Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 433157 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Женщина за рулём
« Reply #4440 : 02 Квітня 2014, 13:52:03 »
Нас всех сразу предупредили, учите для себя,  вам ездить, в группе где я училась, были одни девочки и теорию знали все, преподаватель был супперский, но нас так же и предупредили, что экзамены будут платными, типа если хотите сдать сразу то это будет стоит 1300, теорию я сама сдавала, а вот вождение нет, да я б наверно и не сдала вождение с инспектором, столько было волнения с теорией, пока ее сдала, я думаю я б машину и  не завела если б в ней сидел инспектор и с ним еще по городу кататься!  :walldash:

cat111

• Звезда форума
« Reply #4441 : 02 Квітня 2014, 15:22:11 »
Нас всех сразу предупредили, учите для себя,  вам ездить, в группе где я училась, были одни девочки и теорию знали все, преподаватель был супперский, но нас так же и предупредили, что экзамены будут платными, типа если хотите сдать сразу то это будет стоит 1300, теорию я сама сдавала, а вот вождение нет, да я б наверно и не сдала вождение с инспектором, столько было волнения с теорией, пока ее сдала, я думаю я б машину и  не завела если б в ней сидел инспектор и с ним еще по городу кататься!  :walldash:

Про волнение. Давным-давно в школе сдавала я на категорию "С" на большущей машине ГАЗ-53:))) Ох и хватала я инструктора за колено (от волнения)))), а не за ручку коробки передач!!! Капец, стыдно было. Ну хорошо, что инструктор был возрастной дядька с чувством юмора ;) Всё в шутку переводил. Было мне тогда 17 лет и было страшно уже от того, что сидишь высоко, внизу такие машинки лётают маленькие и велосипедики, а тебе ещё и ехать надо!!!! и передачи переключать!! Причём, с усилием))) :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Чудо

• Звезда форума
« Reply #4442 : 02 Квітня 2014, 16:22:07 »
Про волнение. Давным-давно в школе сдавала я на категорию "С" на большущей машине ГАЗ-53:))) Ох и хватала я инструктора за колено (от волнения)))), а не за ручку коробки передач!!! Капец, стыдно было. Ну хорошо, что инструктор был возрастной дядька с чувством юмора ;) Всё в шутку переводил. Было мне тогда 17 лет и было страшно уже от того, что сидишь высоко, внизу такие машинки лётают маленькие и велосипедики, а тебе ещё и ехать надо!!!! и передачи переключать!! Причём, с усилием))) :)
ниче се  :super:  :D

та нормально все кататься с инспектором, когда знаешь, что сдаш  8)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4443 : 02 Квітня 2014, 19:53:53 »
Учите, сдать можно и самому ;)
+10000
это тоже самое как говорят поступить в универ без взятки низзяя...всегда отвечаю: "буду плевать в глаза тому, кто это скажет"  ::) :D :D так как сама поступила без единой копейки в ...левую сторону, тоже самое и с правами  ;) главное не ленится учить правила и внедряться мозгами, ногами и руками в машину и в принцыпы управления и вождения ею
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #4444 : 03 Квітня 2014, 11:29:13 »
Мена муж не пускает учиться и получить права.  :(Говорит, что столько придурков на дороге,лучше он меня будет возить,так ему спокойнее. 8) То что едешь по правилам не страхует тебя от аварии, столько дебилов гоняет вокруг... >:DВот я никак и не исполню свою давнюю мечту -получить права. :D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4445 : 03 Квітня 2014, 11:34:14 »
Мена муж не пускает учиться и получить права.  :(Говорит, что столько придурков на дороге,лучше он меня будет возить,так ему спокойнее. 8) То что едешь по правилам не страхует тебя от аварии, столько дебилов гоняет вокруг... >:DВот я никак и не исполню свою давнюю мечту -получить права. :D
вот вчера друг мужа попал в аварию,стоял пропускал себе машины,а в него в бок въехала встречная...я тоже боюсь ездить,муж упрашивает...права мои носит у себя,чтоб отговорок не было у меня :D

[

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4446 : 03 Квітня 2014, 11:39:26 »
вы знаете, я вам скажу, если судьба...чему то плохому... - то хоть на дороге за рулём, хоть в родной ванной, хоть возле подъезда.... хоть где угодно.... этого не избежать)

Бояться волка - в лес не ходить, придурков везде хватает, можете дорогу переходить и ... не будем о плохом.

Мечтаете - даже не задумывайтесь, как это муж не пускает...-это ваша мечта, а за мечту я бы горы свернула и мужа бы подвинула  :D :D :D

пы.сы. права получила 4 месяца назад, уже езжу по городу - это такой кайф, не сразу конечно, иногда и сейчас бывает стремновато, но надо развиваться, и кстати муж хоть и с правами, а предпочитает ехать на пасажирском сиденьи)))))))
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 11:41:04 від Tanyusha »

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4447 : 03 Квітня 2014, 11:43:17 »
вот вчера друг мужа попал в аварию,стоял пропускал себе машины,а в него в бок въехала встречная...я тоже боюсь ездить,муж упрашивает...права мои носит у себя,чтоб отговорок не было у меня :D
я тоже боялась, надо не думать о плохом, плохое и страшное можно найти во ввсём в нашей жизни, чуть выше написала))

так что проедите разок-другой, пятый, десятый, и страх уходит, появляется уверенность в себе и в своих способностях, становится проще ;)
по себе знаю и говорю, трусиха ещё та, но пересилила себя и всё оки  ;D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4448 : 03 Квітня 2014, 11:48:57 »

Мечтаете - даже не задумывайтесь, как это муж не пускает...-это ваша мечта, а за мечту я бы горы свернула и мужа бы подвинула  :D :D :D

