Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #45 : 17 Січня 2012, 19:33:23 »

бескорыстная дружба и предполагает, что делить нечего, нет зависти, не нужно дружить с "полезным" другом и есть общие интересы....... Как только чтото выпадает из этой цепочки, дружба сходит на нет...... Если есть что делить и не поделили, дружбе конец....возникла зависть, то она же потом и расъест отношения...... дружба с "полезными" как по мне не дружба......пропали общие интересы, то и дружба ушла.....   ???
talisman, ну вы все о каких-то крайностях, говорите...  мне, можете не верить, но вообще не знакомо чувство зависти, материальному никогда не завидую, а нематериальному нет смысла завидовать... и думаю, что я не одинока в этом... далеко не все люди завидуют, и я не общаюсь с теми, кого поедает это чувство...
что значит есть что делить??? что делить мужа, деньги???  вы хотите сказать, что без дележки не обойтись жизни?, или если мне с моей подругой делить не чего, то она мне не друг????

настоящие друзья познаются в беде, они никогда не отвернуться, чтобы не произошло с тобой...   дружба существует, я в этом уверена, как и в том, что завтра будет среда, может не всем дано познать это и сохранитть друзей на всю жизнь  ??? мне бы хотелось пронести свою дружбу, как и любовь к мужу до гроба... нельзя ни в чем быть уверенным на 100%, но почему, то я уверена в этих 2 людях (муже и подруге)... но если же кто-то из них меня предаст, это не будет для меня означать, что не сущствует в этом мире вечной любви или настоящей дружбы ... мне просто в этом случае не повезло познать этого... не более и не менее...

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #46 : 18 Січня 2012, 14:26:42 »
ogle, читайте внимательно мой пост..... Я написала, что женская дружба есть, нигде я не написала что женской дружбы нет и следом написала причины, которые по моему мнению разрушают дружбу..... 
Женская дружба есть.....только длиться дружба до тех пор, пока нечего делить, кроме душевных переживаний, пока соединяют общие интересы, быт, социальное положение......

что значит есть что делить??? что делить мужа, деньги???  вы хотите сказать, что без дележки не обойтись жизни?, или если мне с моей подругой делить не чего, то она мне не друг????  

Она Вам друг, потому что Вам с ней нечего делить, кроме душевных радостей и горестей..... мужа делить и деньги, вот это уже крайности  :D....... по поводу что Вам понравился один и тот же мужчины и Вы ей уступили и помогли им быть вместе, то для меня это означает "что не очень уж и надо Вам был тот мужчина" ;)....... будь это настоящее чувство с Вашей стороны к нему, не думаю что Вы бы его уступили за "подружкино спасибо".......

А настоящая подруга у меня есть, она мне очень близка, и дружбе наша не со школьной скамьи и ей еще нет 100 лет, но я ей очень дорожу......И знаю, что она ею дорожит..... Я с ней хоть куда, хоть в разведку :D...... Столько переплакано вместе бед, столько выпито за хорошие поводы - просто не счесть, я мама крестная двух ее малышек.... дай Бог чтобы так и до старости !!!!!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #47 : 18 Січня 2012, 15:16:50 »
Когда дружат семьями,это другое :super: :beer:
Это почему же?

Тем более- вашего друга, даже если и с женой, муж навряд ли примет и начнет с ним искренне дружить!  :-X
Вообще-то,я о другом :). Имела ввиду,что в дружбу между женщиной и мужчиной не верю,но когда дружат семьями,то очень даже верю. Мы дружим с одной парой,я одинаково хорошо к ним отношусь и мой муж также.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #48 : 18 Січня 2012, 15:24:40 »
Свет,то ты с ними дружила,а они тебя хотели :D ;)  Признавайся,наверняка хоть один томный взгляд за эти года да поймала,естественно,пока они женаты не были. Вот не видела я не одного примера,чтоб оба искренне просто дружили! И никто,никого не хотел или не любил. Когда дружат семьями,это другое :super: :beer:

Лен,я для них была Светка-свой пацан :D,они жили в одном доме с моим  мужем,а приходили к нам во двор т.к. учились с моим братом в одном классе,можно сказать и с мужем они меня вместе с братом познакомили,потом когда повзрослели у брата появился свой круг общения,а я с ними и пой сей день дружу,конечно я ж в голову не залазила и ни когда не спрашивала по поводу рассмотрения меня ,как особи женского пола :D,так что не могу сказать чего они там когда то думали и хотели ;)
Свет,у меня тоже была такая дружба :D Потом я повзрослела и поняла,что не все так прозрачно ;D Уверена,если бы ты залезла к ним в голову в нужный момент,ты бы удивилась ;D ;)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #49 : 18 Січня 2012, 16:23:01 »
У меня в детстве в основном в "подружках " мальчишки были, класса так до 5го :D

