Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: Женщина за рулём
« Reply #7755 : 04 Жовтня 2016, 07:08:48 »
Спасибо, про этот знаю. А есть ещё какой-то то ...
Мы с инструктором еще заезжали на авторынок, где по воскресеньям машины продают. Если с центра ехать на ЗАЗ-то сразу за областной больницей. Там разметка есть :ok:

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #7756 : 04 Жовтня 2016, 11:21:04 »
Спасибо, девочки, буду оттачивать парковку

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #7757 : 06 Жовтня 2016, 12:28:47 »
Мы с инструктором еще заезжали на авторынок, где по воскресеньям машины продают. Если с центра ехать на ЗАЗ-то сразу за областной больницей. Там разметка есть :ok:
Просто так вас покататься туда не пустят, с инструктором да но и только с тех школ с которыми у Чернигов авто заключен договор.

Yulana

• Местный житель
« Reply #7758 : 06 Жовтня 2016, 15:04:27 »
Просто так вас покататься туда не пустят, с инструктором да но и только с тех школ с которыми у Чернигов авто заключен договор.

А с каких это пор не пускают? Я в том году тоже там училась, без инструктора.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7759 : 06 Жовтня 2016, 15:09:08 »
Я училась парковаться возле Вены/Голливуда и Эпика. У Эпика думала, что кондражка хватит: очень плотно стоят машины. И парковалась по центру, где только можно: уДм, у Симпатика, дом быта, на площади. В общем, ехала и парковалась)) Проблемы приковаться нет, проблема потом выехать ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7760 : 06 Жовтня 2016, 17:16:22 »
Вчера возле Голливуда дама припарковалась очень удачно. В дверь рядом стоящего джипа. Заехала за тортиком, отпраздновать выход из декрета. Неплохой тортик получился :(((
На выходных муж поставил машину возле сан станции напротив цр, не по правилам, очень близко к переходу, сказал отогнать, если вдруг полиция. Я молилась сидела, чтобы никто не подошёл, т.к в том месте я бы точно не выехала задом.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #7761 : 06 Жовтня 2016, 19:48:36 »
А с каких это пор не пускают? Я в том году тоже там училась, без инструктора.
С лета поменялось начальство и стали закрывать ворота они и раньше работали по договору с автошколами но можно было договориться с охраной.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7762 : 06 Жовтня 2016, 20:38:47 »
У кого для деток автокресла 3 группы? Ребёнок пристегивается штатным ремнем, а кресло получается незакрепленное? Это безопасно? Мы уже скоро вырастем из 2 группы, пока пятиточечными пристегиваем внутри кресла, а само кресло штатным ремнем, вот и не могу понять систему кресел для детей постарше

Yulana

• Местный житель
« Reply #7763 : 06 Жовтня 2016, 20:48:13 »
У кого для деток автокресла 3 группы? Ребёнок пристегивается штатным ремнем, а кресло получается незакрепленное? Это безопасно? Мы уже скоро вырастем из 2 группы, пока пятиточечными пристегиваем внутри кресла, а само кресло штатным ремнем, вот и не могу понять систему кресел для детей постарше

У нас такое кресло RECARO Monza Nova 2 Seatfix. Оно крепится за счет штатного ремня и дополнительно системой изофикс. Малой нравится, говорит, что удобно. Кресло закреплено хорошо. 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7764 : 06 Жовтня 2016, 20:58:29 »
У меня просто крепится штатным ремнём. Нормально сидит. Единственное, при крутом повороте малая иногда кренится на бок вместе с креслом. Старшая только бустер признает.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7765 : 06 Жовтня 2016, 21:32:11 »
У меня просто крепится штатным ремнём. Нормально сидит. Единственное, при крутом повороте малая иногда кренится на бок вместе с креслом. Старшая только бустер признает.
до бустера не доросли еще, хотя муж уже настаивает, что можно и так возить. но у нас рост еще 97 см, мне кажется, рановато в бустер. присмотрела кресло в шкете, там спинка потом снимается и бустер остается. вот только насчет крепления сомневаюсь
У нас такое кресло RECARO Monza Nova 2 Seatfix. Оно крепится за счет штатного ремня и дополнительно системой изофикс. Малой нравится, говорит, что удобно. Кресло закреплено хорошо. 
крутое  :super:
пойду гуглить че за заверь изофикс

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7766 : 08 Жовтня 2016, 23:42:35 »
Вчера возле Голливуда дама припарковалась очень удачно. В дверь рядом стоящего джипа. Заехала за тортиком, отпраздновать выход из декрета. Неплохой тортик получился :(((
На выходных муж поставил машину возле сан станции напротив цр, не по правилам, очень близко к переходу, сказал отогнать, если вдруг полиция. Я молилась сидела, чтобы никто не подошёл, т.к в том месте я бы точно не выехала задом.
:walldash: Ну хоть по страховке компенсируют?
у меня тоже было свидание с твердыми поверхностями сегодня  :wacko: Ехала с подусовки по направлению к Любечской по темноте и в дождь-первый раз. кстати, в таких условиях. Под мостом ничего не видно, блин, а тут встречная. а там дорожка узковатая. ну и я и прижалась к стеночке  :wacko: У не помню что было громче-скрежет об стену или мат справа ^-^
На мое счастье я просто зеркалом прочирила.
План на осень-учусь ездить в темное и под дождем :D
п.с. это мне одной ниче не видно и дворники мешают или у всех так? :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7767 : 08 Жовтня 2016, 23:45:34 »
У меня малой без кресла, просто ремнем пристегивается. У нас сзади такие, что не через плече, а по бедрам. Вроде ж у нас по закону не обязательно, что б сзади в автокресле был?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #7768 : 08 Жовтня 2016, 23:56:40 »
Так как в темке автолюбители,довожу к сведенью в Чернигове орудуют "твари" ,перелавливают сигнал Вашей сигнализации,Вы уходите за покупками,по возврату все как и прежде,но без ценных вещей( которых и вооруженным взглядом не видно).Будьте бдительны!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7769 : 08 Жовтня 2016, 23:57:45 »
так, вроде, давно такое умеют :-[