Спасибо, про экзамен знаю, мне бы подробнее.. Куди идти, что нести? Нужно ли проходить комиссию? Сколько стоит?
первоначально Вам нужно выбрать автошколу или инструктора к которому хотите ходить (тогда нужно будет пойти в ту автошколу, к которой он привязан), все автошколы приблизительно в одном ценовом диапазоне около 1700, если Вам принципиально 100-200 грн, то тогда ищите
инструктора посоветовать не могу, училась на 5 школе на пятиуглах на ланосе с Виктором Витальевичем, ужасно не понравился, было ощущение, что я просто беру в аренду его машину. Ездила ещё на маленькой тойоте(может видели по городу), инструктор неплохой, но машина специфическая, нужно сильно давить на газ, так как она маломощная, если будете и сдавать на ней же, то тогда норм
инструкторы тоже, если оптом платите за занятия, то могут сделать скидку, если разово, то 90-100 грн, где-то дороже, где-то дешевле
в автошколе Вам скажут, что нужно пройти медкомиссию в своей поликлинике, для этого Вам нужно будет сделать на Щорса,3 2 сертификата от нарколога и психолога, в поликлинике в регистратуре Вам скажут куда идти, там для водителей уже сделали отдельный кабинет или как-то так (фотку приложу), там вам дадут направления каких врачей пройти, это недолго, затем у вас забирают всё что у вас есть, вы платите в банк что-то около 100 грн, и выдают один сертификат

короче, в фантики играют
ну и в принципе всё, отдаёте это в свою школу, нужно будет ещё фоток дофига, вроде штук 6
ещё скажу, ЧТО САМОМУ ЭКЗАМЕН СДАТЬ РЕАЛЬНО И ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО

не понимаю, как можно ездить, не зная правил