А у меня,девочки,была подруга(однокласница),с оторой мы очень хороше дружили и дружили только вдвоем - были как одно целое,ходили всюду вместе,и друзья если приглашали куда,то только НАС ДВОИХ!Ни разу за годы нашей дружбы мы не поругались :)Но я всегда чувствовала скрытую зависть ее ко мне(я росла в полной семье,а у нее небыло папы;я замечала,что если мне покупали сапоги,то ей тут-же мама покупала почти такие-же;мне купили
длинное пальто и она покупает тоже длинное и т. д. и т. п. - меня это ничуть не обижало.Я радовалась за нее,а она за меня,я чувствовала,
нет).В итоге мы дружили с ней пока она не познакомилась с парнем.И тут она от меня резко отделилась.Но так как мы жили под Черниговом,а ее парень в Чернигове,мама подруги не отпускала ее одну с ним гулять,потому она приглашала меня с собой.Так по началу я ездила с ней на ее свидания.И хотя я никогда не навя зывалась,наоборот,мне было неочень удобно быть 3й,- меня как-то не очень корректно стали игнорировать.Я стала ненужна :(Она нашла себе работу в Чернигове,стала жить у него.Обо мне как-то забыли. ......Потом в итоге мы жили в Чернигове и она и я в 20ти минутах ходьбы друг от друга,но общались очень редко. ....А как-то раз я пригласила ее к себе в гости,она пришла,и, сев на диван,говорит фразу "
ОГО-О сколько тут денег... 
Хотя ничего особенного у меня на тот момент в доме небыло ???Тогда было неприятно и фразу эту помню досих пор,хотя вспоминаю ее с юмором

Сейчас иногда общаемся(по тлф),и общаемся нормальнонормально,но вот дружбы НЕТ ???Да чесно говоря мне и не очень чочется

.....Сейчас у меня есть другие подруги,но это уже другие истории

и из этих историй я могу сказать,что дружба женская есть