Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #60 : 19 Січня 2012, 10:58:54 »
Ну такую вещь как подарок мужу можно обсудить и просто с хорошей знакомой, это ж не жизненная ситуация)))) Я не то что бы не верю в женскую дружбу, просто может мне в этом не повезло, я не могу сказать что я святая но в ситуациях которые были со мной, причиной разрыва дружбы была не я!
                              +1 у меня та же ситуация

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #61 : 19 Січня 2012, 11:39:19 »
А у меня со временем лучшими подружками стали сестры. Наверное с годами понимаешь, что родной человек потому и называется родным, что он всегда рядом, неважно замужний он, незамужний, с детьми или без.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #62 : 19 Січня 2012, 12:09:04 »
А  что касается сестер согласна, мы тоже с сестрой когда были младше не дружили а сейчас самы близкий и родной человечек!!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #63 : 19 Січня 2012, 14:19:39 »
Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ link=topic=13524.msg655893#msg655893
А если нужно обсудить ну что то на счет мужа? Ну хотя бы подарок ему какой то... Тогда с кем? ???
Подарок можно тут выбрать - советчиков целый форум ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #64 : 19 Січня 2012, 14:29:56 »
Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ link=topic=13524.msg655893#msg655893
А если нужно обсудить ну что то на счет мужа? Ну хотя бы подарок ему какой то... Тогда с кем? ???
Подарок можно тут выбрать - советчиков целый форум ;D
Ну это я пример привела, но ситуации могут быть и другие. Например- обиды какие то, женские премудрости и секреты...  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #65 : 23 Січня 2012, 15:40:54 »
cнова....ну что за вопрос есть ли женская дружба или нет? точно так же можно прийти в магазин и спросить, а ести ли у них свежий хлеб? сегодня вам ответят, что хлеб есть, однозначно, но свежего, увы нет, а завтра скажут, что есть всякий. Так и с дружбой. Есть она, девочки, есть. Не теряйте друг друга из-за нехватки времени. Любые отношения ( не только семейные) требуют поддержания огня, так сказать, иначе он затухнет. Просто не теряйте своих друзей и они у вас будут.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #66 : 24 Січня 2012, 09:07:41 »
Да, ДРУЖБУ надо уметь ДРУЖИТЬ. Она есть, только не сочетается с завистью, коварством, сплетнями, ложью, предательством, легкомысленностью, черствостью. Как только это появляется в отношениях -  ее нет.
У меня женскую 25-летнюю дружбу погубила зависть и большая "жаба".
Женские тренинги, семинары.

Anatoliya

• Новичок
  • *
  • Берегите друг друга...
« Reply #67 : 31 Січня 2012, 01:33:27 »
Абсолютно согласна с Вами Relax, женская дружба-то очень хрупкая и капризная вещь! С ней нужно по-аккуратнее и по-осторожнее!!! Когда женщины в одинаковом жизненном положении - это и физическая и моральная и материальная и др. стороны, то дружба с каждым днем крепчает, но стоит только например резко изменить свою жизнь (удачно выйти замуж, или найти хорошо оплачиваемую работу, или уехать к милому в Америку и т.д.), так не понятно куда эта дружба девается.... Наверно, искренности и открытости в своих помыслах и действиях может держать "на плаву" это хрупкое создание под названием "Женская Дружба". Дружите, и дорожите своими отношениями... ;) ;) ;)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #68 : 31 Січня 2012, 08:05:10 »
А у мужиков это редкость, чтобы завидовал или еще что то там! У них голова работает в другом направлении)))))

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #69 : 31 Січня 2012, 08:16:49 »
А у мужиков это редкость, чтобы завидовал или еще что то там! У них голова работает в другом направлении)))))

Ой, Эшли, да ладно! Ты (ничего, что на "ты"?) только посмотри как мужики друг перед другом своими достижениями хвастаються - машинами, работой и женами, конечно же! :D  А как они болезненно переживают, если у кого-то что-то получше ;) Опять же скажу - не все, ну так и женская дружба - явление не очень распространённое.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #70 : 31 Січня 2012, 08:23:51 »
про мужиков точно сказано,еще как хвастаются

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #71 : 31 Січня 2012, 09:25:12 »
а я свято верила в женскую дружбу, пока самая лучшая подруга не стала без причин наговаривать на меня общим знакомым гадости, а всё ЖАБА виновата! теперь начинаю понимать, что дружба есть до тех пор пока есть общие интересы и если например после замужества стиль жизни у подруг отличается( я не говорю даже о материальном плане, например разные отношения с мужем в семье), то дружба сводиться к нулю. хотя может не у всех так, может это мне не повезло :'(

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #72 : 31 Січня 2012, 10:25:00 »
Ой, Эшли, да ладно! Ты (ничего, что на "ты"?) только посмотри как мужики друг перед другом своими достижениями хвастаються - машинами, работой и женами, конечно же! :D  А как они болезненно переживают, если у кого-то что-то получше ;) Опять же скажу - не все, ну так и женская дружба - явление не очень распространённое.
Для мужчины хвастаться -это нормально. Они так реализовываются, как Мужчины (ну у кого мужики может). Их цель "переплюнуть" один одного в достижениях. У них гормоны от природы совершенно иные. Мужчина ведь  - завоеватель и добытчик.
А если женщина такое сделает - это все .....конец дружбе  и отношениям.
Женские тренинги, семинары.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #73 : 31 Січня 2012, 17:59:09 »
Согласна с relax, ну у женщин все равно все сложнее, взять хотябы сплетни, мужика сплетника встретить редкось, а женщины все такие просто кто то меньше а кто то больше, или кому то надежному сплетничают, а все это что? зависть! Ну не знаю, просто мне наверное так неповезло в жизни с подругами поэтому так я и рассуждаю...не критикуйте просто это мое мнение!

Rozm@riN

• Частый гость
  • **
  • Оплаты и раздачи - в личку!
« Reply #74 : 01 Лютого 2012, 00:01:56 »
Согласна с relax, ну у женщин все равно все сложнее, взять хотябы сплетни, мужика сплетника встретить редкось, а женщины все такие просто кто то меньше а кто то больше, или кому то надежному сплетничают, а все это что? зависть! Ну не знаю, просто мне наверное так неповезло в жизни с подругами поэтому так я и рассуждаю...не критикуйте просто это мое мнение!
А я вот, как-то попала в мужскую компанию "напитпитку", так скажу вам по-секрету, что мужики- сплетники похлеще баб! :D
Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла.