Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #9915 : 08 Липня 2019, 22:01:55 »
спасибо большое!
Вайбер 0937717795 Катя

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #9916 : 08 Липня 2019, 23:13:19 »
Подскажите те, кто уже сдавал, когда вы выезжали с сервисного центра, все поворачивали на право по Шевченка, никто не ездил в сторону кладбища или сиверянки ?

Я сдавала 3 раза вождение ( тесты сдала с первого раза). Так вот на вождении ездили и по Шевченко, и по Рокоссовского, и в сторону Сиверянки - это все на усмотрение инструктора. Но маршруты всегда примерно одни и те же. Просят развернуться где вам удобно, припарковаться на свое усмотрение, не забывайте о ремнях безопасности, нужно проехать на 2, 3 скоростях (а не на одной). Меня просили развернуться на перекрестке. Вобщем вроде ничего сложного - но я оооочень нервничала и думаю это мне и помешало. Они еще смотрят насколько уверенно вы себя чувствуете за рулем. Ну ничего, все сдают - и вы сдадите.
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #9917 : 08 Липня 2019, 23:37:08 »
спасибо большое!
приходите, мечты должны сбываться)))
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

mira

• Постоялец
« Reply #9918 : 09 Липня 2019, 00:31:40 »
Как так???что это за автошкола?они ведь должны равномерно распределить учеников каждому инструктору, чтоб все откатали минимум по 15 часов до экзамена
Спасибо за номера телефонов  :daisy: буду заниматься т.к. мой инструктор еще уезжает на 3 дня, а тут всего 10 дней осталось  :o . Обидно просто, что частные занятия с инструкторами из других школ стоят на порядок дороже 220-230 грн. вместо 150грн. главное что бы результат был. Отзывы о моем инструкторе хорошие, но реально он нахватался учеников из двух школ, то что я знаю (а может и больше) и поэтому так получилось. А реально нужно сразу было сказать, что ему некогда и отправить к другому инструктору из нашей школы.

alichka

• Постоялец
« Reply #9919 : 09 Липня 2019, 09:44:38 »
Всем привет! Получила права, а машину еще не купили. Подскажите пожалуйста инструктора который берет уже с правами для практики, что бы не забить :daisy:.
Принимаю заказы по Avon с максимальной скидкой до 50% доставка по городу бесплатно. https://cutt.ly/3tjDA87

Belinda

• Звезда форума
« Reply #9920 : 09 Липня 2019, 09:45:58 »
Всем привет! Получила права, а машину еще не купили. Подскажите пожалуйста инструктора который берет уже с правами для практики, что бы не забить :daisy:.
Как по мне инструктору все равно есть права или нет,занимается со всеми.

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #9921 : 09 Липня 2019, 13:50:31 »
Спасибо за номера телефонов  :daisy: буду заниматься т.к. мой инструктор еще уезжает на 3 дня, а тут всего 10 дней осталось  :o . Обидно просто, что частные занятия с инструкторами из других школ стоят на порядок дороже 220-230 грн. вместо 150грн. главное что бы результат был. Отзывы о моем инструкторе хорошие, но реально он нахватался учеников из двух школ, то что я знаю (а может и больше) и поэтому так получилось. А реально нужно сразу было сказать, что ему некогда и отправить к другому инструктору из нашей школы.
Зачем переплачивать деньги за левых инструкторов? Если Ваш инструктор не справляется с нагрузкой + еще уезжает, Вы имеете полное право требовать, чтоб Вам предоставили другого инструктора из этой же школы. Подойдите к руководству автошколы, этот вопрос должен решиться.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9922 : 10 Липня 2019, 12:59:20 »
кто где занимался, хвалите школы, я в растерянности  :-[ на 5 углах тоже места токи на 27 августа остались(
Вайбер 0937717795 Катя

Helenka2014

• Звезда форума
« Reply #9923 : 10 Липня 2019, 13:07:11 »
кто где занимался, хвалите школы, я в растерянности  :-[ на 5 углах тоже места токи на 27 августа остались(
Уже неоднократно хвалила  ;D - автошкола в здании БТИ напротив бассейна (пр-т Победы 33). Инструктор у меня был так себе, а вот преподаватель теории там  -  :super:. Приятнейший человек, очень хорошо все объясняет и рассказывает очень интересно.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9924 : 10 Липня 2019, 13:29:11 »
Уже неоднократно хвалила  ;D - автошкола в здании БТИ напротив бассейна (пр-т Победы 33). Инструктор у меня был так себе, а вот преподаватель теории там  -  :super:. Приятнейший человек, очень хорошо все объясняет и рассказывает очень интересно.

А мы с подружкой выбирали в первую очередь инструктора. 

Сандора

• Местный житель
« Reply #9925 : 10 Липня 2019, 13:53:53 »
А мы с подружкой выбирали в первую очередь инструктора.
Да, практика все же важнее, теорию можно и после курсов дома дополнительно перечитать,проходить тесты

Helenka2014

• Звезда форума
« Reply #9926 : 10 Липня 2019, 14:32:46 »
Да, практика все же важнее, теорию можно и после курсов дома дополнительно перечитать,проходить тесты
Это все так, я с Вами согласна. Но нам, например, на теории преподаватель объяснял много таких моментов,  практических ситуаций, которые в правилах и тестах не написаны. Например, как не стоит входить в поворот, что делать, если машину несет (и что не надо делать), почему ее может понести, что делать в различных ситуациях -  горы, гололед и пр.
В общем теория у нас была на высоте ;D, а с инструктором - да, надо узнавать рекомендации.
« Останнє редагування: 10 Липня 2019, 14:34:55 від Helenka2014 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9927 : 10 Липня 2019, 14:52:41 »
по фамилиям не помните? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Helenka2014

• Звезда форума
« Reply #9928 : 10 Липня 2019, 14:55:20 »
по фамилиям не помните? ::)
Разве такого забудешь?  ;D ;D Но лицо не публичное, напишу в личку. :-X

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9929 : 10 Липня 2019, 14:59:01 »
Да, на теории много интересного рассказывают. Вот как-то даже не слышала от знакомых (кто ходил на курсы), что плохо читали лекции. А про инструкторов в основном отзывы.
Я ходила на курсы в Учебно курсовой комбинат - ул.Ивана Богуна, 55. Что по теории, что инструктор хорошие были. Инструктора уже здесь хвалили - Сергей Валентинович. Не знаю, правда, работает ли он еще там.