Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432917 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ganusha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #5025 : 27 Червня 2014, 17:53:05 »
Спасибо!
Девочки, а еще такой вопрос подскажите  O:-)
раньше доверенность выдавалась на определенный срок или на бессрочный период, то есть можно было кататься, например, на машине мужа, хоть 5 лет??
И можно ли такую доверенность восстановить теперь по каким-нибудь базам МРЭО или аналогичной организации?
« Останнє редагування: 27 Червня 2014, 18:57:05 від ganusha »

NIK@

• Местный житель
« Reply #5026 : 27 Червня 2014, 21:30:58 »
Спасибо!
Девочки, а еще такой вопрос подскажите  O:-)
раньше доверенность выдавалась на определенный срок или на бессрочный период, то есть можно было кататься, например, на машине мужа, хоть 5 лет??
И можно ли такую доверенность восстановить теперь по каким-нибудь базам МРЭО или аналогичной организации?
Это если в тех.паспорт жену впишут с правом керування, тогда через МРЕО. Если Вам доверенность нужна, то это к нотариусу.
А вообще если нужно только ездить (без права распоряжаться), то по нынешним правилам бери у мужа тех.паспорт+свои права и е езжай куда душе угодно. ;) (без доверенности).

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5027 : 29 Червня 2014, 13:59:52 »
Это если в тех.паспорт жену впишут с правом керування, тогда через МРЕО. Если Вам доверенность нужна, то это к нотариусу.
А вообще если нужно только ездить (без права распоряжаться), то по нынешним правилам бери у мужа тех.паспорт+свои права и е езжай куда душе угодно. ;) (без доверенности).
да согласна, по новым законам доверенность не нужна, техпаспорт и свои права и всё :)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

cat111

• Звезда форума
« Reply #5028 : 18 Липня 2014, 13:45:15 »
Обновлю темку)))
Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно отремонтировать автомагнитолу?
Спасибо. :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5029 : 18 Липня 2014, 23:06:20 »
Обновлю темку)))
дешевле новую купить наверное
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5030 : 19 Липня 2014, 07:56:18 »
Обновлю темку)))

Я думаю-это к ребятам кто в электронике любит покопаться.Можно спросить у тех,кто мобилки ремонтирует.Ну и еще в сервисах Лагрос к примеру,возможно там.

cat111

• Звезда форума
« Reply #5031 : 19 Липня 2014, 13:20:42 »
Я думаю-это к ребятам кто в электронике любит покопаться.Можно спросить у тех,кто мобилки ремонтирует.Ну и еще в сервисах Лагрос к примеру,возможно там.

дешевле новую купить наверное

Спасибо за ответы! :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #5032 : 19 Липня 2014, 15:40:47 »
ой,девочки!до сих пор в раздумьях...Ездили на прошлых выходных в Умань...водители на дороге,пип"ц.....ну как можно в пробке ехать с бешеной скоростью и сигналить???? :walldash: :walldash:И как можно ехать на бешеной скорости и не бояться??неужели у таких водил нет мозгов?Неужели им жизни не жалко? >:D ехала за рулём,и молилась,потому что даже на такой скорости умудряются подрезать,у одного на такой скорости колесо отвалилось....врезался в бортик,жив правда,но перешугалась вся трасса....ладно скорость,но блин,по таким дорогам,как можно ехать на скорости??короче,уже неделя прошла,а у меня одни эмоции.... :walldash:

[

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5033 : 19 Липня 2014, 16:37:05 »
Девочки, сейчас на права сдавать по месте прописки?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5034 : 19 Липня 2014, 17:35:04 »
Девочки, сейчас на права сдавать по месте прописки?
а на сайте гаи глянь там у них вопрос-ответ был когда-то

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5035 : 20 Липня 2014, 12:06:17 »
ой,девочки!до сих пор в раздумьях...Ездили на прошлых выходных в Умань...водители на дороге,пип"ц.....ну как можно в пробке ехать с бешеной скоростью и сигналить???? :walldash: :walldash:И как можно ехать на бешеной скорости и не бояться??неужели у таких водил нет мозгов?Неужели им жизни не жалко? >:D ехала за рулём,и молилась,потому что даже на такой скорости умудряются подрезать,у одного на такой скорости колесо отвалилось....врезался в бортик,жив правда,но перешугалась вся трасса....ладно скорость,но блин,по таким дорогам,как можно ехать на скорости??короче,уже неделя прошла,а у меня одни эмоции.... :walldash:
вы ещё на море съездите на машине для остроты ощущений... мы в том году маму мою с собой взяли, всю дорогу туда и назад крестилась и ойкала.... Мало того что все летят, обгоняют, так и аварии по всей дороге, и перевёрнутые лежат - так не учит же всёравно ничему ???
В общем муж сказал, что в следующий раз маму посадит на заднее сидение, и сделает ей шторку, чтоб не смотрела :D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #5036 : 20 Липня 2014, 12:16:47 »
вы ещё на море съездите на машине для остроты ощущений... мы в том году маму мою с собой взяли, всю дорогу туда и назад крестилась и ойкала.... Мало того что все летят, обгоняют, так и аварии по всей дороге, и перевёрнутые лежат - так не учит же всёравно ничему ???
В общем муж сказал, что в следующий раз маму посадит на заднее сидение, и сделает ей шторку, чтоб не смотрела :D
это идея!маму в августе с Харькова везём к нам,она тоже слабонервная))))всё равно не догоняю,зачем так лететь на встречу смерти.... :-\

[

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5037 : 20 Липня 2014, 16:29:40 »
а на сайте гаи глянь там у них вопрос-ответ был когда-то
НЕТ(((

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #5038 : 20 Липня 2014, 21:54:22 »
Сегодня проехала люк между колес, а он как зачирит об дно. Блин, я глянула, впереди защита, масло не течет. Что делать? Посмотреть что дальше будет или на СТО ехать.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5039 : 20 Липня 2014, 22:03:10 »
ну может просто поцарапали, но для успокоения лучше заехать на подъемник. 60 грн цена вопроса, зато будете спокойны