Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431874 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Женщина за рулём
« Reply #7770 : 09 Жовтня 2016, 00:47:57 »
Так как в темке автолюбители,довожу к сведенью в Чернигове орудуют "твари" ,перелавливают сигнал Вашей сигнализации,Вы уходите за покупками,по возврату все как и прежде,но без ценных вещей( которых и вооруженным взглядом не видно).Будьте бдительны!
сейчас время такое, что "твари" везде орудуют((((
и на сландо, и квартиры обкрадывают, и по телефону звонят, короче везде и как только можно

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7771 : 09 Жовтня 2016, 10:13:38 »
сейчас время такое, что "твари" везде орудуют((((
и на сландо, и квартиры обкрадывают, и по телефону звонят, короче везде и как только можно

Как по мне.так на сландо больше всего.
У меня коляска продавалась 2года назад.Девчонки-до смешного.Звонили постоянно мужчины из другого города с фантастическими предложениями.Все просили номер карты.К какому телефону подвязан.Дату моего рождения.Я с таким количеством аферистов первый раз столкнулась.
Надоело.Убрала я коляску и спокойно продала ее на кидде.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #7772 : 09 Жовтня 2016, 10:35:01 »
Как по мне.так на сландо больше всего.
У меня коляска продавалась 2года назад.Девчонки-до смешного.Звонили постоянно мужчины из другого города с фантастическими предложениями.Все просили номер карты.К какому телефону подвязан.Дату моего рождения.Я с таким количеством аферистов первый раз столкнулась.
Надоело.Убрала я коляску и спокойно продала ее на кидде.
идентично было))

и самое интересное, на мои слова, что вы мошенники, так профессионально спокойно отвечали, что это я мошенница, что вставила и не хочу продать коляску.
Главное ж рассказывают, что надо и дату до когда карта действует и все  данные, типа мол это с его работы будет фирма перечислять деньги. Но меня ж конечно не проведёшь)

а потом в результате звонит мужчина, я натерпевшись уже почти 2 едели этих переговоров, стала грубовато говорить с ним... а оказывается это был мужчина с моего района и у него жена утром родила, вообщем прибежал он ко мне через 10 мин и забрал колясочку, я правда извинялась и рассказала, про всех горе покупателей...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7773 : 09 Жовтня 2016, 10:37:14 »
:walldash: Ну хоть по страховке компенсируют?
у меня тоже было свидание с твердыми поверхностями сегодня  :wacko: Ехала с подусовки по направлению к Любечской по темноте и в дождь-первый раз. кстати, в таких условиях. Под мостом ничего не видно, блин, а тут встречная. а там дорожка узковатая. ну и я и прижалась к стеночке  :wacko: У не помню что было громче-скрежет об стену или мат справа ^-^
На мое счастье я просто зеркалом прочирила.
План на осень-учусь ездить в темное и под дождем :D
п.с. это мне одной ниче не видно и дворники мешают или у всех так? :-\
Ой, Аня, сочувствую.. хорошо, что только зеркало пострадало.  Я поначалу тоже шарахалась от встречных ;D так у меня машинка такая, что в любую щель залезет ;D и то страшно было. Щас получше уже, но вчера с мужем ездила, и поняла, что до его манеры езды мне еще ОООООЧень далеко ;D ну да оно и к лучшему, тише едешь-дальше будешь 8)
по поводу езды в темноте и в дождь-ПРОСТО НЕНАВИЖУ ездить ночью, потом дико болит голова, фары слепят, фонари слепят, блики от мокрого асфальта... жуть кароч :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7774 : 09 Жовтня 2016, 10:58:54 »
:walldash: Ну хоть по страховке компенсируют?
у меня тоже было свидание с твердыми поверхностями сегодня  :wacko: Ехала с подусовки по направлению к Любечской по темноте и в дождь-первый раз. кстати, в таких условиях. Под мостом ничего не видно, блин, а тут встречная. а там дорожка узковатая. ну и я и прижалась к стеночке  :wacko: У не помню что было громче-скрежет об стену или мат справа ^-^
На мое счастье я просто зеркалом прочирила.
План на осень-учусь ездить в темное и под дождем :D
п.с. это мне одной ниче не видно и дворники мешают или у всех так? :-\
чем все закончилось не знаю, полиция точно приехала.
я тоже терпеть не могу в темное время ездить, хотя практически все время так и получается. оо, как же меня бесят встречные машины с яркими фарами и если сзади по зеркалам светят  >:D а летом хотим поехать на море, ехать точно ночью будем, и мужа не хочется всю ночь мучить и самой не легко, да еще и по незнакомой дороге. скорее всего, выезжать будем - я за рулем, а потом уже поменяемся
помню, я когда только права получила, габариты машины еще не совсем чувствовала,  ехали с дачи, а там резкий поворот и дорога узкая очень, так я не вписалась немного и сеткой рябицей поцарапала немного машину. благо, что только пластик. этот поворот мне муж теперь  всю жизнь наверное вспоминать будет, но я теперь туда заезжаю на ооочень низкой скорости

