Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #330 : 31 Січня 2014, 09:25:19 »
Да она существует, женская дружба, но только между мамой и дочкой.  :) Это мое мнение.
Согласна на все 100%.Я с мамой были такие неразлей вода.Она знала обо мне все!Знакомые все удивлялись,как мы с ней связаны невидимой пуповиной.Но она ушла безвозвртно 3 года назад.Я пережила жудкую депрессию.Ушла часть меня.Подруги есть,но это не та дружба,как была с мамой.Берегите,девочки,мам,кроме них Вас никто не поймет лучше и не поддерит.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
« Reply #331 : 31 Січня 2014, 10:42:48 »
Да она существует, женская дружба, но только между мамой и дочкой.  :) Это мое мнение.
Ой!Девочки,всякое бывает и между мамой и дочкой :-[ У меня очень хорошая мама,но бывало всякое :(

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #332 : 31 Січня 2014, 20:55:43 »
Согласна полностью, т к мама в любую тяжелую минуту всегда поддержит и может не всегда и во всем понимает, но любит, ценит и поможет советом.  :)
Иногда,когда нужна и важна поддержка друзей, тогда не всегда они оказываются рядом. А вобще считаю, что дружба проверяется временем и тяжелыми ситуациями.  ;)

позняк

• Частый гость
  • **
« Reply #333 : 01 Лютого 2014, 12:18:29 »
Раньше думала,что существует,а после нескольких жизненных ситуаций поняла,что нет.Подружек-знакомых-много,но таких, с кем реально хочется всем делиться-только мама и сестра,а еще муж :D-не подруга ,конечно,но все же надежнее :)
Все,что в жизни происходит с тобой-все к лучшему!Улыбнись и получай удовольствие!

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #334 : 02 Лютого 2014, 16:46:40 »
Согласна на все 100%.Я с мамой были такие неразлей вода.Она знала обо мне все!Знакомые все удивлялись,как мы с ней связаны невидимой пуповиной.Но она ушла безвозвртно 3 года назад.Я пережила жудкую депрессию.Ушла часть меня.Подруги есть,но это не та дружба,как была с мамой.Берегите,девочки,мам,кроме них Вас никто не поймет лучше и не поддерит.
:'(
 У вас все равно есть подружка-доченька. ;)
Надо и себе уже задуматся над доченькой. ::)
Оксана 0933438360

tigrulia

• Постоялец
« Reply #335 : 02 Лютого 2014, 23:40:51 »
В женскую дружбу не верю. Меня когдато так подружка подставила ( пыталась встречаться за моей спиной с моим парнем). Поэтому я как героиня служебного романа всех подруг ликвидировала))). В мою семью вхожи только сестры и другая родня.

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #336 : 05 Лютого 2014, 17:51:07 »
:'(
 У вас все равно есть подружка-доченька.
Надо и себе уже задуматся над доченькой. ||img:1.png
Да, есть, хотя и маленькая еще. Но я верю, что у нас с ней будут такие отношения, как у меня с мамой.

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #337 : 05 Лютого 2014, 17:51:53 »
В женскую дружбу не верю. Меня когдато так подружка подставила ( пыталась встречаться за моей спиной с моим парнем). Поэтому я как героиня служебного романа всех подруг ликвидировала))). В мою семью вхожи только сестры и другая родня.
Это тоже верно. Нужно может семьями дружить, но не с подругами одиночками.

nattalli

• Новичок
  • *
« Reply #338 : 15 Лютого 2014, 10:00:59 »
я считаю ,что дружба не делится на женскую или мужскую, просто есть люди с которыми можно дружить, а есть с которыми думал что дружишь а на самом деле это лишь корысть >:D :walldash:

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #339 : 21 Лютого 2014, 08:43:03 »
Это тоже верно. Нужно может семьями дружить, но не с подругами одиночками.
Девочки у меня тоже была ситуация когда после года и месяца брака с мужем, мы развелись, и моя лучшая подруга, свидетельница на свадьбе была, аж радовалась, водила меня каждый день в кафе на прогулку, чтобы якобы я забыла все, а после трех месяцев развода мы с мужем сошлись, опять расписались, и она тогда сказала : Я вам желаю счастья, я тебе не нужна, дружи с мужем...Это ненормально я считаю, я не делила муж- подруга, просто ей так захотелось....

