0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, сейчас на права сдавать по месте прописки?
Вчера ехали с кумой по Бобровице. Она за рулем была. Чуть в аварию не попали: выворачивали на главную дорогу, и она не увидела джип, летевший на огромной скорости. Мужик тормозить начал и сварачивать, а кума моя перед ним по всей дороге виляет, на встречку вылетает и понять не может, в чем дело. У меня и душа в пятки ушла - в машине 4 детей (2 моих и 2 её). Слава Богу всё обошлось. А как тот мужик на неё орал . И я поняла, что "баба за рулем" - это страшная сила.
ехала в четверг из села. у меня сзади наклейка не "У", а "70" в кружочке. И вот еду по городу. Скорость 55-60, тут один "дядя на джипе" обгоняет меня и тормозит прямо передо мной. У меня сердце в пятки ушло, но вывернуть успелаИ в этот же день, за 20 минут до этого, по трассе еду, встречные машины фарами мигают, сестра говорит "впереди менты значит" . ну мы пристёгиваться начали, я зацепила на руле "бибикалку" и она засигналила. Как я испугалась сестра ржёт, говорит " ты как в анекдоте про пса Сирка, который сам себя напугал" вот так я набираюсь опыта вождения
если так плохо со зрением / внимательностью - то не фиг за руль садиться , да еще 4 детей в машине
девочки, а как вам пешеходы и велосипедисты в наушниках - идут по середине дороги где-нибудь во-дворе или по второстипенных дорогах, нифига не слышат и их не объехать и не перепрыгнуть! напрягают не по-детски!
а нечего на огромной скорости нестись! >:Dвишь,ещё и слабонервный!
.... ну мы пристёгиваться начали,....