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #7775 : 09 Жовтня 2016, 11:39:05 »
чем все закончилось не знаю, полиция точно приехала.
я тоже терпеть не могу в темное время ездить, хотя практически все время так и получается. оо, как же меня бесят встречные машины с яркими фарами и если сзади по зеркалам светят  >:D а летом хотим поехать на море, ехать точно ночью будем, и мужа не хочется всю ночь мучить и самой не легко, да еще и по незнакомой дороге. скорее всего, выезжать будем - я за рулем, а потом уже поменяемся
помню, я когда только права получила, габариты машины еще не совсем чувствовала,  ехали с дачи, а там резкий поворот и дорога узкая очень, так я не вписалась немного и сеткой рябицей поцарапала немного машину. благо, что только пластик. этот поворот мне муж теперь  всю жизнь наверное вспоминать будет, но я теперь туда заезжаю на ооочень низкой скорости
ездили в Одессу( я совсем новичек в вождении) тоже боялась ночью ехать,но по трассе много машин,поэтому никто на дальних не ехал,сильно не слепило... правда я только до Броваров ехала,потом сына там забрала и дальше он ехал,но если бы надо было его сменить,то поехала бы...Так что не переживайте!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7776 : 09 Жовтня 2016, 11:55:04 »
да, по трассе проще ехать. там и полосы часто разделенные. даже в дождь и грозу. у меня был опыт.

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #7777 : 09 Жовтня 2016, 12:03:29 »
Подскажите, у кого был опыт использования авто-люльки или автокресла 0+1. У нас малышке 18 дней и купили машину, я насотрелась обзоров и совсем запуталась. А нужно, что -то купить, ведь на руках или в люльке от коляски это не дело. Тем более, что мужа постоянно с работы дёргать не получится. Заранее спасибо за ответ. К слову, авто у нас ваз 2111 и система изофикс там не предусмотрена (если я правильно поняла)

milena

• Звезда форума
« Reply #7778 : 09 Жовтня 2016, 12:11:32 »
да, по трассе проще ехать. там и полосы часто разделенные. даже в дождь и грозу. у меня был опыт.
Ой, не скажи. По Киевской еще может и легче, а если с нее съехать, то куча велосипедистов, пешеходов. И через одного без отражателей.  А забыла, еще телеги есть и трактористы без фар, которые так пидступно из кустов через дорогу на другую сторону переезжают.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

milena

• Звезда форума
« Reply #7779 : 09 Жовтня 2016, 12:13:36 »
Смотрела прогноз погоды. уже со следующей недели передают до нуля ночью. Кто когда переобуваться будет?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7780 : 09 Жовтня 2016, 12:14:34 »
Ой, не скажи. По Киевской еще может и легче, а если с нее съехать, то куча велосипедистов, пешеходов. И через одного без отражателей.  А забыла, еще телеги есть и трактористы без фар, которые так пидступно из кустов через дорогу на другую сторону переезжают.
ну, я в ж про трассу, да на море ;) на трассе Киев-Одесса телеги и велосипедисты не встречались :D

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #7781 : 09 Жовтня 2016, 12:46:11 »
Смотрела прогноз погоды. уже со следующей недели передают до нуля ночью. Кто когда переобуваться будет?
я в четверг переобулась! 130 грн стоит, перед светофором  на Кольцевой в Александровке
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7782 : 09 Жовтня 2016, 13:04:44 »
Подскажите, у кого был опыт использования авто-люльки или автокресла 0+1. У нас малышке 18 дней и купили машину, я насотрелась обзоров и совсем запуталась. А нужно, что -то купить, ведь на руках или в люльке от коляски это не дело. Тем более, что мужа постоянно с работы дёргать не получится. Заранее спасибо за ответ. К слову, авто у нас ваз 2111 и система изофикс там не предусмотрена (если я правильно поняла)
мы пользовались и очень активно )) если у вас вопрос крепления стоит, то сама автолюлька штатным ремнем крепилась, а ребенок в ней - трехточечными ремнями, сначала против движения ставили, подрос - по движению уже переставили. месяцев до 6-7 в люльке ездили, а потом у же в кресло пересели, с пятиточечными ремнями, крепилось тоже штатным ремнем. у нас 2112, изофикса тоже нет
люлька была типа такой, удобно было и в качестве переноски использовать. или дома пристегивали ребенка, а потом с ним уже в машину крепили и наоборот
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2016, 13:08:45 від Seamni »

WhiteCoffee

• Новичок
  • *
  • 063674094три Оля
« Reply #7783 : 09 Жовтня 2016, 15:38:12 »
Я сейчас учусь в автошколе на боевой, выбирала по принципу "ближе к дому" :) вожу неплохо (как говорит интстуктор), вот только не люблю задом с парковки выезжать, пока не привыкла к габаритам машинки, все переживаю что кого-то зацеплю, хотя на самом деле остается 1-2м запаса.
Боюсь большого потока машин, но как почитала в темке - многие начинающии боятся) надеюсь скоро пройдет)

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #7784 : 09 Жовтня 2016, 15:44:21 »
Я сейчас учусь в автошколе на боевой, выбирала по принципу "ближе к дому" :) вожу неплохо (как говорит интстуктор), вот только не люблю задом с парковки выезжать, пока не привыкла к габаритам машинки, все переживаю что кого-то зацеплю, хотя на самом деле остается 1-2м запаса.
Боюсь большого потока машин, но как почитала в темке - многие начинающии боятся) надеюсь скоро пройдет)

я уже с правами ....и все равно боюсь когда сильное движение ::) :-X