меня муж на аэродром не пускает :'(говорит лучше учиться по городу,а парковка то молчу вообще..иногда правда так ровненько стану,что таксисты апплодируют)))
ну на
АЕРОдром никто не пустит))))) только на
АВТОдром

мне кажется это глупости, как можно учится по городу, если глохнешь при троганьи или передачи не умеешь нормально перевключать, я ездила 3 раза, научилась там и с ручника трогаться на горочке, что назад, что вперёд, и не откатываюсь, трогаться вообще отдельная тема, я училась трогаться на опеле комбо со сцепления, а на моей машине надо с газа(ну как во многих)) ) глохну и всё, машину рвёт, сцепление гареным подпахивает, а я не могу и слёзы и сопли были, я не представляю ещё если и в городе, вообщем отточила я мастрество, точнее жлементарные навыки там и как то самой в город уже не страшно было выезжать, вы будете в себе уверенными, а потом и по тихоньку в город будете выежать, в плане знаков, светофоров, встречных и тд, а так разволнуетесь и толку с этой учёбы.
Знаете всегда говорила себе, свитер начинаем вязать как, не сразу ж, сначала учимся набирать пели, потом элементарные узоры, а только потом что-то посерьёзнее и не с хороших ниток, а такие какие придётся))), так и в вождении, конечно кому как, но мне моя стратегия дала возможность нормально адаптироваться на дороге, а вы конечно смотрите сами