Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432368 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

keta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639999777 Катя
Re: Женщина за рулём
« Reply #6285 : 07 Травня 2015, 19:22:22 »
ну как недавно ученик автошколы я ее понимаю. но я не про красный свет. правда, когда вот так глохнешь, хочется быстрее оттуда убраться, а получается только хуже :( ну лично у меня так недавно сама на Щорса так застряла. уже переключился зеленый, а я на пешеходном переходе.  и назад не сдать, уже подъехала машина и вперед не проедешь, поворачивают к сильпо и оттуда выезжают. так и стояла пока мне зеленый не включился. за что люлей от мужа получила. благо, что пешеходов не было как раз. а учиться за городом одно, а в городе совсем другое дело. да и вообще, мало ли какая ситуация заставила ее с отсутствием опыта сесть за руль  ;)

пы.сы. на бежевой пятерке была не я )))))

Как по мне то за городом хоть у кого все получиться, единственное неудобство то это ямы обьехать если машину жалко, чему там учиться передачи переключать? А по городу все когдато начинали только желательно не в час пик и не на самых движовых улицах.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6286 : 07 Травня 2015, 19:24:14 »
. да и вообще, мало ли какая ситуация заставила ее с отсутствием опыта сесть за руль  ;)

ВЫ чего ? Какая на. . ситуация  :walldash:
Она на машинку - толокар села ? Чуть не въехала мне в бочину , и только потому , что я несмотря на мой зеленый всегда по сторонам смотрю и вовремя затормозила и посигналила , впереди пешеходы - перекресток Сильпо на Шерстянке
У нее глаза были  :o , человек не имеет права подвергать опасности других людей.
я к тому, что вдруг у нее что-то с близким человеком случилось и срочно надо попасть куда-то?  такси не было времени ждать. рассуждаю так, потому что у знакомой ситуация была - ребенка надо было в больницу отвезти,  скорую вызвать не смогла, муж на работе, такси с кровотечением не взяло. вот и поехала. как доехала до больницы не помнит, назад уже муж вез. да, может, это единичный случай. но все равно девушку на пятерке не оправдывает. в любом случае внимательной надо быть, но и осуждать тоже не стоит

alica

• Звезда форума
« Reply #6287 : 07 Травня 2015, 19:25:29 »
Прежде всего нужно держать себя в руках и не теряться в стрессовых ситуациях , и только тогда садиться за руль
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
« Reply #6288 : 07 Травня 2015, 19:27:27 »
А я не просто осуждаю, я считаю это недопустимым >:D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #6289 : 07 Травня 2015, 19:27:32 »
Прежде всего нужно держать себя в руках и не теряться в стрессовых ситуациях , и только тогда садиться за руль

Вот с этим согласна на 100% только не всем дано, долгие годы тренировок

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6290 : 07 Травня 2015, 20:17:53 »
Мда, что тут скажешь... "Настоящие" мужики :negative:
Я бы ее и с места не сдвинула, не то что толкать. Кому мешает - выйди помоги 8)
да я там, не будучи беременной, чуть не родила  ;D адреналин от страха и не такое вытворяет

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6291 : 07 Травня 2015, 22:15:21 »
да я там, не будучи беременной, чуть не родила  ;D адреналин от страха и не такое вытворяет
мое почтение :super: так ты реслер оказывается  :D
вот что адреналин животворящий делает)

Капуста

• Звезда форума
« Reply #6292 : 12 Травня 2015, 23:59:57 »
Цитувати
  Будучи существами более эгоцентричными, женщины в большей степени затрудняются с вождением автомобиля. Обычно эти трудности связывают с различными сугубо психофизиологическими различиями, типа трудностей с ориентацией в пространстве и непониманием принципов функционирования автомобиля. Вполне допускаю, что эти особенности действительно сказываются, но сосредоточусь на другом аспекте вопроса.
      Вождение автомобиля в транспортном потоке немыслимо без постоянного прогнозирования поведения других участников движения, и заботы о прогнозируемости своих действий другими, что с эгоцентризмом несовместимо. Притчей во языцех стало нежелание женщин-водителей пользоваться по назначению зеркалами заднего вида; дескать смотреть надо на меня, а не наоборот. Поэтому средне-эгоцентричная женщина за рулем чувствует себя крайне неуютно, списывая это на хамство водителей - мужчин (и здесь мужчины виноваты!), и поэтому добровольно отказывается от вождения даже имея права.
      Полагаю, что сама по себе женская техника вождения принципиально не отличается от мужской; во всяком деле по мере накопления опыта вождения различия нивелируются. Сущность же отличий - в различном ПОВЕДЕНИИ на дороге. Лично по мне стиль парковки в гораздо большей степени говорит про пол водителя, чем стиль вождения - перегородить всю улицу, чтобы получше рассмотреть шляпку в витрине, при этом чистосердечно не замечать тех проблем, которые этот поступок создаёт для окружающих - это очень по дамски.
      Особо стоит ещё раз сказать о жалобах женщин на непочтительное отношение к ним водителей мужчин. Должен здесь заметить, что пол водителя снаружи вообще говоря, не виден; по крайней мере - он виден гораздо менее уверенно, чем пол отдельно стоящего человека. Но поскольку среди водителей мужчины преобладают, да и исторически вождение сложилось более как мужское занятие, то другие водители "по умолчанию" предполагают любого водителя мужчиной. И относятся как к мужчине! То есть - с возможными элементами силовой борьбы и даже агрессии. Чем вызывают искренние обиды водителей-женщин, полагающих себя жертвами половой дискриминации. Ведь к женщине вне автомобиля мужчины относятся к ней гораздо более почтительно, и даже временами по джентльменски, но вот когда она за рулём - так сразу сплошные грубости! Да, но ведь за рулём женщина фактически находится в мужской шкуре, и соответственно - испытывает на себе все "прелести" мужских взаимоотношений, к которым она разумеется не привыкла в своей неавтомобильной жизни.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6294 : 13 Травня 2015, 10:04:44 »

100 пудов мужик писал. ох уж мужчинчики, как так, дамы их игрушку отбирают, сразу невнимательные эгоцентристки, ай ай ай  :walldash:

Капуста

• Звезда форума
« Reply #6295 : 13 Травня 2015, 10:54:45 »
хрень)
ты не эгоцентричка, инфа 146%

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #6296 : 13 Травня 2015, 15:30:02 »

ой бред..... сказки, чушь, и т.д. смешно читать
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6297 : 13 Травня 2015, 19:22:26 »
ты не эгоцентричка, инфа 146%
ну мы уже поняли, то у твоей жены  машины не будет
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Капуста

• Звезда форума
« Reply #6298 : 13 Травня 2015, 22:05:08 »
ну мы уже поняли, то у твоей жены  машины не будет
а вдруг подвернется с машиной невеста  :D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #6299 : 13 Травня 2015, 22:36:05 »
В Чернигове задержали двух автоугонщиков
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/64037-v-chernigove-zaderzhali-dvuh-avtougonshikov.html