Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432367 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Женщина за рулём
« Reply #6270 : 30 Квітня 2015, 13:50:12 »
а чё, можно и прокатиться, нацеплю  флаг Украины и вперёд!
и кому от этого легче станет... ::) ::) ::) я этого не понимаю, может я не правильно думаю, но это пустозвон как по мне... ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #6271 : 30 Квітня 2015, 14:12:36 »
и кому от этого легче станет... ::) ::) ::) я этого не понимаю, может я не правильно думаю, но это пустозвон как по мне... ::)
+100
Пофлужу... Не понимаю я цели всех этих действий... Ну проедетесь.. Что  война закончится???....
 Да если бы  в этом дело было- готова днями круги наматывать...
Водой вон давеча обливались.. Суть??
Обидно  за  маршрутчиков и кондукторов - флаг Украины как положено на корме автобуса, а деньги за проезд с ребят которые по ротации вернулись, еще в форме, еще дымом пахнут, еще не мытые не бритые - явно не с похода за Десной вернулись - рука поднимается брать...
Вот тут бы флешмоб - провези бойца бесплатно...  И доброе дело сделал, и +1 в карму -  тут і  прояви патриотизму і об'єднання місцян...
Извините, накипело...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #6272 : 30 Квітня 2015, 14:17:33 »
+100
Пофлужу... Не понимаю я цели всех этих действий... Ну проедетесь.. Что  война закончится???....
 Да если бы  в этом дело было- готова днями круги наматывать...
Водой вон давеча обливались.. Суть??
Обидно  за  маршрутчиков и кондукторов - флаг Украины как положено на корме автобуса, а деньги за проезд с ребят которые по ротации вернулись, еще в форме, еще дымом пахнут, еще не мытые не бритые - явно не с похода за Десной вернулись - рука поднимается брать...
Вот тут бы флешмоб - провези бойца бесплатно...  И доброе дело сделал, и +1 в карму -  тут і  прояви патриотизму і об'єднання місцян...
Извините, накипело...
100% с вами согласна. На днях ездила на маршрутке  с Киева в Переяслав - Хмельницкий, водитель не взял за проезд у бойца, что с Киева домой на Переяслав ехал. Такая гробовая тишина была, даже радио не включил, просто посадил возле себя и с ним проговорил все дорогу. Мне кажется, что мир не без добрых людей, я сама это видела.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6273 : 30 Квітня 2015, 17:37:46 »
и я с вами согласна. лучше бы деньги, потраченные на бензин с планируемого автопробега, на лечение раненых отдали. так польза была бы

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6274 : 30 Квітня 2015, 18:52:48 »
напишу еще и тут  ::)

Увага!!!
Автопробіг «Пам’ятаємо. Переможемо» 9 травня 2015, Красна площа, поч. об 11.00

Маршрут: Красна площа-вул. Шевченко-вул. Рокосовського-Проектна-пр. Миру (в сторону ЗАЗу)-кільце на кінцевій тролейбусів-пр. Миру (в сторону центра міста)-вул. Щорса-кільце жд. вокзалу- пр. Перемоги-пр. Миру-Красна площа.
Метою даної акції є об’днати жителів Чернігова в цей нелегкий для України час, активізувати прояви патріотизму серед містян, нагадати про участь українців у боротьбі з фашистськими окупантами під час 2 світової війни і вшанувати перемогу над агресорами. Перемогли фашистів, переможемо і російських окупантів!
лучше_ветеранов_в_больніцу_б_свозілі_пару_раз
не_поніmаю_такіх_покатушек