Ассоль

• Гість
« Reply #50 : 18 Січня 2012, 17:47:20 »
Для меня женская дружба существует однозначно и тому у меня есть прекрасный пример - моя мама дружит со школьной скамьи со своей подругой - больше 40 лет!!! У меня тоже есть лучшая подруга, правда она живет далеко, но это нам не мешает. Хотелось бы, конечно, видеться чаще, ну так что ж поделать. Зато когда встречаемся - вот это РАДОСТЬ! И муж мой очень хорошо к ней относиться.
А мужской дружбы примеров я не знаю. Гляжу как муж мой за "пляшкой" с другом общается - один одно говорит, другой  - другое и оба одновременно, каждый о своем. И в итоге ничего друг о друге не знают, и поддержать в трудную минуту толком не могут - разве это дружба? Так, собутыльники... Но гордо называются друзьями.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #51 : 18 Січня 2012, 18:47:39 »
А мужской дружбы примеров я не знаю. Гляжу как муж мой за "пляшкой" с другом общается - один одно говорит, другой  - другое и оба одновременно, каждый о своем. И в итоге ничего друг о друге не знают, и поддержать в трудную минуту толком не могут - разве это дружба? Так, собутыльники... Но гордо называются друзьями.
У мужчин психология другая. Им не надо, чтоб их поддерживали в трудную минуту. И плакаться у них не принято. Так что умом их не надо понимать, да еще и по своим понятиям :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ассоль

• Гість
« Reply #52 : 18 Січня 2012, 19:41:45 »
У мужчин психология другая. Им не надо, чтоб их поддерживали в трудную минуту. И плакаться у них не принято. Так что умом их не надо понимать, да еще и по своим понятиям :D
Да??? Но мне то муж все рассказывает, когда ему плохо, и ждет от меня поддержки. И плачется. И друзья его плачутся, только не ему, а мне...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #53 : 18 Січня 2012, 19:52:39 »
Да??? Но мне то муж все рассказывает, когда ему плохо, и ждет от меня поддержки. И плачется. И друзья его плачутся, только не ему, а мне...
Нууу...
Может вы вызываете глубокое чувство доверия к вам...  :-\
;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #54 : 18 Січня 2012, 19:56:59 »
Ну вы ж женщина :) А представителю своего вида - не дай Бог >:(
Почитайте Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", там все очень подробно и понятно написано ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Katrin

• Звезда форума
« Reply #55 : 19 Січня 2012, 08:11:35 »
у меня была подружка в институте. 5 лет вместе на квартире прожили. делили вместе радости и печали. понимали друг друга с полувзгляда. а потом она уехала домой, во Львов и усё... я сначала звонила, а потом тоже забила на это дело. год не общались. летом она родила. и я не выдержала позвонила, поздравила. сейчас перезваниваемся раз в 2 недели. но это уже не то... теперь у меня лучшая подружка муж

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #56 : 19 Січня 2012, 08:17:55 »
У меня тоже лучшая подружка МУЖ, он меня поддержит всегда не предаст и посоветует!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #57 : 19 Січня 2012, 08:27:59 »
У меня тоже лучшая подружка МУЖ, он меня поддержит всегда не предаст и посоветует!
теперь у меня лучшая подружка муж

Тоесть в женскую дружбу вы не верите?
А если нужно обсудить ну что то на счет мужа? Ну хотя бы подарок ему какой то... Тогда с кем? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #58 : 19 Січня 2012, 08:47:19 »
У меня было много подруг, кто-то остался для меня просто приятельницей,кто-то просто знакомой, а одна моя самая дорогая и родная подружка со мной! Это тот человек которому я доверяю и знаю что она не предаст и это проверено временем!!!!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #59 : 19 Січня 2012, 09:26:07 »
Ну такую вещь как подарок мужу можно обсудить и просто с хорошей знакомой, это ж не жизненная ситуация)))) Я не то что бы не верю в женскую дружбу, просто может мне в этом не повезло, я не могу сказать что я святая но в ситуациях которые были со мной, причиной разрыва дружбы была не я!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))