать ребеночку на лечение... Как только приятно, что есть такие люди. Вроде и не большая сумма, но все же... Еслиб каждий хоть по столько давал, то было бы очень хорошо. Я сама денежки перечислила, как только узнала об этом несчастье. С Егором (папой Анечки) училась в паралельных группах в политехе. Дай Бог Анечке и ее родителям силы и терпения пережить все трудности.
отдам денежку мужу пусть завтра забросит на карту

Марина

• Звезда форума
Ещё я повесила листовку у себя в подъезде возле почты, может соседи отзовутся!!!
соседи начинают заносить деньги :yahooo:

Margaritka

• Звезда форума
Я постаралась объяснить людям что, сумма не обязательно должна быть большой, вот можешь ты сегодня передать 20 грн, передай! Очень многие говорят, что стыдно маленькие суммы передавать. Я надеюсь меня поняли.

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
Девочки, а где можно узнать оперативные новости по ходу лечения Анечки?

masya1

• Гість
новости выкладывают на сайте Анечки http://annahelp.com

Kateryna

• ★SuperStar★
новости!!!

- в демарк незнаю кто обращался - но огромное спасибо! мне сегодня перезвонили, руководство дало добро - листовки уже в банке, разместят по всем филиям :yahooo:

- в ощад ходили, они не могут официально дать приказ о размещении во всех филиях, но центр. офис листовки взял, разместит, в остальные нужно попдойти к заведующим и попросить!!! КТО СМОЖЕТ У СЕБЯ НА РАЙОНАХ? ПОЖАЛУЙСТА СХОДИТЕ ::)

- на один кивеский маршрут листовки взяли, и между собой соберутся :yahooo:

- в 5 звездочный союх ходил волонтер Зося (муж Windson), там не разместят, тк нет у них доски для объявлений, такая есть на Рокоссовского и Боевой - КТО СМОЖЕТ СХОДИТ?

кто не видел ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
завтра зайду в ощад на Толстого и на почту,по возможности схожу на шерстянку в ощад и на почту .

Оlya.

• Новичок
  • *
Я постаралась объяснить людям что, сумма не обязательно должна быть большой, вот можешь ты сегодня передать 20 грн, передай! Очень многие говорят, что стыдно маленькие суммы передавать. Я надеюсь меня поняли.
Я думаю, что в такой ситуации важна каждая копейка, и не надо стыдиться того, что ты не можешь дать большую сумму, люди будут рады каждой гривне....

Kupi.cn.ua