Женская дружба существует, однозначно. Но для каждого она своя...для кого-то погулять, по дискотекам побродить и успокоить, когда с парнем не ладится, а для кого-то висеть на телефоне часами, а кому-то нужно простое как твои дела и т.д. У меня очень много знакомых, очень, которых раньше считала друзьями. Может я плохая, но у меня подруги быстро отходят.
Например:
- школа - мы с одной не разлей вода, сейчас я кума у нее, но лучшей подругой назвать ее не могу, просто был промежуток когда общались поскольку-постольку (университет, разные факультеты, разные увлечения и новая компания, которая у каждого своя.), но все же я крестила у нее доцю, может через 20 лет я все же скажу, что это и есть дружба.
- университет, мы втроем 5 лет вместе, все проходили, да было и такое, что не говорили, ругались да и всякое бывало, заканчивая универ клялись друг-другу, что будем встречаться, созваниваться... сейчас же тишина

да, можем переписаться в соц. сетях, если созвонимся раз в 3 мес. то поговорим по пол. часа, говорить есть о чем, темболее время не так много прошло после окончания.
- первая серьезная работа... и там 2 новые "лучшие" подруги

)смешно, пока работали вместе подружки, мы и сейчас дружим, но созваниваемся редко, видимся тоже.
Все это время были подруги помимо всего этого то там познакомлюсь, то там., но все не то, я может много требую?! или хочу?! но наверное, проходя определенный период люди просто уходят из нашей жизни, ненужные люди.
А вот мама...мама.. всегда была, есть и будет лучшей подругой, не смотря на то, что мы тоже можем не созваниваться или не все говорить друг-другу. Дружба есть, однозначно