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6275 : 30 Квітня 2015, 18:55:33 »
а чё, можно и прокатиться, нацеплю  флаг Украины и вперёд!
і_от_шо_ето_даст?
еслі_так_хочетса_покататьса,то_mожно_раз_в_неделю_(хотйа_б)_оказать_услугу_ветерану,ілі_ребенку-інваліду_с_родітелйаmu
поmочь_с_проездоm_в_больнuцу,соц.учреждені
а_так
понты

skromnyashe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #6276 : 07 Травня 2015, 13:29:38 »
і_от_шо_ето_даст?
еслі_так_хочетса_покататьса,то_mожно_раз_в_неделю_(хотйа_б)_оказать_услугу_ветерану,ілі_ребенку-інваліду_с_родітелйаmu
а_так
понты
  :super: :super: :super:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;
« Reply #6277 : 07 Травня 2015, 14:45:40 »
і_от_шо_ето_даст?
а_так
понты
+1

alica

• Звезда форума
« Reply #6278 : 07 Травня 2015, 18:14:59 »
Надеюсь чудо горе водитель на бежевой пятерке не из наших
Выехала на уже горящий красный на перекресток,  благо , что медленно , все среагировал , потом вообще стала посреди пешеходного перехода и не могла тронуться .
Все понимаю , ученик и т.д. , но учиться надо не в городе. Реально создала аварийную ситуацию  >:D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6279 : 07 Травня 2015, 18:44:52 »
Выехала на уже горящий красный на перекресток,  благо , что медленно , все среагировал , потом вообще стала посреди пешеходного перехода и не могла тронуться .
Все понимаю , ученик и т.д. , но учиться надо не в городе. Реально создала аварийную ситуацию  >:D
сегодня видимо день такой
на перекрестке возле Десн.правды мне включился зеленый, и тут девушка с молод.человеком не смотря на красный для них светофор начинают идти через дорогу  :o :walldash:
и от меня лично привет девушке на красном Нисане ноуте, которая поворот возле гор.сада срезала. надо бы ездить не по встречке, а то в след.раз мору разобьете и себе, и другим  >:D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6280 : 07 Травня 2015, 18:52:01 »
А я вспоминаю как тем летом у меня машина захлохла прямо на повороте от северянам на Шевченко
Я включила аварийку, открыла капот и в телефонном режиме с мужем пыталась понять в чем дело. Оказалось проблема с бензонасосом и сделать я ничего не могла
Я хоть девочка и не мелкая, но пока перетолкала машину с перекрестка - думала и с ума пойду и со  страху руки-ноги растрясу (трясло меня сильно, очень переживала)  :walldash:
Мимо проезжали много машин, мужики только сигналили и в окно кричали "давай-давай"  >:D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6281 : 07 Травня 2015, 19:04:49 »

Мимо проезжали много машин, мужики только сигналили и в окно кричали "давай-давай"  >:D
Мда, что тут скажешь... "Настоящие" мужики :negative:
Я бы ее и с места не сдвинула, не то что толкать. Кому мешает - выйди помоги 8)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6282 : 07 Травня 2015, 19:07:06 »
ну как недавно ученик автошколы я ее понимаю. но я не про красный свет. правда, когда вот так глохнешь, хочется быстрее оттуда убраться, а получается только хуже :( ну лично у меня так недавно сама на Щорса так застряла. уже переключился зеленый, а я на пешеходном переходе.  и назад не сдать, уже подъехала машина и вперед не проедешь, поворачивают к сильпо и оттуда выезжают. так и стояла пока мне зеленый не включился. за что люлей от мужа получила. благо, что пешеходов не было как раз. а учиться за городом одно, а в городе совсем другое дело. да и вообще, мало ли какая ситуация заставила ее с отсутствием опыта сесть за руль  ;)

пы.сы. на бежевой пятерке была не я )))))
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 19:09:07 від Seamni »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #6283 : 07 Травня 2015, 19:11:11 »
ладно... каждому свое.... не спорю что на автомате проще, за то на механике не скучно... ;)

+1

alica

• Звезда форума
« Reply #6284 : 07 Травня 2015, 19:16:07 »
. да и вообще, мало ли какая ситуация заставила ее с отсутствием опыта сесть за руль  ;)
[/quote]

ВЫ чего ? Какая на. . ситуация  :walldash:
Она на машинку - толокар села ? Чуть не въехала мне в бочину , и только потому , что я несмотря на мой зеленый всегда по сторонам смотрю и вовремя затормозила и посигналила , впереди пешеходы - перекресток Сильпо на Шерстянке
У нее глаза были  :o , человек не имеет права подвергать опасности других людей. 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС