Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #300 : 20 Грудня 2013, 11:49:49 »
Делимся всем, даже самым сокровенным.
А потом это может "вылезть боком", не обижайтесь, но самым сокровенным, как по мне, надо делится только с самыми близкими.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 20 Грудня 2013, 12:50:24 »
Или вобще ни с кем. Сокровенное оставляем для себя, и только для себя  ;)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #302 : 20 Грудня 2013, 13:24:58 »
Ну понятие сокровенного у каждого разное. Друг с дружкой мы можем обсудить любимых мужей ( в плане хазяйства, воспитания, работы, (но не кто, когда и как) и свекрух. Я была первой, кому подружка рассказала о своей беременности (не считая её мужа и кумы). Конечно есть темы, о которых не знает НИКТО. И личные секреты.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #303 : 28 Грудня 2013, 17:37:28 »
недавно убедилась, что одна "подруга" оказалась человеком "с гнильцой"  :-[ ранее подозрения были, но я списывала это на характер ( с некоторыми заскоками). неприятно все таки, чёрт возьми....но ничего, главное, что моя совесть чиста и лучше раньше узнать, ху из ху, что называется  ;D

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
« Reply #304 : 02 Січня 2014, 12:13:05 »
не знаю может это только мне с подругами не везёт но как по мне это миф  ??? У меня лучшие подруги это мама и сестра вот кто не предаст в трудную минуту и поможет и словом и делом.
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65
« Reply #305 : 04 Січня 2014, 21:30:19 »
А как по мне ,то не миф.Мы с подругой со школы вместе(а это уже больше 25 лет),разное бывало.Но до сих пор ближе человека у меня нет.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #306 : 05 Січня 2014, 14:28:14 »
А как по мне ,то не миф.Мы с подругой со школы вместе(а это уже больше 25 лет),разное бывало.Но до сих пор ближе человека у меня нет.
+1. уже и детей  вместе перекрестили.и мужья дружат.кому как повезет.

Катя1989

• Гість
« Reply #307 : 05 Січня 2014, 17:26:03 »
Мне в дружбе не везет....С женщинами.Зато с мужиками...))))

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #308 : 05 Січня 2014, 17:45:09 »
А потом это может "вылезть боком", не обижайтесь, но самым сокровенным, как по мне, надо делится только с самыми близкими.
а если сокровенное - такое, что не расскажешь мужу или маме  :D

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
« Reply #309 : 05 Січня 2014, 22:59:05 »
Лично я не верю в крепкую женскую дружбу :(  Была у меня одна лучшая подруга, а когда я познакомилась со своим будущим мужем и стала с ним больше времени проводить, она приревновала и наши с ней отношения потом испортились. Пришлось с ней  распрощаться. Сейчас у меня есть просто знакомые, а подруг нету, разочаровалась :-[
« Останнє редагування: 05 Січня 2014, 23:00:58 від sweet angel »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 06 Січня 2014, 11:50:31 »
а я вот разочаровалась в одной подруге вроде вас, поскольку была на месте вашей подруги. Была нужна и вдруг всё... когда я встречалась со своим мужем, мы брали её с собой, она никогда не чувствовала себя ущемлённой, вечно выслушивала её, пыталась помочь во всём, поддерживала.... поэтому нужно понимать и другого человека, его чувства, а не только о себе думать и о своих разочарованиях... может и подруги вы такие были, если вы с ней так легко попрощались... Настоящие друзья пронесут свою дружбу через года, испытания, радости, горести и никакой мужчина не станет на пути  :) ни в коем случае не воспринимайте как обиду  :)
А может и чувствовала? Вы вдвоём, а она как третий лишний.

Ассоль

• Гість
« Reply #311 : 06 Січня 2014, 12:41:00 »
А может и чувствовала? Вы вдвоём, а она как третий лишний.
А чего она ходила тогда с ними? Молодые люди вдвоем, хотят пообниматься, поцеловаться, чего ходить следом, как хвост?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 06 Січня 2014, 12:46:19 »
А чего она ходила тогда с ними? Молодые люди вдвоем, хотят пообниматься, поцеловаться, чего ходить следом, как хвост?
Ну её видимо звали с собой всегда. Я так из поста поняла. Чтоб не обижалась видимо.

Ассоль

• Гість
« Reply #313 : 06 Січня 2014, 12:52:27 »
Ну её видимо звали с собой всегда. Я так из поста поняла. Чтоб не обижалась видимо.
Если человек сам пошел, зная, что там будет подруга с ПАРНЕМ, зачем тогда губы дуть и чувствовать себя ущемленной? Может, парню надо было 2 целовать и обнимать, что уже совсем не обидно было?

П.С. Моя лучшая подруга 7 лет встречалась с парнем, я в это время часто была одна. Много раз гуляли втроем и праздники праздновали, я им благодарна, что брали меня с собой, не давали скучать. Я тоже со своей стороны старалась их помирить, если ссорились

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
« Reply #314 : 09 Січня 2014, 22:00:04 »
А у меня,девочки,была подруга(однокласница),с оторой мы очень хороше дружили и дружили только вдвоем - были как одно целое,ходили всюду вместе,и друзья если приглашали куда,то только НАС ДВОИХ!Ни разу за годы нашей дружбы мы не поругались :)Но я всегда чувствовала скрытую зависть ее ко мне(я росла в полной семье,а у нее небыло папы;я замечала,что если мне покупали сапоги,то ей тут-же мама покупала почти такие-же;мне купили длинное пальто и она покупает тоже длинное и т. д. и т. п. - меня это ничуть не обижало.Я радовалась за нее,а она за меня,я чувствовала,нет).В итоге мы дружили с ней пока она не познакомилась с парнем.И тут она от меня резко отделилась.Но так как мы жили под Черниговом,а ее парень в Чернигове,мама подруги не отпускала ее одну с ним гулять,потому она приглашала меня с собой.Так по началу я ездила с ней на ее свидания.И хотя я никогда не навя зывалась,наоборот,мне было неочень удобно быть 3й,- меня как-то не очень корректно стали игнорировать.Я стала ненужна :(Она нашла себе работу в Чернигове,стала жить у него.Обо мне как-то забыли.  ......Потом в итоге мы жили в Чернигове и она и я в 20ти минутах ходьбы друг от друга,но общались очень редко.  ....А как-то раз я пригласила ее к себе в гости,она пришла,и, сев на диван,говорит фразу  "ОГО-О сколько тут денег... :oХотя ничего особенного у меня на тот момент в доме небыло ???Тогда было неприятно и фразу эту помню досих пор,хотя вспоминаю ее с юмором ^-^ :)) Сейчас иногда общаемся(по тлф),и общаемся нормальнонормально,но вот дружбы НЕТ ???Да чесно говоря мне и не очень чочется ???  .....Сейчас у меня есть другие подруги,но это уже другие истории :) и из этих историй я могу сказать,что дружба женская есть :)