Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27270 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #75 : 01 Лютого 2012, 00:12:08 »
1000% мужики еще те сплетники,сколько я всего успела услышать от них :o :o Раньше думала,что мужчины такие идеальные в дружбе,а за последние несколько лет-прозрела :negative: :negative:

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #76 : 01 Лютого 2012, 00:34:42 »
А я вот, как-то попала в мужскую компанию "напитпитку", так скажу вам по-секрету, что мужики- сплетники похлеще баб! :D
+1. Сплетники среди мужчин хоть и реже встречаются, чем в женской среде, но уж те "мужики", которые сплетничают, делают это так, что женщинам и не снилось! :o И выглядит это очень противно :negative:

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #77 : 01 Лютого 2012, 07:35:26 »
Согласна с relax, ну у женщин все равно все сложнее, взять хотябы сплетни, мужика сплетника встретить редкось, а женщины все такие просто кто то меньше а кто то больше, или кому то надежному сплетничают, а все это что? зависть! Ну не знаю, просто мне наверное так неповезло в жизни с подругами поэтому так я и рассуждаю...не критикуйте просто это мое мнение!

Эшли, та я не критикую, я просто опытом жизненным делюсь, честно :-* И мужики, поверь, сплетники ого-го какие! Я сама была в шоке, когда это поняла.

Вообще, думаю, что и среди тёток и среди дядек всякие люди бывают - и тем и тем присущи и зависть, и любовь к сплетням и т.п. И дружба бывает как среди мужчин, так и среди женщин... Просто дружба очень на любовь похоже - или даётся нам Судьбой или нет. Ну и, понятно, что работать нужно и мозги подключать хоть в любви, хоть в дружбе.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #78 : 01 Лютого 2012, 08:40:33 »
 Просто дружба очень на любовь похоже - или даётся нам Судьбой или нет.  Классно сказано!!!!! Наверное так оно и есть!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #79 : 01 Лютого 2012, 10:57:27 »
+1. Сплетники среди мужчин хоть и реже встречаются, чем в женской среде, но уж те "мужики", которые сплетничают, делают это так, что женщинам и не снилось! :o И выглядит это очень противно :negative:
полностью согласна!!!!я работала в мужском коллективе и поняла,что если мужики обсуждают то не только косточки перемоют,а даже и костный мозг обсасут >:D

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #80 : 01 Лютого 2012, 11:02:34 »
а на счет женской дружбы я думаю зависит от человека и жизненных ситуаций.я вот например дружу со своей подружкой и теперь уже кумой 15 лет.но знаю так же многих девочек которые поодшивали всех подруг,чтобы мужей не увели.ситуация как в Служебном романе.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #81 : 01 Лютого 2012, 16:22:29 »
А я наоборот училась с одной мужской половиной, а девченок было 5! Даэто же рай был, они такие все были пофигисты я вам передать не могу. Всетаки все по своей сущности разные как женщины так и мужчины!

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #82 : 02 Лютого 2012, 13:30:26 »
У меня есть 4 хорошие подруги (хотя полностью открыться могу только одной). Но муж, сказал, что это только хорошие приятельницы, с которыми я время от времени общаюсь :-\. Еще упрекнул как-то: "Вот у тебя в одноклассниках больше 100 друзей, и с кем из них ты общаешься?" Стало немного стыдно ::). У него, кстати, тоже только приятели ( в основном по работе). Живет по принципу с кем вижусь, с тем и общаюсь. В начале наших отношений мы были друг для друга лучшими друзьями, но со временем появились ситуации, в которых может поддержать только подруга. Хотя его это задевает, и не нравится, что я ищу себе поддержку не у него, а у подруг. ???
Действительно время и расстояние накладывает свои отпечатки на дружбу. А с появлением семьи этого времени вообще не хватает.

Есть хороший тост: "Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая змея. Змея думает: "Укушу - сбросит". Черепаха думает: "Сброшу - укусит".
   Так выпьем за верную женскую дружбу, которая может преодолеть любые преграды!"

Хочется чтобы в нашей жизни нам по минимуму приходилось иметь дело со змеями, а все совместные путешествия по реке жизни были не обузой, а  радостью.

Я стараюсь держаться подальше от змей, и уж, конечно, не раскрываюсь перед ними, хотя я, вообще,  закрытый человек (муж, опять таки, меня в этом часто упрекает и называет то улиткой, то ракушкой).

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #83 : 03 Лютого 2012, 07:54:30 »
Тост классный. НАДО БЫ ЗАПОМНИТЬ))))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #84 : 03 Лютого 2012, 09:09:24 »
Женская дружба думаю есть.
Хм, интересно а есть ли дружба между М и Ж? ???  или это такой же миф как и дружба Женщин.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #85 : 03 Лютого 2012, 20:07:57 »
Женская дружба думаю есть.
Хм, интересно а есть ли дружба между М и Ж? ???  или это такой же миф как и дружба Женщин.
предлогаешь создать тему? ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #86 : 03 Лютого 2012, 20:10:36 »
Неужели такой темы еще нет? Создавайте, будет что и там написать многим, чтоб не путать две дружбы...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #87 : 03 Лютого 2012, 22:37:40 »
Неужели такой темы еще нет? Создавайте, будет что и там написать многим, чтоб не путать две дружбы...
кому интересно вам сюда ;)

www.rebenok.cn.ua/index.php?topic=14341.new#new

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Тризна Лена

• Постоялец
« Reply #88 : 14 Лютого 2012, 01:17:08 »
а я хочу похвастаться, у меня женская дружба с моими тетерь кумушками, как в сериале "секс и город", дружим с института,хотя сейчас видемся редко , сами понимаете семья, дети, работа... зато на 100% уверена стоит мне их попросить о помощи всегда откликнутца по первому зову! а теперь еще друг у дружки детей перекрестили, вообще супер. мы с подружками все такие разные, что иногда просто не верется, как нас угороздило вместе так сдружиться. катюха и таня, я вас просто обожаю!

leleka

• Частый гость
  • **
« Reply #89 : 24 Лютого 2012, 16:45:00 »
Я   верю в дружбу  и между девчонками и между парнями и парень с девушкой , просто для меня есть такое понятие как "свой человек" я не могу дать чёткое определение что это такое у меня как то всегда получается просто чувствовать. Разное бывало в жизни и то что люди разочаровывали и то что не понимала их поступков , с кем то переставала общаться с кем то начинала , но как то круг "своих людей" в принципе сохранился я знаю что именно этим людям я могу рассказать о многом даже если мы сто лет не слышались и не пересекались , а есть люди с которыми и слышишся часто и видишься и общий досуг а о личном поговорить даже мысли не приходит.