пы.сы. права получила 4 месяца назад, уже езжу по городу - это такой кайф, не сразу конечно, иногда и сейчас бывает стремновато, но надо развиваться, и кстати муж хоть и с правами, а предпочитает ехать на пасажирском сиденьи)))))))
о мечте)Очень люблю визуализацию картинками(этот пример и рассказываю и показываю всем-папка до сих пор хранится в компе)Как то с мужем говорили о получении мною прав,а я то всё боялась,то денег не было.Создала по фильму "Секрет"себе папку для вождения,и стала собирать туда себе картинки,но тема моя была сама машина(цвет марка и т.д)ну пару раз туда заглянула,повздыхала...и каково же моё было удивление,когда в очередной раз туда заглянув(это уже было после получения прав)и увидела,что вся тема картинок ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ,и ни одной по самой машине,до сих не определюсь какую машину хочу)))))а мечтала ж что сначала мне подарят машину а потом как-то на права сдам,а получилось по картинкам наоборот))))МЕЧТА ЕСТЬ МЕЧТА!!!

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4449 : 03 Квітня 2014, 11:50:30 »
я тоже боялась, надо не думать о плохом, плохое и страшное можно найти во ввсём в нашей жизни, чуть выше написала))

так что проедите разок-другой, пятый, десятый, и страх уходит, появляется уверенность в себе и в своих способностях, становится проще ;)
по себе знаю и говорю, трусиха ещё та, но пересилила себя и всё оки  ;D
у меня як не срачка так болячка)))только осилю,чтоб не глохнуть на дороге,так начинаю на пригорке ехать назад,только и это поборю,не могу завестись,если и это осилю,так ещё чонить или по кругу)))

[

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4450 : 03 Квітня 2014, 11:57:50 »
у меня як не срачка так болячка)))только осилю,чтоб не глохнуть на дороге,так начинаю на пригорке ехать назад,только и это поборю,не могу завестись,если и это осилю,так ещё чонить или по кругу)))
ну это у каждого))) я ездила на автодром в Новом Белоусе, там всё есть для таких вещей, пока не была уверена, что норм тронусь и тд, не выезжала на дорогу в город, так по околицам, поверьте проблемы были и  у меня со всем таким)) и сейчас бывает всякое, особенно как разволнуюсь, но всё равно так клёво самой за рулём

вот у меня очередной стрём - ПАРКОВКА+ задний ход)) ...это тема зю блин))))) но ничё сижу пересматриваю видео с уроками, стараюсь выезжать, как есть возможность и тренироваться) по немножечку выходит)

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4451 : 03 Квітня 2014, 12:02:23 »
ну это у каждого))) я ездила на автодром в Новом Белоусе, там всё есть для таких вещей, пока не была уверена, что норм тронусь и тд, не выезжала на дорогу в город, так по околицам, поверьте проблемы были и  у меня со всем таким)) и сейчас бывает всякое, особенно как разволнуюсь, но всё равно так клёво самой за рулём

вот у меня очередной стрём - ПАРКОВКА+ задний ход)) ...это тема зю блин))))) но ничё сижу пересматриваю видео с уроками, стараюсь выезжать, как есть возможность и тренироваться) по немножечку выходит)
меня муж на аэродром не пускает  :'(говорит лучше учиться по городу,а парковка то молчу вообще..иногда правда так ровненько стану,что таксисты апплодируют)))

[

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4452 : 03 Квітня 2014, 12:11:54 »
меня муж на аэродром не пускает  :'(говорит лучше учиться по городу,а парковка то молчу вообще..иногда правда так ровненько стану,что таксисты апплодируют)))
ну на АЕРОдром  никто не пустит))))) только на АВТОдром  :D ::)
мне кажется это глупости, как можно учится по городу, если глохнешь при троганьи или передачи не умеешь нормально перевключать, я ездила 3 раза, научилась там и с ручника трогаться на горочке, что назад, что вперёд, и не откатываюсь, трогаться вообще отдельная тема, я училась трогаться на опеле комбо со сцепления, а на моей машине надо с газа(ну как во многих)) ) глохну и всё, машину рвёт, сцепление гареным подпахивает, а я не могу и слёзы и сопли были, я не представляю ещё если и в городе, вообщем отточила я мастрество, точнее жлементарные навыки там и как то самой в город уже не страшно было выезжать, вы будете в себе уверенными, а потом и по тихоньку в город будете выежать, в плане знаков, светофоров, встречных и тд, а так разволнуетесь и толку с этой учёбы.

Знаете всегда говорила себе, свитер начинаем вязать как, не сразу ж, сначала учимся набирать пели, потом элементарные узоры, а только потом что-то посерьёзнее и не с хороших ниток, а такие какие придётся))), так и в вождении, конечно кому как, но мне моя стратегия дала возможность нормально адаптироваться на дороге, а вы конечно смотрите сами  ;)
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 12:13:41 від Tanyusha »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4453 : 03 Квітня 2014, 12:54:48 »
Таня, вы меня расстроили. У меня с газа надо трогаться, но я правда и на своей ездила. А сейчас на опеле инструктора со сцепления трогаюсь. Блиин. Мы договорились с инструктором через пару раз уже на моей ездить. И он меня сразу в центр погнал, сказал, передачи переключаю, торможу хорошо и главное на его машине вообще не глохну.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4454 : 03 Квітня 2014, 12:56:56 »
Но самое главное инструктор меня так спокойно учит ездить, издалека видим красный и на нейтралке катимся, а папа на меня кричит, что нельзя как черепаха ездить, нарушаю динамику езды, я и с перепугу и глохну.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.