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • моб. 093
« Reply #340 : 21 Лютого 2014, 21:48:02 »
Девочки у меня тоже была ситуация когда после года и месяца брака с мужем, мы развелись, и моя лучшая подруга, свидетельница на свадьбе была, аж радовалась, водила меня каждый день в кафе на прогулку, чтобы якобы я забыла все, а после трех месяцев развода мы с мужем сошлись, опять расписались, и она тогда сказала : Я вам желаю счастья, я тебе не нужна, дружи с мужем...Это ненормально я считаю, я не делила муж- подруга, просто ей так захотелось....
странно жестко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда делают поступки люди от которых ты етого не ожидаешь, такова жизнь.....
дружба все таки есть- построена на чувствах и эмоцыях!
Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #341 : 21 Лютого 2014, 23:22:52 »
У  меня  есть подружки, и  я  верю  в  жен. дружбу.Была  и такая , с  которой  я  оказывается ,должна  была  посоветоваться-  выходить  мне  замуж  ( за  моего,  теперь  уже  мужа ), или  нет. Все  мы  люди , и  у  каждого,  свое  понимание  о  дружбе .

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
« Reply #342 : 23 Лютого 2014, 23:32:30 »
Я верю в женскую дружбу!!! Правильно до меня писали ДРУЖБА должна быть проверена годами, и это точно! У меня 2 подруги одна из них моя кума, и за 8,5 лет которые мы дружим не ругались. И думаю этого не произойдёт. Хоть что не говорите, но муж не заменит подруг в некоторых ситуациях 

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #343 : 25 Лютого 2014, 17:02:12 »
Просто, мы все разные люди и воспитанны поразному...но мне по жизни с ними не везет. Не хочу ни в коем случае говорить что все плохие а я тут такая золотая, но когда лучшая подруга заходит к тебе в дом и говорит: Я аж растраиваюсь когда к тебе захожу, мол у тебя так красиво мне аж завидно((( Я не считаю эти слова крепкой дружбой(((

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
« Reply #344 : 26 Лютого 2014, 15:05:43 »
Женская дружба существует, однозначно. Но для каждого она своя...для кого-то погулять, по дискотекам побродить и успокоить, когда с парнем не ладится, а для кого-то висеть на телефоне часами, а кому-то нужно простое как твои дела и т.д. У меня очень много знакомых, очень, которых раньше считала друзьями. Может я плохая, но у меня подруги быстро отходят.
Например:
- школа - мы с одной не разлей вода, сейчас я кума у нее, но лучшей подругой назвать ее не могу, просто был промежуток когда общались поскольку-постольку (университет, разные факультеты, разные увлечения и новая компания, которая у каждого своя.), но все же я крестила у нее доцю, может через 20 лет я все же скажу, что это и есть дружба.
- университет, мы втроем 5 лет вместе, все проходили, да было и такое, что не говорили, ругались да и всякое бывало, заканчивая универ клялись друг-другу, что будем встречаться, созваниваться... сейчас же тишина :walldash: да, можем переписаться в соц. сетях, если созвонимся раз в 3  мес. то поговорим по пол. часа, говорить есть о чем, темболее время не так много прошло после окончания.
- первая серьезная работа... и там 2 новые "лучшие" подруги :)) :)) :))смешно, пока работали вместе подружки, мы и сейчас дружим, но созваниваемся редко, видимся тоже.
Все это время были подруги помимо всего этого то там познакомлюсь, то там., но все не то, я может много требую?! или хочу?! но наверное, проходя определенный период люди просто уходят из нашей жизни, ненужные люди.
А вот мама...мама.. всегда была, есть и будет лучшей подругой, не смотря на то, что мы тоже можем не созваниваться или не все говорить друг-другу. Дружба есть, однозначно :)
 :) :)
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.